Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Jane Doe

Пользователи
  • Content count

    639
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

445 Позитивный

2 Followers

About Jane Doe

  • Birthday 05/03/1991

Информация

  • Реальное имя
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    столько хейтеров Эбби?

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    object_undefined
  • Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198030750396/

Recent Profile Visitors

2,693 profile views
  1. Jane Doe

    Ghost of Tsushima

    У меня так в противника передо мной попал лучник огненной стрелой и тот загорелся)
  2. Jane Doe

    Ghost of Tsushima

    Я както осовбодил пленника, подбежал монгол и заколол его. Но так как он уже был освобожден, то миссия не провалилась
  3. Jane Doe

    Ghost of Tsushima

    Мобильные гриндилки тоже продаются хорошо, но это не повод начинать в них играть. Хантер судя по тому что я видел именно про это. Цушима же к счатью не про бесконечный гринд. Крутой самурайский боевик с красивыми видами и не плохой историей. Оператор иногда кадры выдает, как будто разукрашенная манга на экране. Вчера в квесте с воровочкой, а потом с монахом хотелось еще раз пересмотреть катсцены. Оператору (или кто в геймдеве за постановку сцены отвечает) - мое почтение.
  4. Jane Doe

    Ghost of Tsushima

    Уникально - да, но если бы не история мира которую рассказывают через мейн квест, то этого для меня было бы явно не достаточно что бы пройти игру до конца. Пока не играл. Но на одной уникальной фишке нельзя выехать. Надеюсь там есть еще что-то.
  5. Jane Doe

    Ghost of Tsushima

    Вот восторгов от Хорайзена я не понимаю... Осилил игру только из-за истории мира. Дубовые персонажи и ужасные сайд квесты. Абсолютно мертвый мир, ужас... Дейс Ган лежит запечатаный диск. Когдато поиграю. У Цушимы есть понятная история, мир не кажется мертвым, лагеря и блок посты обоснованы сюжетом и не вызывают раздражения, отличные сайд квесты с понятной мотивацией и крутой подачей. При этом метакритик ниже Хорайзона. Спасибо но на оценки помоему вообще нет смысла уже смотреть((( Пока видел боолота и бамбуковый лес. И это правда очень красиво)
  6. Jane Doe

    Ghost of Tsushima

    Ну вот я просто не использовал техники призрака, не резал горла и все равно Хан говорит дяде Дзина что постоянно находит своих людей с дыркой в спине... Вот это напрягает. Нужно было больше сюжетных моментов, когда происходит подобное. Тогда претензия к Дзину не выглядила бы так нелепо. Вот именно. Поэтому теперь использую весь арсенал, что бы катсцены соответствовали тому что я делаю)
  7. Jane Doe

    Ghost of Tsushima

    Дело даже не в выборе. Окей, по сюжету главный герой делает все для того что бы победить монголов. Но нету никакой внутренней борьбы. Только сцена в самом начале игры. Таких моментов явно слишком мало, относительно того как часто Дзина обвиняют в том что он отклонился с пути самурая. Первая часть острова, город с кузней:
  8. Jane Doe

    Ghost of Tsushima

    Наиграл вчера часа три во второй части острова. Локации по внешнему виду отличаются. Без разноцветных деревьев, но как же блин красиво) Квесты становятся только лучше. Видно что разрабы пытаются разнообразить постановку. Задачи повторяются, но видно что есть попытки добавить что-то уникальное в ситуацию. Не всегда правда получается) Ну или я не разобрался, что делать. Пока основная претензия к игре, это то что пройти самураем без использования безчестных техник не получится. Но при этом сюжетно нет никакой борьбы между честью и тем что нужно сделать, кроме самого первого убийства в спину((( В общем теперь для разнообразия пользуюсь всем арсеналом призрака. Еще очень нравятся сцены в которых главный герой с кем-то рассуждает о чести, долге и т.п. Камера берет ракурсы прям из японских фильмов/аниме/манги, наслаждение для моих глаз. Наделал тонну скринов, но показывать их не буду ибо спойлеры.
  9. Jane Doe

    Ghost of Tsushima

    Нужно в селении спасти пленников. Но обычно их 3, а тут 4. И я не могу найти четвертого И забить не могу, так как он квестовый предмет должен дать...
  10. Jane Doe

    Ghost of Tsushima

    Прошел первую треть острова - 15 часов наиграл. Выполнил все квесты которые нашел. Все знаки вопроса не иследовал. Понял что в игре все персонажи ощущаются живыми. Истории у них интересные, и хочется узнать что дальше. Постановка дуэлей с мечниками вообще без комментариев. Чисто киношный пафос И в който веки в опенворлде нет ведьмачьего чутья/сканнеров предтеч и тому подобного хлама. Из-за этого количество квестов на изучение следов сведено к минимуму. А искать следы в грязи самому без подсказок, хоть и просто но атмосферно. Пока внешний вид второй локации радует) Пойду рубить монголов дальше.
  11. Jane Doe

    Ghost of Tsushima

    Наиграл еще пять часов. Игровой процесс не наскучил. Катаной рубить вражин все так же интересно. Квесты радуют, вот чего а норм квестов я не ожидал.
  12. Jane Doe

    Ghost of Tsushima

    Шесть часов пролетело незаметно. Боевка нравится, квесты тоже. Игра получилась лучше, чем я ожидал. Стелс и абилки призрака игнорю. Чисто на мечах разваливаю. Каеф
  13. Jane Doe

    Assassin's Creed: Valhalla

    Гринд конечно в Одиссеи присутствует, но не понимаю зачем выкладывать за нее деньги если хочется чисто сюжетку пробежать. От сюжетных квестов блевать хотелось еще в АС3 (может и раньше но про Эцио АС мне понравился). Боевка может и интересная была в году так 2010-ом, но уже давно навевает скуку. В Одиссее на удивление проскакивали интересные истории в квестах. Объездил все острова и зачистил на них мейн квесты. С уровнем проблем не было. А к концу игры был на столько перекачен, что с раскаста основных скилов убийцы убивал противников на 3 уровня выше. Если же купить игру чисто для слабого основного сюжета, то да наверняка можно упирется в стену по уровню. Вальгалу жду, хотя к сожалению в слитом геймплее не увидел улучшения в боевке. А боссфайт с абсолютно бедным мувсетом и огромнейшим количеством здоровья у противника навевает скуку.
  14. Jane Doe

    Ghost of Tsushima

    Я оформил предзаказ на версию со стилбуком еще месяц назад. Ожидаю обычную опенворлд дрочильню. Если повезет будет сюжет вменяемым, а если сильно повезет будет еще и боевка интересная. Но чет ни в одно, ни во второе не верю Но позачищать фортпосты в красивым местам под аутентичную японскую музычку будет то что надо.
  15. Jane Doe

    The Last of Us Part II

    На выходных много времени в дороге провел и слушал саундтрек из второй части. Отдельно от игры он не производит такого же сильного впечатления как саундтрек из первой части. Эмбиент же во время прохождения локаций во второй части работает на атмосферу шикарно. Претензий никаких. По моим ощущениям все таки в первой части "мощной" музыкой подчеркивали много важных моментов в игре. Во второй части музыка уступила более круто срежесированным катсценам, лицевой анимации персонажей и эмоциям на этих лицах. Так что не знаю можно ли бы было сделать лучше.
×