Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tip

Пользователи
  • Content count

    348
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

315 Позитивный

Recent Profile Visitors

2,195 profile views
  1. Tip

    The Last of Us Part II

    Не знаю мне геймплейно игра вообще не надоела, я бы с удовольствием еще сотню часов бы гонял по прекрасным локациям, а если бы еще лутинг прикрутили уровня Ф4 и побочки, хотя бы уровня принеси подай, то и двести часов можно.
  2. Цель пойти и умереть не зная, что умрешь? И как это работает? Джоэлл узнал что Элли убьют, пошел ее спасать, не спросив ее, он говно и мразь и заслужил, а другие ребята не спросив ее, зарезали, они отличные.
  3. А это откуда? Так то в пределах этого поганого мира дальнейшая жизнь Элли не так уж и плоха, в сравнении и нам это порямо показывают в начале
  4. И что же он блин с ней сделал? А, белый злобный мужик не спас ей жизнь, а захарасмил бедную. Вот он главный яд игры.
  5. Джоэл 100% положительный герой, настолько положительный насколько это вообще возможно в рамках мира. Миллионы людей которые его полюбили в рамках игры об этом ярко свидетельствуют.
  6. Tip

    The Last of Us Part II

    Ох как руки чешуться назвать тех кому не понравился сценарий дебилами, да? А еще лучше селекцию провести и забить клюшками.
  7. Tip

    The Last of Us Part II

    Та высосанная из пальца сцена, словно в попыхах сварганинная, меня совершенно не убедила и сделана, она как будто они вспохватились в последний момент. "Я попробую", блин.
  8. Tip

    The Last of Us Part II

    О да это же только избранным дано, куда нам.
  9. Tip

    The Last of Us Part II

    А еще в большем шоке я от людей которые это оправдывают, хотя кого я обманываю, сам так делаю, закрываю глаза если игра понравилась, но с Тлоу2 все сложней, ибо как игра то она гениальная абсолютно, но то что наделали там сценаристы, это просто за гранью и очень сложно на такое закрыть глаза.
  10. Tip

    The Last of Us Part II

    Как тут чувства верующих задеты, я игру прошел несколько дней назад и все еще в шоке и пытаюсь осмыслить, но видимо первая часть так и останется единственной и любимой, а вторая просто не существует, для меня
  11. Еще один момент, Элли говорит Джоэлу, ты мразь ты захарсмил меня разрушил жизнь, я видимо тебя не прощу, но потом идет мстить за него.
  12. Вообще то акценты расставлены достаточно четкие, Джоел воплощение зла который заслуживает того что с ним стало. Его обвиняют, открыто во всех бедах.
  13. А он не нуждается ни в каких оправданиях, его поступок однозначно прекрасный и правильный, он 100%, положительный персонаж, он спасает ребенка, там нет эгоизма и прочего дерьма, это понятный и очень древний инстинкт. Именно по этому его и полюбили миллионы людей. Но яд Дракмана уже проник в сердца и души людей и вот уже его считают злодеем, шутка ли, белая цисгендерная тварь, уничтожила человечество, захарасмила и сломала Элли, воплощение зла!
  14. А как по мне, так сама идея мести как некой силы что движит людьми сильно переоценина. Человек ленив в массе и хочет жить и если условно взять и предложить куче людей пойти и отомстить Гитлеру, но при этом сказать что вам придется пройти даже не те испытания и лишения которые есть в игре, а скажем нужно будет идти пешком 200 км и босиком и еще в одном месте тебя могут побить гопники, то вот большая часть людей крепко призадумается, а надо ли.
  15. Tip

    The Last of Us Part II

    А так ты троллишь, понятно. Я просто чутка забылся с кем имею честь и где я. Давай еще раз ты будешь жрать сырое мясо, падаль, гниль, жить хрен знает где, в любую погоду находится на улице или в сырых закрытых помещениях, затопленных тоннелях, подвалах и так далее, но при этом будешь есть витамин D и "омывать" фтором и кальцием, но не чистить зубы год. И еще пруф на содержание в слюне зараженных этого всего дай и какая концентрация, раз уж на то пошло и даже если это так и есть и слюны достаточно, то опять же, каким образом это все помешает росту бактерий? Или они еще и спирты вырабатывают и "омывают", но так я тебя расстрою ибо спирт разрушит не только зубы
×