Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Grindders

Олдфаги
  • Content count

    5,780
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Grindders last won the day on May 6 2019

Grindders had the most liked content!

Community Reputation

8,578 Позитивный

1 Follower

About Grindders

  • Birthday 07/25/1992

Информация

  • Реальное имя
    Григорий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

10,144 profile views
  1. Grindders

    The Last of Us Part II

    Довольно занятно, что за эту фразу Дракманна так уцепились различные издания. Я ее воспринял, как обыкновенный PR-speak, прям по учебнику: нельзя говорить прямое нет, но с темы съехать надо, поэтому делается типичный переход на "мы рассматриваем различные варианты".
  2. Grindders

    COVID-19

  3. Grindders

    COVID-19

  4. Grindders

    The Last of Us Part II

    Вот что значит сидеть на готовой игре и не выпускать ее в продажу. Естественно утечки неизбежны.
  5. Grindders

    The Last of Us Part II

    Немного нового геймплея: Кадры могут показаться знакомыми, так как эта локация уже была продемонстрирована в записанном разработчиками b-roll в прошлом году, но в данном случае играет обычный человек и можно услышать диалог персонажей, который ранее нигде представлен не был. Откуда взялась эта утечка никто не знает и походу это даже не финальный монтаж звука, так как голоса актрис не обработаны под окружение. Автор видео пишет, что у него есть еще ранее непоказанный контент по игре, но ютуб не дает загрузить - сразу прилетает страйк. Походу тестер игры сливает.
  6. Источник - инсайдер Майкрософт. Шраер уже в твиттере эту тему закрыл, а на эре вешают фейспалм каждый раз, когда кто-то из консольных воинов пытается ее снова поднять, ведь еще вчера утром разобрались, что это ложь. Уже даже там заметили, как инсайдеры Майкрософт постоянно пытаются запустить в интернете слух, как у Сони все плохо, создать Bad PR и каждый раз их ловят на этом. Как вот например с частотой процессора и видюхи. Полтора месяца мусолили эту информацию с припиской "инсайдер сказал", а вчера Церни своим интервью этому "инсайдеру" перекрыл кислород.
  7. Grindders

    The Last of Us Part II

    Это момент, когда Элли осознает, что Джоэл всего лишь призрак в ее голове. Скриньте.
  8. Grindders

    The Last of Us Part II

    Господа, вы как-то невнимательно прочитали. Игра готова - Ноти Дог свое дело сделали. Перенос из-за логистики и по экономическим причинам. А это уже зависит не от разработчиков, а от издателя. Привет Джиму Райану.
  9. Grindders

    The Last of Us Part II

    Игра перенесена на неопределенный срок. Шраер сообщает, что игра по сути полностью готова. Перенос по экономическим причинам.
  10. Насколько я знаю, это не косяк самой Прохи, а сборки. Тут даже в соседних темах выясняли номера разных сборок PS4 Pro - какие тихие, какие громкие. Круто ты из контекста вырываешь, обрезая дальнейшее высказывание) Ты попробуй сейчас на современном железе Крайзис 1 запусти, он тоже будет тупить, потому что не понимает, что у современных процессоров бывает больше 2 ядер. Логично, что софт, написанный под Ягуар, тоже не врубается сходу в новую систему. Хорошо что @Jenea в теме внимательно следит, а то пошла бы опять волна дезинформации. Но круто, конечно, Церни одной фразой перекрыл кислород всему холивару на тему консоли, который тут велся со дня презентации: Ее прям надо в шапку поместить.
  11. Grindders

    COVID-19

    Если после этого в стране еще найдутся люди, поддерживающие царя, то я надеюсь, что все они ездили на шашлыки в начале этой недели.
  12. Grindders

    COVID-19

    Я, конечно, в этом деле на шарю, но разве это не хитрый лайфхак, серьезно?) Ну типа все пишут, что проблема масок в том, что они промокают от дыхания с внутренней стороны и создают тем самым среду для микробов = теряют свойства защиты. А так прокладка пропиталась, меняешь и все ок. Нет?)
  13. Grindders

    Resident Evil 3 Remake

    Спасибо) А я уж было подумал, что придется все-таки покупать RE3)
  14. Grindders

    Resident Evil 3 Remake

    Это откуда гифка?
  15. Grindders

    Assassin's Creed: Ragnarok

    Я же не один прочитал третий сверху трофей, как Greater Than Cunt?)
×