Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tip

Пользователи
  • Content count

    671
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

619 Позитивный

Recent Profile Visitors

5,202 profile views
  1. Tip

    Elden Ring

    Маления говенный босс. Босс у которого одна ваншотящая комбуха, которая делает его боссом, убери ее и это будет не босс вообще. Чувак, с такими рассуждениями можно, выйти на тропинку которые приведут тебя к факту, что боевка во всех солсах говно.
  2. Tip

    Elden Ring

    Да какой босс из Секиро? Ну в самом деле? У Малении есть ровно одна атака, которая ее и делает собственно боссом, убери ее и это будет даже не самый сильный, "моб-рыцарь" в игре, а это значит что это кусок говна, а не босс.
  3. Tip

    Stray

  4. Tip

    The Last of Us

    Васяны на нексусе такие "ремейки" в одно лицо делают. А можно остаться людьми и сделать бесплатный патч на игру, чем по сути он и является
  5. Tip

    Stray

  6. Tip

    Stray

    В игре есть HDR?
  7. Tip

    Elden Ring

    А где вообще нашли опен ворлд в Кольце? То что там есть открытые пространства, и возможность пойти "куда хочется" не делает его ОВ, в том виде в каком мы привыкли видеть ОВ сейчас. В Кольце вполне себе "коридоры", можно вообще бежать по лучам, не отвлекаясь на исследования и будут чистые Души даже проще, ибо можно кое-что обскакать, обойти.
  8. Tip

    Horizon Forbidden West

    Ну если без фанатизма, то она по хорошему даже хуже первой части, несмотря на то что там улучшили некоторые моменты. Первая часть держала сюжетом, в котором была тайна, интрига, которая компенсировала унылоту по ходу игры, хотелось разгадать-узнать, дойти. Вторая часть это тупорылый, скучный майн квест, ноль интересных побочных квестов, вот просто ноль, сплошное однообразное уныние, полное отсутствие хоть сколько-нибудь интересных персонажей (кроме может одного более-менее), что НПС, что твои "напарники", сборище каких-то скучнейших тупых болванчиков, одна на всю игру более-менее интересная история про "Вегас", никакого удовольствия от боев с машинами, если играл в первую часть, получить не получится, всё плюс-минус так же. Элой из любознательной, местами милой девахи, превратили в какую-то вечно порватую раздражающую бабень. Короче если не бомбит от Ассасинов, то вполне можно пройти, она меньше чутка.
  9. Tip

    God of War: Ragnarok

    Блин, ну ладно версии игр, которые прикручены к разным сторам, еще можно понять, но все эти языковые пакеты, если они вообще существуют, какая проблема скачать на любую версию, в любом сторе? Словно они существую автономно, на каких-то складах, ключ от которых есть только у старины Райна
  10. Tip

    God of War: Ragnarok

    А если посмотреть версии других игр с РУ-стора и ТУ-стора, но в которых точно есть озвучка они совпадают?
  11. Tip

    God of War: Ragnarok

    Это вообще не вариант! Кто такой этот Артей? Просто полено с репликами. Так что Кратоша никто не тронет. Хотя зная современную Соню...
  12. Tip

    PSN - Турция

    Скорее всего в этом дело, она подцепилась от РУ-плюса, а А вот это у меня не сделано, ну да подожду когда плюс закончится. Да я сам протупил, там же сразу можно было понять что ДЛС нету, так как нет бонусных тачек и пушек, а я пол игры прошел и увидел что регион закрыт и контента из ДЛС тоже.
  13. Tip

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Бесплатные DLC нет возможности забрать, даже с бубном?
  14. Tip

    PSN - Турция

    Может кто подскажет коллективно, найдем решение. Решил я пройти трилогию Мафии, на ПС4 1 и 2 скачал с турецкого акка, по подписке и спокойно прошел на своем РУ-акке, но с Мафия-3 случился конфуз, я ее так же скачал со всеми ДЛС и начал проходить на том же на РУ, потом вижу что не подцепились ДЛС, скачать я их с РУ-стора не могу, вылазит ошибка, в библиотеке РУ-акка игра числится как установленная по подписке(пс-плюс у меня до августа), турецкий аккаунт сохранения не видит, даже с флешки
×