Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

ZеT

Пользователи
  • Content count

    1,688
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ZеT last won the day on April 7 2018

ZеT had the most liked content!

Community Reputation

1,599 Позитивный

About ZеT

  • Rank
    Patience.

Контакты

  • Сайт
    http://gamehaze.ru/
  • ICQ
    608441803
  • Skype
    deuses77

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Old-ZeT

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Кинорежиссура, музыка, игры.
  • Любимые игры
    Shenmue, MGS, The Last of Us, Heart de Roommate.

Recent Profile Visitors

19,151 profile views
  1. ZеT

    The Last of Us Part II

    Почему бы не заказать не Ру-версию? Единственная потеря -- плашки не будет.
  2. ZеT

    The Last of Us Part II

    Дракман уже показал падение сообщества тлоу, и вообще это он собственнолично слил геймплей и сценарий, инфа сотка, он гений, он играет с нами.
  3. ZеT

    The Last of Us Part II

    Коридор, красная палитра, кровища, кишки, Элли олрэди э димон.
  4. ZеT

    The Last of Us Part II

    Ох Рикардо
  5. ZеT

    The Last of Us Part II

    Интересно, что процитированные игры либо андерграунд клик-енд-поинт квесты, либо хорроры, либо АА-проекты вроде Миррорс Эджа, где ГГ никак не раскрывается в этих, боже упаси, флеш мультиках. Последние же ААА-проекты, в которых не сексуализируют по бурятски главных протагонистов, не сказать что много: хорайзон, ре2/3, аликс, томб райдер, хеллблейд (почти ААА). И никто из этих ГГ дам не раскрыт и не показан на уровне Элли. Конечно, если бы Хидео одумался и сделал бы мгс5 о Босс, то конкуренции бы никто не выдержал.
  6. ZеT

    The Last of Us Part II

    Соглашусь, что любая разработка -- творение коллективное. Но с прошлой недели стало модным мокать Драка в какашку из-за по факту одного сценарного решения в длц, которое пресвятой Стрейли пропутил и которое теперь выливается в сиквел (ориентация Элли). Всё остальное -- спекуляции, ибо полная игра все-таки еще не вышла. Другая любопытная тенденция в последние дни -- обелять бывших сотрудников Догов, которые на самом деле не лучше Драка. Та же Эмми написала очень среднюю трешку, с Драке пересекающим в обезвоженном виде пустыню, который три секунды спустя перекатывается и бьет задницы как ни в чем не бывало. При этом я умаличваю о ее картонных антагонистах (лазаревич бад болд гай виз слав акцент), дырах в сюжете и повторяющихся тропах повествования. В общем, ситуация прелюбопытная. Вангую юзер скор ниже плинтуса на метакритике.
  7. ZеT

    The Last of Us Part II

    Вопрос: почему многие автоматом ставят знак равенства между Стрейли и качеством нарратива первой части? По всей существующей информации именно Драк написал весь сценарий и был автором главного концепта (Ико в зомби-апокалипсисе), который он набросал еще в универе. Стрейли ж полностью был занят геймплеем, судя по разным истончикам.
  8. Что его хотеть, одно лого за 13 лет показали. Оно канеш неплохое, но недостаточно для игры.
  9. Невольно словил спойлеров; говорила ведь мама, не ходи в нэт, там геймплей и сценарий слили, говна бурлят, не ходи. Но нет, нож в спину пришел откуда не ждал, от лучшего друга, от самого гугла, ну а дальше пошло понеслось. В общем, такая смена перспективы, не в угоду геймплею, но нарративу, напоминает PS. Напоследок решил откопать инфы о модели Тайгера Вудса Эбби, и согласно посту Драка от 2017, это ее инста. Она транс ?
  10. ZеT

    Фильмы (часть 3)

    Вчера искал Грей Хаус -- первый оф. фильм Остина Линча (сын Дэвида), -- но он скринится только в мелких кинотеатрах США. Зато нашёл его последнюю на данный момент документальную короткометражку о его отце: Невероятно, но его стиль -- отличный преемник Линча.
  11. ZеT

    Shenmue III

    И твоё мнение важно! Из-за строгой ограниченности платформ и недоработок при эмулировании, фанбаза Шенму стагнировала последние 20 лет, в основном из-за отсутствия притока новых игроков. Надеюсь, ремастеры порты не отпугнут большинство.
  12. ZеT

    Shenmue III

    Хотел бы я быть ньюфаном и ощутить этот экспириенс словно в первый раз
  13. ZеT

    Shenmue III

    Безжалостные шенму-бои.
×