Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1ee4

Олдфаги
  • Content count

    5,449
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

1ee4 last won the day on October 31 2020

1ee4 had the most liked content!

Community Reputation

8,119 Позитивный

About 1ee4

  • Rank
    kinda bug and kinda snack

Recent Profile Visitors

9,773 profile views
  1. да эта студия итак была с первого дня создана на деньги сони. Тут скорее всего формальности, дали год испытательного периода, посмотрели что у них получится, а сейчас типа "купили".
  2. там написано, что если за эти три месяца добавить игру в бибилиотеку, она останется в ней даже когда раздача закончится.
  3. [Offtop] Сообщение не по теме:  скрою, только из уважения к Аззи)
  4. пишут, что у некоторых пс плюс подписчиков начали появляться игры с пс нау. А пс нау у кого-то переименовалась в пс плюс. Наверное запустят уже в следующем месяце с 1 числа. Правда нам скорее всего придется только смотреть на это со стороны.
  5. 1ee4

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    говорят у нинки в ешопе сейчас нельзя скачать даже купленные игры
  6. 1ee4

    Elden Ring

    меня это тоже удивило. Потому что раньше многие даже предыдущим играм фромов снижали оценку за тех проблемы хотя бы на символические 0.5 балла. А тут сплошные 10/10, 5/5. Если бы оценивали как и раньше, то средняя оценка была бы как раз на уровне всех предыдущих соулсов - 89-92 Это можно было бы объяснить, если бы они играли в версию без проблем. Но проблемы на всех платформах.
  7. 1ee4

    Gran Turismo 7

    Некоторые магазины в Америке начали отправлять диски раньше времени. Остерегайтесь спойлеров
  8. я думаю упор будет именно на Extra. А подписка за 16 существует только для того, чтобы на ее фоне подписка за 13 выглядела выгоднее.
  9. я вообще не думаю, что Премиум будет доступна в России и многих других странах. Потому что этот вариант выглядит как больше для стриминга.
  10. Скорее всего годовая цена будет такая: $60 - Essential $80 - Extra $100 - Premium При этом в России у Сони почему-то региональная цена на плюс. Они считают по курсу примерно 1 доллар - 55 рублей.
  11. Premium - full game trials for big new games like EA Play, "classic games", cloud streaming, new games monthly. Includes extra/essential tier content. "300+ game catalog"Extra - "downloadable game catalog", no cloud streaming, games just show up in library for downloadingEssential - PS+ gets monthly games as we know it today
×