Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MitLas

Пользователи
  • Content count

    1,137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

658 Позитивный

Информация

  • Реальное имя
    Иннокентий
  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

5,231 profile views
  1. MitLas

    Фильмы (часть 3)

    Ну, несмотря на то, что фанаты терминатора, чужих и хищника стали живым воплощением этого мема. хочется верить в лучшее, даже после синопсиса. В конце концов, кловерфилд 10 - очень крутой фантастический триллер. и режиссер внушает доверие.
  2. MitLas

    Elden Ring

    а чего ты в нее играешь тогда?
  3. MitLas

    Elden Ring

    один из самых любимых аргументов в недокритике игр, на уровне " тупого ии". Миядзаки создал открытый мир, который подстегивает тебя его изучать. И мне под конец уже было не столь интересен лут, как ситуация и приключение, которые мне уготовил Бабадзаки Честно, после елдена, однотонная карта RDR2 смотрится крайне блекло, еще и конь не даблджампит Тут же ты открываешь карту и реально ее изучаешь, выискиваешь какие-то неровности и неочевидные пометки Мне понравилась их работа в тандеме. Они резвые, по ним трудно попасть, и травят по очереди нонстопом. Прям мечта
  4. MitLas

    Elden Ring

    Прошел гаргулий, которых пропустил на первом прохождении в Сиофе. Ну и помойка. А ведь впереди два божественных урода, которых нужно в жало пройти
  5. MitLas

    Elden Ring

    Шурик и Арагорн уже есть. Требую Пистолетова в пожилом кольце
  6. MitLas

    Elden Ring

    найс зенки
  7. MitLas

    Elden Ring

    реюзер Танимура. Миядзаки грандмастер болот Не удивлюсь, если Танимура хотел адаптивность запихать в игру, но бюджета просто не хватило.
  8. MitLas

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Ну, на самом деле, ничего плохого в этом нет. Может человек не готов еще к этой игре. У меня например, реакция на прохождение Филина стримерами, была такая: И забросил игру очень надолго. Было такое впечатление, что Бабадзаки вообще крышей поехал. Но потом оказалось, что все вполне проходимо. Единственное, в дворце первоисточника, запуская игру, будто бы на вторую работу шел. Но для сусел это норма под конец
  9. MitLas

    Elden Ring

  10. MitLas

    Dark Souls III

    и почему за такие вещи берутся ребята, которые выпускают оверпрайсовые статуи, которые разлетаются сразу по предзаказам и поднимаются в цене в 2-3 раза?
  11. MitLas

    Sekiro: Shadows Die Twice

    А это оказывается надо уметь?Я первые два прохождения бездумно жал блок и как-то прошел игру. В дальнейшем даже познал мастерство отражения идеального палирования двойного выпада Иссина Родина тебе дала амулет Куро, нет, хочу удалять игру. Ну серьезно, игра вполне проходится даже без идеальных парирований. О чем речь?
  12. MitLas

    Elden Ring

    наиграл 232 часа и решил, что после второго и третьего прохождения, сделаю перерывчикМожет, когда-то пройду в 4й раз, но это будет не скоро Игра душит своими масштабами и кажется, что хорни сет не досягаем Золотую маску мможно убить раньше выполнения квеста, чтобы сет выпал?
×