Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grindders

Олдфаги
  • Content count

    9,540
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

Grindders last won the day on November 11 2021

Grindders had the most liked content!

Community Reputation

20,704 Позитивный

2 Followers

About Grindders

Информация

  • Реальное имя
    Григорий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

37,138 profile views
  1. Ну, странно было бы ее не вспомнить в сообщении об эксклюзивах Сони, в частности о тех, что вышли в 2017. Мы же вроде там эксклюзивы и обсуждали, а не эксклюзивы, которые понравились *подставить ник любого участника форума*.
  2. Разве Гравити Раш 2 не выходил в 2017 эксклюзивно на PS4?
  3. Так вон же на картинке 2018 год указан и его результаты. Ну или также можем вспомнить 2017 - Сони выпустили Horizon Zero Dawn, GT Sport, Gravity Rush 2, Uncharted Lost Legacy, Wipeout Remastered и, прости господи, Knack 2. И явно понимая, что этого мало, забили сетку релизов экзами от партнеров - Persona 5, Yakuza 0, Yakuza Kiwami, Nioh. Про Hellblade и Nier Automata не пишу, потому что они не были экзами и вышли сразу на ПК. Как у Сони без Джима Райана.
  4. Grindders

    Prince of Persia: The Sands of Time Remake

    Там у TheGamer похожая статья вышла, тоже с разбором ситуации. Я бегло пробежал глазами, но там вроде указано, что у новой версии Анвила проблемы с анимациями паркура. И в обсуждении на эре некоторые люди писали, что походу этим и объясняется разница в паркуре в том же АС Юнити и последующих частях: Юби не просто отключили сложные анимации, а выпилили их из новой версии движка и сделали оптимизацию с учетом этого. Как-то так. Я в этом вообще не шарю, если что. Может наши форумные технари подскажут, как и почему в старой версии движка с паркуром все ок, а в новой паркур нормально не прицепить.
  5. Fluggaenkoecchicebolsen самый спорный тейк не зацитировал
  6. Grindders

    Vampire: The Masquerade – Swansong

    Очень хвалят диалоговую систему (многие диалоги по напряжению ощущаются, как полноценные битвы с боссами, а многие фишки этой самой диалоговой системы стоит позаимствовать другим авторам RPG) и выборы, которые ведут к действительно разным последствиям, а в итоге и к разным концовкам.
  7. Вчера на эре кто-то увидел и обрадовался. Но уже через пару сообщений человеку объяснили, что дата в твиттере указана давно. Поэтому я и не стал сюда это публиковать вчера. Если дата стоит давно, значит ничего не изменилось и угроза переноса не исчезла.
  8. Дружище, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Красная Пирамида и даже не архивы Конами. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
  9. Я так понял это не все игры подписки перечислили, а лишь несколько. Иначе это жопа. Обещали то 400+ или сколько там.
  10. Некоторые классические игры по новой подписке Сони получат улучшение разрешения и фпс. Также игры с PSP и PS1, которые вы раньше купили в PS Store, станут доступны для загрузки и игры на PS4 и PS5 без необходимости иметь подписку.
  11. Лучше страницу сценария почитайте, подлинность которой уже подтвердили модеры на реддите. Ну чисто Кодзима.
  12. Velldanas я еще не смотрел, но, блин, нужно понимать, что Морбиус попал в ппц какой производственный ад. Пока его снимали, Сони успели разругаться с Марвел и забрать у них Паука, а потом помириться и вернуть Паука. И каждое это решение явно оказывало влияние на монтаж и досъемки Морбиуса. Фильм изначально должен был выйти в 2020 году - когда Нет Пути Домой еще даже не начали снимать. Рекомендую погуглить интервью с режиссером кстати. Они одновременно забавные и печальные - у него не очень хороший английский и он пытается подать мысль, что он снимал свой фильм, а потом студия у него фильм отобрала и никакого творческого контроля у него не было. Но прямым текстом он это сказать не может - есть риск попасть в черный список, а знания английского не позволяют ему ловко выстраивать предложения. Результат получается очень хаотичный.
  13. SmilеDeath ну так спрашивали бы его тогда про это, а не про исполнение роли Вейдера.
×