Jump to content

Darik

Культ Черной Лапы
  • Content count

    658
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88 Нейтральная репутация

1 Follower

Recent Profile Visitors

2,410 profile views
  1. Darik

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Новая Call of Duty все-таки появится в белорусских магазинах
  2. Darik

    Anthem

    Есть кто живой на пс4?) А то что то в катаклизме тяжеловато с рандомами )
  3. Darik

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Обновления В Activision сообщили, что «продолжают работать» над тем, чтобы на следующих выходных владельцы PS4 всё-таки получили доступ к бета-версии игры. Что касается её релиза, то вопрос пока «решается».
  4. Darik

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Кто мне расскажет, есть ли разница где покупать игру, В английском или немецком сторе по отношению к игровым серверам. Или матчи будет находить по лучшему пингу?
  5. Darik

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    На пс4про жуткое мыло, и конечно отсутствие разрушения печалит, в остальном играется хорошо. Игра ощущается совсем иначе, даже не хватает что ли того драйва и скоростей присущих последним код.
  6. Darik

    Apex Legends

    Классный скин за 18$
  7. Darik

    Battlefield V

    Для Battlefield V вышло крупное обновление с двумя новыми картами и повышением ранга Сегодня DICE выпустила для Battlefield V патч под номером 4.4, который знаменует собой окончание четвёртого сезона шутера — это последнее крупное обновление в рамках главы «Вопреки всему», которая подойдёт к концу 19 сентября. Что же добавили разработчики в патч, который весит от 15 до 22 гигабайт в зависимости от платформы? Две новые карты: «Лофотенские острова» и «Прованс» для сражений на близких дистанциях. Доступны в режимах «Командный бой» и «Отрядный захват». Повышение максимального ранга с 50 до 500 — в качестве награды за достижение 50 ранга к сегодняшнему дню DICE выдаёт тысячу военных монет. Два новых оружия: противотанковое ружьё Panzerbusche 39 и самозарядная винтовка Breda M1935. Их можно получить за прохождение испытаний «Хода войны» в течение двух ближайших недель. Масштабная балансировка оружия и гаджетов, а также частично техники. Старт пятого сезона Battlefield V, в рамках которого откроется тихоокеанский театр военных действий вместе с американскими и японскими бойцами, ожидается 20 сентября в обновлении 4.5. После этого, в обновлении 4.6, появится ремейк карты «Операция "Метро"» из Battlefield 3. Full patch notes:
  8. Darik

    Battlefield V

  9. Darik

    Battlefield V

    DICE не выпустила обещанный на лето контент Battlefield 5, сославшись на устаревший план развития новый план .
  10. Darik

    Marvel’s Avengers

    Как то совсем уныло =\
  11. Darik

    Apex Legends

    Эффекта новизны хватило на пару дней, а постоянные вылеты при подключении к игре даже сумели продлить этот эффект)) Сезоном разочарован, я ожидал больше изменений в балансе оружия, больше изменений в карте и нового оружия. Батл пасс чуть лучше первого, зря купил.. желание играть совсем пропало.
  12. Darik

    Apex Legends

    https://www.ea.com/games/apex-legends/battle-pass?isLocalized=true
  13. Darik

    Apex Legends

    10 AM (PST) https://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20190702T10&p0=137&font=cursive&csz=1
  14. Darik

    Apex Legends

    Во сколько завтра патч релизнется? есть информация?
  15. Darik

    Days Gone [Жизнь После]

    Играю на пс4про, и вообще никаких проблем.
×