Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

MitLas

Пользователи
  • Content count

    439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

147 Позитивный

Информация

  • Реальное имя
    Иннокентий
  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2,016 profile views
  1. MitLas

    God Of War (2018)

    После руины сейвов, прошел заново и понял, что мне оставалось еще 3 квеста, лол! В общем с горем пополам прошел новый GoW. Поначалу игра очень напомнила дарксайдерс 2. Я понимаю, что скорее всего все наоборот, но разные миры, древо и сама визуализация этих миров очень похожи. Боевка показалась достаточно примитивной, но со временем я понял, что в ней есть своя изюминка. Головоломки топ(если бы их не пришлось проходить все бегло заново, то вообще было замечательно). Сюжет игры крутой, и Кратоса вплели в скандинавскую мифологию очень здорово. Персонажи топ.И я бы сказал наверное что это 12 из 10, но есть rdr2 с концентрированными 12 из 10. Так что выбор игры года, осуждаю)) Теперь по прохожу валькирий и с нетерпением буду ждать 5й части.
  2. MitLas

    God Of War (2018)

    Проверял, вроде все норм. Короче решил переустановить, загрузил в облако сейв, тупанул и перегрузил нулевые, а старые ушли в небытие. Двойная печаль.
  3. MitLas

    God Of War (2018)

    сейчас вообще виснет при запуске и все.
  4. MitLas

    God Of War (2018)

    цифра.
  5. MitLas

    God Of War (2018)

    Народ, такая трабла. Гамал я в GoW на прошке, как через несколько часов непрерывной игры, реплики начали наслаивались друг на друга, звук стал пропадать, а текстуры были словно картошка. Подумал, что перегрелась и выключил. Через сутки ее включил, и моментально все тоже самое. Я отключил суперсеплинг и все стало ок, но через несколько часов игры симптомы повторились. Никто не знает, как это решить? С остальными играми вроде все ок.
  6. MitLas

    Assassin's Creed: Valhalla

    Теперь надеюсь на DLC про Олега Вещего и шкурку Данилы Козловского за 3 доллара.
  7. MitLas

    Sekiro: Shadows Die Twice

    призрак монахини является лишь разминкой перед реальным боем. Второй бой с обезьяной никак не можно назвать обычным повтором, т.к. обезьяны блин две, соответственно и тактика перед боссом совершенно другая. Батя, ноукомментс. Второй бой с батей, вообще охренительный, с совершенно другим мувсетом. Что там с сороконожкой? Я просто не помню ее. Толстяк и бык, обычные минибоссы, лол. В общем, на игре +6, решил погамать без амулета Куро. Удивительно, но Генетире удалось еле меня одолеть в начале. Как я понял, если не проводишь идеальное парирование, то дамаг без амулета все равно проходит. Это интересный экспириенс, надо будет пройти.
  8. Сейчас гамаю в последний GoW. Начал респектовать Итсуно еще больше. Не прогнулся под трендами и сделал олдовый DMC.
  9. MitLas

    Red Dead Redemption 2

    Марстон грабит дилижанс На Марстона нападает пума, тот ее убивает Марстон освежевывает пуму Во время освежевания пробегают к месту ограбления вражески настроенные законники и проносятся как ни в чем не бывало мимо Марстона. Марстон:
  10. MitLas

    Red Dead Redemption 2

    ничего не отрубило
  11. MitLas

    Red Dead Redemption 2

    окей, значит буду продолжать траить.
  12. MitLas

    Red Dead Redemption 2

    Народ, вопрос такой, можно ли кого-то пустить под рельсы? Множество раз пытался, но никак не мог дождаться. Вчера вечером решил основательно подойти к делу, но спустя пол часа, нечаянно застрелил связанного npc, а этот гад дэм трэин, так и не появился.
  13. MitLas

    Red Dead Redemption 2

    Прошел игру. Скорее всего я напишу что и писали множество людей до меня, но всю игру я проходил как впечатлительный хомяк. Игра мне вернула те эмоции, когда я впервые проходил vice city и black flag, вот только это совершенно другой уровень (хоть и с vice city я погорячился, все же это святое). Не думал, что затянутый неторопливый геймплей и повествование мне могут так понравится. Рокстар превзошли сами себя, выведя сюжет и атмосферу с множеством игровых механик на небывалые высоты. Не смотря на то что я наиграл 77 часов(не овер дохрена, но все же), у меня еще остался целый пласт неизведанных территорий и активностей(хоть и основные побочки я прошел). Конечно, залипая в игру все больше, я стал замечать несовершенство некоторых игровых механик и то что они по факту не особо работают, но игре такого уровня, это простительно, ибо такие эмоции, могут подарить лишь единицы. Я хоть и не пролил скупую слезу, но можно с уверенностью говорить, что мужчина может плакать когда рождается сын, когда он с сыном смотрит финал терминатора 2 и когда смотрит финал 6й главы RDR2. Пролог не смотря на то что мне все знакомы говорили, не проходи, оно тебя сожрет и ты умрешь от скуки, мне очень понравился В общем игре могу простить все, кроме одного. Когда наступает ночь, играть просто становится невыносимо. При всей крутости освящения, что-то можно разглядеть лишь в открытом поле при свете луны. В остальном, это каторга. Я не видел нихрена во время ночных миссий. Кто палит, где палит, куда палит, что надо сделать? Я вообще не вдуплял.Поэтом по возможности перематывал сразу на утро. Ну и онлайн после богоподобной компании, смотрится блекло, хоть и пару часов, не буду лукавить, я пофанился, но после нескольких вылетов из онлайна, забил. Ну а в остальном, это уже не 10 из 10, а все 11, может быть и 12 из 10
  14. MitLas

    Red Dead Redemption 2

    прошел шестую главу...
  15. MitLas

    Фильмы (часть 3)

    Тут дисней собирается заняться производством нового хищника, игнорируя сблев Шейна Блека. Рассматривают Родригеса, а тот в свою очередь хочет подключить Тарантино в качестве сценариста. Пожалуй, это самая хорошая новость по хищнику за последние 10 лет.
×