Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Jane Doe

Пользователи
  • Content count

    541
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

275 Позитивный

2 Followers

About Jane Doe

  • Birthday 05/03/1991

Информация

  • Реальное имя
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    object_undefined
  • Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198030750396/

Recent Profile Visitors

2,416 profile views
  1. Jane Doe

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Jelektronik ну в предыдущих играх просто была альтернатива, у меня тоже были проблемы на Сироте Кос. Пришел к нему на 60-ом лвле, не смог подстроится под его бешеные атаки. Забил, пошел проходить чаши. Вернулся к нему на 100-ом лвле и тупо затанчил. Но решает то что достаточный для прохождения скилл получен в предыдущих играх, а то не было бы так просто с остальными боссами. Мне нравится в Секиро то, что впервые из всей серии солс игр, главный герой не ощущается слабым. Практически отсутсвуют атаки, которые невозможно парировать, даже когда сражаешься с крупными монстрами. Из-за чего если приловчится, то получаются очень красочные битвы. Мне сейчас я так понимаю осталось три Босса, два из которых не обязательные. Филин в.2 показал кто тут батя. Сделал два захода на него. Такой бешеный темп драки. И что-то я устал заучивать тайминги и удары. Сделаю перерыв.
  2. Jane Doe

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Увлажнитель да как и во всех солс играх... За это так и люблю эти игры. Секиро уже моя любимая игра Миядзаки) Драки с гуманоидными противниками вообще кайф. Кроме шпионов министерства. Мне кажется я никогда против них нормально драться не научусь.
  3. Jane Doe

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Как же сложно... Дошел до Филина и в очередной раз сгорел. Но попытки поиграть во что-то другое, заканчиваются тем что я возвращаюсь назад в Секиро)
  4. Jane Doe

    Divinity: Original Sin 2

    В игре можно 3-ий уровень (возможно 4-ый) набить просто изучая стартовую локацию - форт. Там хватает квестов без сражений. После этого станет легче. Если играть чисто через фулл физ дамаг пати, то противники почти не ощущаются. Магами чуть сложнее. Если комбинировать пати из физ урона и магического(у скилов в описании написано какой урон), то будешь просто разбивать дамаг в пустую(худшая механика в игре и единственное из-за чего мне первая часть больше нравится). Но в целом главное набрать стартовые уровни. Обычно старт новой локации это набивание левела за счет кветов без сражений.
  5. Jane Doe

    Baldur's Gate 3

    Вот и геймплей самой ожидаемой мной игры подьехал. Было очевидно что будет пошаговая боевка, чему я собственно говоря и рад. Геймплей разогрел интерес к игре. Надеюсь на то что релиз на консолях не задержится.
  6. Jane Doe

    Cyberpunk 2077

    По мере того как читал интервью все больше казалось что игра еще далеко не на финальном этапе разработки и над ней еще работать и работать. Надеюсь что все таки до 2020 выпустят.
  7. Jane Doe

    Cyberpunk 2077

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Смотря на сколько у вас бюджета хватит. По времени никаких точных цифр я думаю нет. Думаю пол года - год оптимально. У меня вообще больше 3-ех месяцев никогда этот процесс не длился. Но это личное мнение. Больше в этой сфере не работаю.
  8. Jane Doe

    Cyberpunk 2077

    OMG споры о виде от первого и третьего лица до сих пор не утихли? Как по мне вообще без разницы. Главное что бы разработчик реализовал свое виденье геймплея. Только в таком случае получится действительно качественная игра.
  9. Jane Doe

    Cyberpunk 2077

    Первое прохождение у меня будет за лезбиянку хакершу
  10. Jane Doe

    E3 2018

    Судя по Твиту это просто будут разговоры об игре на твиче с представителями студии и если правильно время перевести на наше, то это судя по всему это вообще утро среды. Журналистам в другое время показывать будут видимо...
  11. Jane Doe

    E3 2018

    Так вроде показ будет только завтра утром по Киеву/Москве: Или я что-то не так понял?
  12. Jane Doe

    Cyberpunk 2077

    Очень рад новому трейлеру Киберпанка. Показ первого тизера просто взорвал в свое время. Новый трейлер вызвал не меньше эмоций. Скепсиса по поводу того что игра по стилю совсем не похожа накакого-то Бегущего не разделяю. Никогда не понимал почему в будущем обязательно должна быть постоянная ночь и дождь. Как мне кажется показанное в трейлере выглядит достаточно сопоставимо с общей концепцией жанра. Куча технологий, импланты, хакеры. Но при этом простые работяги никуда не денутся. В трейлере показали самое дно общества в бедных кварталах и его сливки. Это только указывает на разнообразие доступных опций в игре. Вспомните ведьмака - на сколько там менялось ощущение от игрового мира при смене дня и ночи, а так же погодных условий! Киберпанк это игра в открытом мире на десятки часов геймплея. Будет вам и ночь и дождь и яркие солнечные дни. И спасибо Прджектам что не заставляют меня сто часов ходить ночью под дождем Жду игру безумно. Надеюсь на этой Е3 заанонсят еще какую-то нормальную ААА-РПГ с выходом хотя бы в 19-ом году, а то честно говоря не верю в Киберпанк раньше 20-го.
  13. Jane Doe

    Divinity: Original Sin 2

    Не правильную тактику просто выбрал. Когда поменял подход с попытки 4-ей убил. Сложность класическая.
  14. Jane Doe

    Divinity: Original Sin 2

    У меня червь фокусил в первую очередь мою пати... Но таки мочканул его) Часа 4 наверное потратил. 7-ой лвл. Выше нельзя к этому моменту поднять мне кажется...
×