Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grindders

Олдфаги
  • Content count

    10,614
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

Grindders last won the day on May 28 2023

Grindders had the most liked content!

Community Reputation

23,449 Позитивный

2 Followers

About Grindders

  • Birthday 07/25/1992

Информация

  • Реальное имя
    Григорий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

43,335 profile views
  1. Ты сейчас ступаешь по очень тонкому льду. Кстати, завтра у CDPR, оказывается, встреча по финансовым результатам за отчетный период.
  2. Ну, видимо, в данном мы случае мы по-разному смотрим на итоговый результат. Мне кажется, что разница между реальным кадром и буллшотом огромная, тебе кажется, что не особо сильная. Тут спорить невозможно)
  3. Да, нижний скрин зафотошоплен, как полагается буллшоту, но подается как кадр из показанного геймплея. То есть по идее это один и тот же кадр, но на самом деле нет - камера чуть сдвинута, освещение улучшено, текстуры обработаны, лайт-шафт добавлен, фон чуть поменяли, доф крутой намазали и т.п.
  4. Инсомниак, кстати, сейчас с горящей жопой носятся и пытаются дэмэдж контролить ситуацию по вопросу графики. Вот реальный кадр из игры А вот буллшот, который они сейчас рассылают блогерам и прессе, чтобы те в промо использовали именно его, а не реальный кадр
  5. При чем здесь Паук 1? Ты иронизировал, что Инсомниак должны были, видимо, ждать до релиза PS5, чтобы начать делать Паука 2. Я тебе пояснил, что это не так и существует такая вещь, как дев-кит. Кросс-геновый Моралес, созданный на базе PS4: Некст-ген онли Паук 2, созданный с нуля для PS5 (ага, верю)
  6. В общем, либо Сони прячут PS4-версию Паука 2, либо проект изначально стартовал на PS4 и дотянут до PS5-версии за счет эффектов и скорости перемещения, что все равно не отменяет основу старого поколения. Многие почему-то не понимают эту концепцию, хотя в индустрии полно наглядных примеров - можно выкрутить настройки в каком-нибудь Ассассинс Крид Блэк Флаг так, что игра больше не сможет работать на PS3, но выглядеть, как Ассассинс Крид Юнити она все равно при этом не станет.
  7. Ок, это реально странно. Выглядит безумно неправдоподобно, но я поресерчил автора слива и оказалось, что он(а) постоянно сливает правдивую инфу по Дестини заранее с кучей подробностей. Вроде еще ни одной ошибки на счету. Просто... Бенд же небольшая студия, они не потянут два проекта. Получается игра, над которой они работали после Дейс Гона, в итоге отменена и они начали делать сиквел ДГ? Тогда понятно, почему их не было на шоукейсе, но все равно какая-то дичь получается. Короче очень странно, что автор, у которого на счету ни одной ошибки по инсайдерской инфе (как я понял), вдруг делает такое заявление - громкое, но не сильно похожее на правду.
  8. С Пауком явно что-то не так. На это реально обратили внимание многие. Даже на той же эре - там собирается определенный контингент людей, которые часто стараются не обидеть разработчиков, потому что знают, что они читают форум. И, тем не менее, даже там много недовольных графоном людей. Да вот буквально сейчас там тусует пиарщик Инсомниаков (админы эры, кстати, прячут тот факт, что он пиарщик) и пытается контролировать нарратив в положительную сторону, но получается у него не очень. Ну и в интернете несколько теорий, что могло пойти не так: 1. У Инсомниак все-таки возникли сложности в разработке и текущий показ - это попытка просто уже показать игру (что выстрелило в обратную сторону), поэтому и даты финальной до сих пор нет. 2. Начинали разрабатывать игру под PS4, а потом просто напихали в новый билд эффектов, оставив паст-ген базу (так было с Готэм Найтс). Типа берем PS4-версию игры, засовываем в нее рей-трейсинг всего и увеличиваем скорость перемещения - теперь она не запустится на PS4, но PS4-игрой быть не перестает. 3. Версия для PS4 есть, но ее не хотят сейчас объявлять (в трейлере подозрительно не было списка платформ, а разработчики не менее подозрительно доджат вопрос - точно ли игра эксклюзив PS5) 4. Игра не затачивалась с нуля четко под железо PS5, потому что Джим Райан планирует ПК-порт, а значит игра изначально должна работать и на более слабых конфигурациях.
  9. Забавно, Шраер написал, что сегодняшнее заявление Сони и НД про задержку Тлоу Онлайн - пиар-ход. Типа создать видимость, что все идет по плану и игра просто задерживается. Они ломанулись его писать, когда узнали, что Джейсон собирается рассказать, что происходит с проектом на самом деле.
  10. На это заявление в России пока особого внимания не обратили, но на той же эре его опубликовали еще ночью и, ох, как же там Джима Райана говном умывают - что лучше ему заткнуться и не нести чушь, что он явно менеджер, который не шарит в играх, опять действует по шаблону "сделаю вид, что недовольных нет, сказав, что все довольны" и т.п. Обычно стараются сдерживаться (на форуме же сидят разработчики, пиарщики, представители компаний), но в данном случае прям понесло народ.
  11. Меня больше удивляет, что люди из индустрии не молчат. Энди Робинсон, Шиноби, Бенджи - даже они, не стесняясь, пишут о своем разочаровании, о том, что шоу было на двойку и т.п. Даже Диджитал Фаундри прямо назвали новое устройство Сони бесполезным.
  12. Пересмотрел еще раз анонсирующий трейлер Паука 2 и вот там да - разница с первой игрой по графону в поколение. Да ладно с первой игрой, с сегодняшним показом сиквела разница в поколение. Тут обычный враг по детализации, как основные персонажи в новом геймплее. Куда весь графон дели? Это даунгрейд уровня Watch Dogs, не меньше.
  13. Фил ретвитнул
  14. Пересматриваю геймплей второго Паука и не могу понять, что не так. Мне кажется, что первый Паук на анонсе выглядел лучше, чем сиквел 7 лет (!!!) спустя.
  15. Меня нет. Все про игру знали уже года два, а они выкатывают сиджиай-мультик. Ну нет геймплея, так хоть из пары кат-сцен слепите трейлер. Вы анонсируете ремейк, не показывая, как этот ремейк выглядит. Это как вообще?
×