Перейти к содержанию

ZеT

Пользователи
  • Публикаций

    1 678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

ZеT стал победителем дня 7 апреля

ZеT имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 585 .

Информация о ZеT

  • Звание
    Patience.

Контакты

  • Сайт
    http://gamehaze.ru/
  • ICQ
    608441803
  • Skype
    deuses77

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Old-ZeT

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Кинорежиссура, музыка, игры.
  • Любимые игры
    Shenmue, MGS, The Last of Us, Heart de Roommate.

Посетители профиля

18 708 просмотров профиля
  1. ZеT

    Shenmue III

  2. ZеT

    Фильмы (часть 3)

    Вчера искал Грей Хаус -- первый оф. фильм Остина Линча (сын Дэвида), -- но он скринится только в мелких кинотеатрах США. Зато нашёл его последнюю на данный момент документальную короткометражку о его отце: Невероятно, но его стиль -- отличный преемник Линча.
  3. ZеT

    Shenmue III

    И твоё мнение важно! Из-за строгой ограниченности платформ и недоработок при эмулировании, фанбаза Шенму стагнировала последние 20 лет, в основном из-за отсутствия притока новых игроков. Надеюсь, ремастеры порты не отпугнут большинство.
  4. ZеT

    Shenmue III

    Хотел бы я быть ньюфаном и ощутить этот экспириенс словно в первый раз
  5. ZеT

    Shenmue III

    Безжалостные шенму-бои.
  6. ZеT

    Shenmue III

    Piero, с определённым рвением, да, стало бы лучше. Алгоритмы аудио-декомпрессии нынче могут творить чудеса, но имплементировать их трудоёмко, особенно когда на руках исходников нет, только килобайты дримкаст-расширений. Что радует, в Шенму 2 с этим дела обстоят в разы лучше, порт боксовской версии всё-таки. И выглядит, и чувствуется вторая часть на отлично.
  7. ZеT

    Shenmue III

    Зависит от твоей точки зрения. Конечно, Сега могла собрать всех актёров с японской и американской стороны и перезаписать все диалоги. Проблема такого подхода -- не подвести в плане качества исполнения несмотря на постаревших актёров и избежать легальных проблем с копирайтом. Негативный опыт, когда одна японская компания факапит оба вышеперечисленных критерия, есть, и это Сайлент Хилл ХД Коллекшн. Другая точка зрения -- не рыпаться и оставить всё как есть, с недостатками, но по-ламповому. Второй вариант, как по мне, выигрышнее в плане соотношения бюджетных издержек на актёров и качества конечного продукта.
  8. ZеT

    Shenmue III

    Piero, да, высокие тональности (фонемы типа "ш" и "ц") тут с шершавыми артефактами. А ведь раньше сам факт того, что сотни озвученных диалогов умещались на 1 3 1гб-диска, был чудом.
  9. ZеT

    Shenmue III

    Ligfip1, моё отношение к оркестровкам после супергеройской голливудчины и трипл-эй проектов ухудшилось, но этот трейлер возвращает надежды.
  10. ZеT

    Shenmue III

    Уверен, сидящим в этой теме оно не надо, но я-таки дописал почему, несмотря на различные недостатки серии и ремастера, всем стоит играть в Шенму и поддерживать видение Судзуки геймдизайнера: http://gamehaze.ru/immersivity-in-gamespace/ В общем, Шенму знает как варьировать механики и геймдизайнерские решения таким образом, чтобы по полной погружать игрока, его внимание, сенсомоторные рефлексы и отдельные части мозга во внутриигровые раздражители. Во многом, старые японские аркады этим тоже промышляли, что логично, учитывая послужной список Судзуки.
  11. ZеT

    Death Stranding

    Гениальный шутник.
  12. ZеT

    Death Stranding

    Тут не движком отдаёт, а стилем Шинкавы, как по мне. Касаемо двигла и персонажей, герой Ридуса детализирован вплоть до мелких волосиков, выбрирующих, когда тело покрывается гусиной кожей. Это я и не заметил бы, если бы не 4К. Как-то маниакально. В Хорайзоне помнится инсектоидная фауна была так детализирована: некст-ген муравьи там шеренгой бегали по пальмовым стволам с листочками в лапках, это да.
  13. ZеT

    Death Stranding

    Helic, и это хорошо. Негативная реклама -- тоже реклама. Многоходовочки по-бурятски.
  14. ZеT

    Death Stranding

    Столько мемов даже в теме по Фантом Пейну не было. Заметен умственный рост геймеров.
  15. ZеT

    Death Stranding

    Лея на 5:24 говорит "See you around, Sam Porter Bridges". С прозодико-лингвистической точки зрения это предложение содержит инсет (вставку-обращение): она делает паузу у запятой, после которой идёт имя, а не профессия или место работы (в таком случае нужно изменить порядок слов под генитив и вставить дефинитив артикль the => Sam the Bridges Porter / Sam [the] Porter of Bridges). Сэм основал Bridges, назвал компанию в честь себя, а на комбинезоне отмечает своё имя, не занимаемую должность (Porter)? Слишком символично, чтоб быть правдой.
×