Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gaiver

Олдфаги
  • Content count

    17,517
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    73

Gaiver last won the day on March 4

Gaiver had the most liked content!

Community Reputation

24,594 Позитивный

About Gaiver

  • Birthday 12/29/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Мой PC
    GTX 1070 Ti / R5 1600X / 16GB DDR4 3000 Mhz

Recent Profile Visitors

18,291 profile views
  1. Gaiver

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Ну ГОВ тот же в 2018-м вышел, Рагнарек выйдет либо в этом, либо в начале следующего. Т.е. 4-5 лет между частями. Инсомниаки вон вообще клепают игры/аддоны одну за другой. Хорайзон 2 - 5 лет, ГОВНОУ 2 - 5 лет после Анч 4, при этом еще ЛЛ успели выпустить между ними. Гирзы 5 вышли в 2019-м и что-то я не уверен, что Гирзы 6 выйдут в 2023-м/начале 2024-го Фейбл так вообще с 2018-го года примерно в слухах мелькает, а всё еще ищут разрабов на ведущие должности. Перфект Дарк тоже хрен знает с какого года в разработке В итоге как бы студий у MS дохрена, но почему-то всё в каком-то полумертвом состоянии.
  2. Gaiver

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Ну это реально ппц. Раньше хоть Хало, Гирзы, Форза М/Х стабильно выходили А сейчас: Хало кое-как родили за 6 лет с момента предыдущей части Гирзы 5 в 2019-м, небольшое DLC и сейчас мб ремастеры, до следующей части еще года 2-3 минимум, в итоге тоже 5-6 лет между частями Форза - раньше чередовали каждый год М и Х, а сейчас Хорайзон стала раз в три года выходить, FM аж с 2017-го не выпускали Даже Тракторизма уже доехала до прилавков, у которой GT Sport так же вышла в 2017-м. Ладно бы только новые студии так тупили и подолгу вливались в MS, но уже даже старые откровенно положили болт и никуда не торопятся Короче пока что разочарование сплошное. Такое ощущение, что все кого MS купят - получают огромную котлету из бабла и тупо забивают на работу.
  3. Gaiver

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Я бы сильно не рассчитывал на это Раньше еще можно было списать все эти переносы на то, что Филу нужно время чтобы всё организовать, наладить, провести интеграцию новых команд, а сейчас уже точно понятно, что в игровом подразделении творится бардак и MS почему-то не спешит искать способы (людей) для его скорейшего исправления, зато вливают 70 миллиардов в покупку Калл оф Дути и еще десяти тысяч лентяев-бездарей из Близзард. Больше чем уверен, что Хеллблейд дай бог к 2024-му доползет Фейбл вообще хрен знает когда выйдет. Судя по вакансиям, наверное 2026-й ПД - хаос в разработке, Инициатива посыпалась, а CD купили Шведы, сейчас по-быстрому отработают контракт, сваяют такой же полурабочий кал как Мстители и свалят. Авувд и TOW2 непонятно в каком состоянии находятся, но судя по тому, что нет нормального геймплея - в нулевом. Индиана - CGI-трейлер, в лучшем случае в 2024-2025 выйдет, Вульф 3 хрен знает когда Контрабанд - мультиплеерное хрючево без примерной даты выхода и геймплея Эрпоге от Inxile - самое начало разработки Гирс 6 - в зачаточном состоянии, зато разрабы помогают пилить технодемки для Свина По итогу если бы не покупка Беседки/других студий и их старые уже готовящиеся проекты, то в 2023-м было бы вообще пусто, как и в 2022-м, как и в 2020-м. Т.е. планирование нулевое. В 2022-м в лучшем случае выйдет та загадочная небольшая изометрическая РПГ от Обсидианов, ремастеры Гирс и ФМ7 Такое ощущение, что Фил просёк фишку, что люди подписываться на геймпасс на долгосрок, поэтому можно подольше растянуть проекты на как можно больший срок , ведь брать помесячно им все равно будет тупо невыгодно
  4. Gaiver

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Особенно в прошлом году
  5. Gaiver

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Отмечали покупку Беседки и будущую беззаботную жизнь
  6. Gaiver

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Моришь чтоли. Они Индиану анонсировали и она даже без примерной даты, а тут сразу Вульф3 и выход в этом/следующем году? Сомнительно
  7. Gaiver

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Извинения будут в виде: "Нужно затянуть пояса и потерпеть еще пару лет, так как наши разрабы в этом году черпают вдохновение в европейском турне и не занимаются разработкой. Кстати, вот вам еще три анонса CGI-трейлерами без дат. А, ну да, еще будет сборник Гирь под конец года и ФМ7."
  8. Gaiver

    PS5 vs. XSX vs. PC

    К слову это очень смелый шаг по выпуску ру-локализации, думал отменят
  9. Gaiver

    PS5 vs. XSX vs. PC

    MS получает клиента, который будет башлять им за игори в течение 7 лет, а Сони получает...стандартную плату за их консоль, ведь всё что свыше было накинуто самим продавцом из-за спроса и осядет у него же в кошельке И кому выгоднее сложившаяся ситуация?
  10. Тор: Кринж и испанский стыд
  11. Gaiver

    Off top forever !

    Бергамот еще Невзорова советовал
  12. Gaiver

    Mafia III

    Сильное заявление, учитывая что стрельбу в ремейке сделали хуже чем в тройке
  13. Gaiver

    Mafia III

    Я думаю, что Сицилия будет без открытого мира (наверняка будет сильно уменьшенный Палермо) и лишь прологом про молодого Сальери, а основное действие развернется уже после его эмиграции в Америку. Там как раз самый сок, по сути показали бы зарождение итальянской мафии в Америке в 10-20-е года. По атмосфере думаю это бы сильно напоминало фрагмент с молодым Корлеоне из Крестного отца 2. Просто напомню: Будет очень странно закончить игру 1908-ым годом и не показать то, что все хотят увидеть - Сальери, Морелло и Пеппоне, вряд ли разрабы этого не понимают. Ставлю на то, что скорее всего на Сицилии покажут лишь момент знакомства Сальери с Коллетти, причины их эмиграции и саму эмиграцию в Лост-Хевен. А дальше уже будем шестерить на Пеппоне в Лост-Хевене. Но закончится всё убийством Пеппоне
  14. Gaiver

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Теперь количество консолей уже неважно, главное прибыль
×