Jump to content

quantumthe

Пользователи
  • Content count

    1,071
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

660 Позитивный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

5,474 profile views
  1. Есть два кода на 2000 и один на 3000. Нужен код на 7000, если у кого вдруг завалялся.
  2. quantumthe

    Star Wars Battlefront II

    Главный спойлер это твиттер сценариста. Да и что там спойлерить? Сюжетка именно настолько плоха, насколько все и ожидали.
  3. quantumthe

    NeoGaf

    Там за последние несколько месяцев куча скандалов была. Последняя новость лишь стала завершающим гвоздём во всей этой истории, не более.
  4. quantumthe

    Игровые блоги

    Странно что новости ещё нет, у нас ведь так много завсегдатаев этой помойки.
  5. quantumthe

    Gran Turismo Sport

    А вообще классная история получается, новая Gran Turismo теперь выходит без Gran Turismo. Хотя пустяк это на самом деле, главное лут-боксы покупать не заставляют.
  6. quantumthe

    Gran Turismo Sport

    Как же мне нравятся двойные стандарты. В соседней теме, у конкурента, те же самые люди, бедную игру утюжат и утюжат. Фидбек им не тот, трава не такая, лут-боксы покупать заставляют et cetera et cetera. И тут выходит Gran Turismo Sport, онлайновый огрызок за фуллпрайс, где катастрофически мало контента а тот что есть проигрывает по качеству какой-нибудь несчастной Project Cars 2. Тем не менее, уже на протяжении нескольких страниц, удалось выяснить, что оффлайн заезды не нужны, салон в автомобилях никому не интересен, да и графика важна только в фотомоде. Не нравится не ешь, как говорится.
  7. quantumthe

    Forza Motorsport 7 [FM7]

    Удалось таки миновать всю эту чехарду с загрузками и поиграть несколько часов. Нормальная тема с ящиками, теперь хоть есть на что кредиты потратить. Боты опять выполняют роль препятствий на дороге. Каждый раз стартовать с самого конца и потом регулярно "здороваться" с каждым тормозом, отличный такой симулятор очереди за колбасой. И в очередной раз, виртуальные соперники передвигаются с нарушением всех законов физики. Иногда до абсурда доходит, когда в ночное время ты являешься единственным, у кого горят тормозные фары. Кстати, насчёт фар, они не работают. Хорошо если трассу знаешь, в противном случае, можно унести с собой парочку отбойников. Кастомизация гонщика хороша. Радует, что Turn 10 в принципе первые кто до этого додумался и на смену Джонам До пришло хоть какое-то разнообразие. Машин очень много и это конечно жирный плюс, особенно если сделать сравнение с текущими конкурентами. Нету правда самой легендарный тойоты, но с другой стороны, Subaru и Ко в полном составе присутствуют. Посмотрим как там дальше будет, но пока такой же восторг как от пк-версии FH3. P.S: Microsoft надо настучать полбу конкретным органом за такие косяки с винстором.
  8. quantumthe

    Forza Motorsport 7 [FM7]

    Солнце не так интересно как капли на капоте в 4к, очевидно.
  9. quantumthe

    Destiny 2

    Вот и гейммаг отметился!
  10. quantumthe

    Destiny 2

    У нас тут есть статик со свободным местом? С рандомами как-то всё совсем печально получается.
  11. quantumthe

    Destiny 2

    Тут выяснилось, что техническое обслуживание продлили из-за того, что кто-то на легендарных перчатках для охотника увидел какой-то расистский символ и устроил скандал на форуме из-за этого, теперь сидим и ждём, чо.
  12. quantumthe

    Destiny 2

    Nikita K какой ещё фарм инфьюз? Мне за 4 часа активной монеты на дроп 3 экзотик-энграмы выпало и больше ничего. Но меня не удивляет, что в очередной раз можно быть криворуким но иметь 290+ лайта, в то время как остальные с трудом до 270+ доползают. Уже предвкушаю как открывается рейд и 300+ становится минимальным требованием для любой активности. И да, я про босса из найтфолла. Мы просто стреляли и в ключевых моментах юзали суперы, босс у нас так и вовсе до второй башни не добежал. Могли ещё и до первой его уронить, но не сразу сообразили.
  13. quantumthe

    Destiny 2

    Не знаю какие там проблемы могут быть с королём, у меня с рандомами 9 минут ещё оставалось в запасе. А вот как люди поднимаются выше 270-го вот уж действительно загадка, хотя, чую я, все просто качают альтов и перекидывают с них энграмы.
  14. quantumthe

    Call of Duty: Infinite Warfare

    Не знаю как там с кампанией, но мультиплеер после BO3 вообще не заходит. Причём в течении нескольких часов закрадывалось чувство дежавю. Ведь где-то все эти проблемы уже доводилось видеть, где-то от самого процесса было точно такое же отвратительное послевкусие. В итоге меня осенило, это ведь Ghosts без собак и летающего мусора. Всё те же крошечные карты, всё тоже неадекватное кол-во выстрелов для убийства, всё те же смерти по причине появившейся за спиной команды соперников и прочая шелуха. И действительно P2W система в игре уровня AAA-класса за фуллпрайс, жадность как она есть. Потерплю ещё до первого престижа, но халтура конечно лютая получилась.
×