Jump to content

Grindders

Олдфаги
  • Content count

    5,171
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Grindders last won the day on May 6

Grindders had the most liked content!

Community Reputation

7,110 Позитивный

About Grindders

  • Birthday 07/25/1992

Информация

  • Реальное имя
    Григорий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

7,411 profile views
  1. Grindders

    Mortal Kombat 11

    У меня нет цензурных слов, которыми я мог бы описать руководителей игрового отделения Ворнер Бразерс. Разочарование года =(
  2. Grindders

    PlayStation 5

    Девкит (их дизайн никак не связан с дизайном итоговой консоли). Еще и регистрацию геймпада к нему нарыли (правда без изображения): Controller (ID: BR 30 2019 002789 5 / YUJIN MORISAWA / YASUHIRO OOTORI)
  3. Grindders

    Mortal Kombat 11

    Эша в первом Комбат Паке не будет, а может не будет и вообще =( Вместо него - Джокер. Походу Ворнеры грязными лапами влезли и подвинули Джокера поближе к фильму и явно в последний момент - в трейлере ШТ четко была слышна бензопила!(
  4. Grindders

    Death Stranding

    Вспомнил! Можно было использовать как оружие в Postal 2! Если нападающему на тебя врагу ссать в лицо, он начнет блевать. А если враг много блюет, то умирает. А в комлит эдишене можно было ссать на врагов бензином и потом поджигать. И вроде бы даже ссать напалмом, если герой заразился половой болезнью (насчет этого факта не до конца уверен). Так что Не Гений) А как в ДС реализована моча-оружие уже известно? Сэм превращает врагов грибы или что?)
  5. Grindders

    Death Stranding

    А еще там можно было тушить огонь (и даже самого себя, если загорелся!) собственной мочой. Если в ДС так будет нельзя, Кодзима не гений)
  6. Grindders

    Death Stranding

    Postal 2 вышел в 2003 году, если что)
  7. Grindders

    Resident Evil 2 Remake

    Нет. Просто я ожидал хоррора с упором на выживание, где каждый патрон на счету, а получил бодрую зачистку локаций, где сопереживаешь не главным героям, а бедным монстрам, которые ничего не могут противопоставить вооруженным до зубов терминаторам. Я же уже показывал записи своего геймплея (это не постановочные фрагменты, это мое первое прохождение игры - могу показать даты записи видео с плойки, если есть сомнения):
  8. Grindders

    Resident Evil 2 Remake

    Я проходил на нормальном уровне сложности - на котором разработчики балансировали игру и который задумывали, как стандартный. Поэтому он нормалом, собственно, и зовется. О том, что в этой игре такой простой нормал мне за неделю до релиза узнать не у кого было.
  9. Grindders

    Death Stranding

    Ок, я тебе даже рыбу покрупнее покажу: многие считают идею со смертью и перерождением оригинальной. Под материалом о механике смерти в DS (о том, что она не является концом для игрока и позволяет еще вернуться в реальный мир для продолжения прохождения и не заставляет выходить в меню и грузить чекпоинт). Тем временем я все еще жду, когда ты покажешь мне мое сообщение, в котором я говорю, что дейс гон хороший, потому что игра построена на оригинальных идеях. Не играл =( Если уж именно про механику говорить, то тут я скорее Прей вспоминаю 2006 года. В целом меня заявления самого Кодзимы про удивительную механику смерти удивляют "I'm trying to make something different. How to show that, how to have people see that, that’s something I’m trying to figure out.” "I want people to realize that when they die in the game, that isn’t the end.". Кодзима будто не знает о существовании Прея или даже какого-нибудь Шедоу оф Мордора 2014 года, а поклонники и коллеги зачем-то ему подыгрывают.
  10. Grindders

    Death Stranding

    Ну еще есть мир войны, куда попадаешь после смерти и многие по какой-то причине считают это оригинальной идеей, хотя это уже было в Даркнесс 10 лет назад.
  11. Grindders

    Resident Evil 2 Remake

    В Ремейке две сюжетные линии - Леон и Клэр. Если ты пройдешь Леон А и Клэр Б - ты видел всю игру (кроме диалога с копом, где Леон спрашивает, что тут произошло, а Клэр - не видели ли вы моего брата). То есть с сюжетной и геймплейной точки зрения в данном ремейке Леон А = Леон Б, Клэр А = Клэр Б.
  12. Grindders

    Resident Evil 2 Remake

    Ты тоже за Леона решил играть? Похоже разработчики реально на него сделали упор и повезло тем, кто его выбрал. Я за Клэр проходил и у нее перед первым же ликером лежит гранатомет и целая пачка патронов, что сводит весь хоррор на нет =( Ну и дальше, соответственно, тупо, как Терминатор ходишь по участку и выносишь толпы с гранатомета.
  13. Grindders

    Resident Evil 2 Remake

    Постреляй ему в лицо и он сядет отдыхать. Пистолета достаточно.
  14. Grindders

    Gamescom

    нужно будет пройти все гриндовые побочки и тогда откроется возможность высрать третью главу мгс ви.
  15. Grindders

    Gamescom

    я за каждое слово свое ответить могу без проблем. велкам в соответствующие темы - если что-то не ясно, я поясню. а от тебя я все еще жду аргументов почему Deus Ex Mankind Divided плохой Deus Ex и какие ошибки Spider Man Homecoming исправил Far from home. А то ты в обе темы забежал, сообщения оставил и спрятался.
×