Jump to content

Grindders

Олдфаги
  • Content count

    5,614
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Grindders last won the day on May 6 2019

Grindders had the most liked content!

Community Reputation

8,099 Позитивный

1 Follower

About Grindders

  • Birthday 07/25/1992

Информация

  • Реальное имя
    Григорий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

9,364 profile views
  1. Grindders

    Mortal Kombat 11

    Спасибо, что делишься апдейтами и новостями по игре даже спустя столько времени. С самого релиза хотел получить для Скарлет этот костюм и пропустил бы, если бы не это твое сообщение. Пошел перекачивать МК11)
  2. Grindders

    Marvel’s Avengers

    В сеть утекли все трофеи игры. https://www.exophase.com/game/marvels-avengers-xbox/achievements/ Осторожно, спойлеры - по достижениям можно понять, какой у игры сюжет, какие события в нем произойдут, какие персонажи появятся, кто будет последним боссом и т.п.
  3. Официальный геймплей Outriders - кросс-геновой игры для PS4 и PS5 от People Can Fly (Painkiller, Bulletstorm, Gears of War: Judgment). Если кому-то лень смотреть, игра выглядит вот так:
  4. Зачем вы спорите о графоне кросс-генового проекта? Естественно, игра будет опираться на более слабую консоль - в данном случае PS4. А вы как будто первый раз видите такое. Простой пример: Обе игры вышли на PS4. Только слева кросс-ген игра (версию для ps3 и x360 отменили в последний момент), а справа игра только для нынешнего поколения консолей. Результат на лицо, как говорится) Поэтому многие люди и рады, что Сони сразу объявили о разработке игр исключительно для PS5 - их не будет сдерживать железо PS4. Или вот уже ранее писал, в Horizon Zero Dawn планировалась возможность летать на кибер-птицах. Но железо PS4 просто не успевало загружать локации, поэтому механику выкинули. Во второй части с железом PS5 скорее всего реализуют. А вот если бы Horizon 2 точился под обе консоли, мы бы снова не увидели этой возможности.
  5. Grindders

    Resident Evil 3 Remake

    Надеюсь в этом демо всех зомби заменят на монстров из плесени)
  6. Grindders

    The Last of Us Part II

    Норм такая манипуляция) Ты главных героинь сравниваешь с второстепенным персонажем (которая, возможно, еще и главный злодей). И да, на мой вкус, Клэр выглядит на уровне носатихи. И я не понимаю, зачем было так сильно менять для игры реальную внешность актрисы.
  7. Кажется в российское отделение PlayStation проник шпион конкурентов) Возможно он даже сидит на форуме, прячется среди нас и сеет смуту в рядах поклонников Сони)
  8. Grindders

    PlayStation 5

    Уже писал, но повторюсь - если Сони до 16 марта ничего не покажут, мы и так все узнаем максимум в начале апреля. В марте пройдет GDC, а на этой конференции разработчиков всегда куча утечек - оттуда в свое время пошла точная информация о железе PS4 и Xbox One, там же слили документы и характеристики PS4 Pro.
  9. Grindders

    PlayStation 5

    На самом деле я видел новость в сети, что вроде бы китайский завод, который собирает плойки и боксы (и работник которого слил в интернет дизайн PS4 Pro в свое время) на данный момент закрыт. Планировалось, что он вновь откроется 10 февраля, но в связи с обстановкой дата открытия была отложена на неопределенный срок.
  10. Grindders

    DOOM Eternal

    Там, собственно, точно такое же вступление - тоже закадровый голос на фоне титров, представляющих разработчиков и логотип игры, с той же музыкой и той же перезарядкой в ритм под конец, только снята сцена от третьего лица и происходит в других декорациях. Поэтому я не понимаю, почему люди бодрятся от такого самокопирования разработчиков. Ну и конечно сейчас тут напишут, что это такая отсылка! Типа хорошо, что разработчики не стали придумывать ничего круче и интереснее, а просто повторили интро предыдущей игры.
  11. Grindders

    Mass Effect 3

    С одной стороны я сам хочу, чтобы ремастеры выпустили, с другой - прекрасно понимаю маркетологов ЕА. Им нужно серию оживлять, новая игра в пре-продакшене, а тут они выкатывают трилогию и снова поднимается обсуждение дырявого сюжета МЕ3 (я считаю, что проблема игры не в самой концовке, а в сценарии в целом). Ну и, учитывая историю с Андромедой, они ту галактику и палкой трогать не захотят, а значит скорее всего в МЕ4 вернут события в Млечный Путь, сделают таймскип и выберут каноном концовку Уничтожение. И все вполне нормально это воспримут, потому что эмоции уже поутихли и со времени выхода МЕ3 пройдет к тому моменту лет 10. А если сейчас они выпустят ремастер, привлекут новых поклонников, позволят им выбрать свою концовку и через 3 года выкатят новую игру, которая забивает на решения ремастера, опять поднимется волна негатива.
  12. Grindders

    PlayStation 5

    Тут важно пояснить контекст. В отличие от тех же Эволюшенов, которых реально жаль, данная студия была основана в 2015 году и так и не смогла родить ни одного проекта.
  13. Grindders

    PlayStation 5

    В 2013 году журналисты получили от Сони документы с полными характеристиками PS4 сразу после Митинга. Сони тогда уже знали, что будут лидерами по железу, как и Майкрософт еще до конференции Сони уже знали, что у них машина вышла слабее и надо в рекламной кампании этот нюанс обходить, делая ставку на другие функции (Альберт Пенелло на эре подтверждал этот факт).
  14. Grindders

    Модерирование

    День добрый. Согласно правилам форума, пункт 3.2 Срок истечения предупреждения 210 дней (7 месяцев). Но при этом у меня: По моему тут на лицо противоречие правилам в виду личной неприязни. Причиной предупреждения стал вопрос в данной теме "Правильно ли я понимаю, что могу писать пользователям, что они тупые и у них в башке пусто и мне за это ничего не будет, так как администрация не считает это переходом на личности?" Данный вопрос был задан после того, как таким образом обратились ко мне и пользователь не понес никакого наказания за свои слова. Это легко проверить, если глянуть логи удаленных из этой темы сообщений. На мои сообщения в теме МК11 Аззи отреагировал устным предупреждением https://forums.gamemag.ru/topic/132179-mortal-kombat-11/?do=findComment&comment=5847246 (к этому претензий нет, если что). Наступила тишина. Спустя время я решил задать вопрос по модерированию в этой теме. Внезапно вопрос был удален, а я тут же получил официальный пред в 3 балла без срока истечения с уведомлением о том, что я продолжил спор по МК11 тут, хотя это не так. Мой вопрос тут не имел никакого отношения к спору по МК11. Как я уже сказал выше, правдивость моих слов легко может проверить любой модератор / администратор с доступом к удаленным сообщениям. Более того, в споре по МК11 меня никто не оскорблял, поэтому решительно непонятно, каким образом Аззи сделал вывод, что мой вопрос по модерированию и спор в теме МК11 как-то связаны (причем связаны настолько, что это заслуживает вечного преда). Этот вопрос к тому моменту я собирался задать дней 10 как и относился он к спору, который произошел гораздо раньше описываемых событий и вообще никак не был связан с происходящим в теме МК11. И в данном случае снова правдивость моих слов легко может отследить любой модератор / администратор просто посмотрев по поиску, кто в отношении меня переходил на личности до 12 мая 2019 года - для этого даже не понадобится доступ к удаленным сообщениям.
×