Jump to content

Лютер

PC™
  • Content count

    2,860
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Лютер last won the day on June 13

Лютер had the most liked content!

Community Reputation

3,600 Позитивный

7 Followers

About Лютер

  • Rank
    God is good as dead

Информация

  • Реальное имя
    Влад
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Deus Ex: Human Revolution, Mass Effect 1-3, Assassin’s Creed II, Metal Gear Solid 1-4, Devil May Cry 4, To the Moon, Tales from the Borderlands, Life is Strange, The Walking Dead

Recent Profile Visitors

3,070 profile views
  1. Лютер

    Аниме (японская анимация)

    Как же на ОП шишка стояла...и до сих пор стоит.
  2. Лютер

    Аниме (японская анимация)

    С концовки Самурая Фламенко в голос. Такой прекрасной развязки не ожидал. В серединке проседает, конечно, но история всё равно постоянно удивляет и просто не успевает погаснуть - снова и снова какая-то новая стёбная ржака или интересная твистуля, от которой не знаешь, улыбаться или фейспалмить. Веселая и яркая пародия получилась, хотя больше всего понравились первые тихие-спокойные серии без перебора с фарсом, уж очень ламповая "пипцовая" атмосфера. Всем хорошего напарника.
  3. Лютер

    Death Stranding

    Горения и восторги из-за пересыков постапокалиптичных курьеров - это замечательно и очень интересно, но вы все упускаете главное: нам нагло врут. ДС ведь не что иное, как творение липового Коджимы. Вместе с Хидео из Конами ушёл ноунейм-бурят (по слухам работал в лазарете), которому подправили личико и научили всем фишкам и повадкам гения - вот он теперь и продвигает лучшую игру поколения под знаменем Сони. А настоящий играет в пачинко и угарает с комментов на гамаге. Главный обман 21 века, это вам не фантомная 3 глава Вича.
  4. Лютер

    Аниме (японская анимация)

    Боже, High Score Girl такая прелесть. Игровая часть настолько ламповая, веселая и проработанная, при этом ещё и умудряется подчеркнуть милую и органичную романтику - всё очень удачно переплетено. Задротская парочка буквально с первых же серий подкупает, няши. Смело в топ-5 тайтлов прошлого года. Овы, кстати, тоже замечательные, дополняют и довершают 1 сезон. Ждём-с второй.
×