Jump to content

MitLas

Пользователи
  • Content count

    370
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

100 Позитивный

Информация

  • Реальное имя
    Иннокентий
  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,349 profile views
  1. MitLas

    HITMAN™2

    Хорошо конечно, но как всегда размажут контент настолько, что к тому времени про игру все забудут. На старте у игры было все очень плохо. Как сейчас, хз. Но думаю, третий сезон, с горем пополам таки выйдет.
  2. MitLas

    HITMAN™2

    Честно говоря, уже надоело ждать чего-то годного. Одни контракты и обострения. Что там в этом месяце? Может новая неуловимая цель? Может их станет больше чем одна в месяц? Кек, их вообще не будет, но запустят в третий раз неуловимых из первого сезона, по одной блин в месяц! Из нового контента самый максимум, это новая шкурка уже имеющегося предмета, который никак не влияет иначе на геймплей. Ах да, гост мод, который нахрен никому не сдался и который сейчас в таком состоянии, что уж лучше бы его приберегли на третий сезон. Зачем клепать новых неуловимых и долбаное нормальное dlc, когда можно заняться самым бестолковым делом. Я понимаю что недавно вышла новая снайперская миссия, но спустя почти пол года после релиза, ты хочешь чего-то большего. IOI что-то подохренели халтурить.
  3. А где пиструнец Ви?
  4. Начал проходить на DMD. Геймплей за Ви, это что-то за гранью уныния. Каждая стычка с мобами, это получасовое ковыряние. Под конец битвы с боссом, даже плюнул на рейтинг и использовал золотую сферу, ибо это было крайне утомительно и невыносимо скучно. Все же, на более низких сложностях за Ви играется интересней, т.к. его пассивность не успевает надоесть.
  5. Прошел на сложности SoS. Достаточно потная сложность. В финале на Цербере, Уризене и Верге, умирал много раз. Все же, это тебе не SoS DmC, где с неосвоенными игровыми механиками, боссов можно было рашить на раз. На выходных опробую DMD.
  6. Какой же Донте бесполезный перс. Даже его фак ю возненавидели. А вот Неро, пусть не самый харизматичный перс DMC, смог это сказать круто и в тему. Итсуно гений
  7. думал будет аналитика персонажа, критика его мотивации и характера. В итоге, всполыхнул очаг же, только из-за того, что у Неро есть крутая рука
  8. затраллебунькал))) благодарствую!
  9. Народ, кто подскажет, как пройти за Ви 10 секретную миссию? Я невкупаю, что за прием он использует сразу, после нескольких взмахов тростью. Играю на клаве.
  10. Прошел второй раз на нормале. Зачем так сделали, хз.
  11. Тупые люди подарили Re2 ремейк и DMC5. ок
  12. Компания с репутацией, создающая крутые культовые игры, на которые ровняются и которыми вдохновляются много разработчиков, вдруг забоялись хэйторов. Вакханалия, которая творилась при анонсе ребута доказала, что кэпам пофигу на хейт. Но да, ребута нет из-за хейта. Убеждай себя в этом и дальше
  13. Очень странно, ведь я разбросал их с тем что было без ловкача. Вообще впервые слышу о такой проблеме.
×