Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

shua0

Модераторы
  • Content count

    10,774
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

shua0 last won the day on April 13 2017

shua0 had the most liked content!

Community Reputation

13,247 Позитивный

About shua0

  • Rank
    Everything is disconnected
  • Birthday December 3

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    shua0
  • Steam
    shua0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Питер

Recent Profile Visitors

40,041 profile views
  1. Я не совсем понмаю это сравнение? Мы явно не про качество игр говорим, оно понятно чем выше тем лучше. Но хотелось бы что бы игры задействовали возможности новой консоли, а не оглядывались на старые. Что бы не было кучи узких проходов, сделаных для подзагрузки, что бы скорость транспортных средств не урезали, так как обьекты неуспевают подгрузится, что бы в персах было не 100тыс полигонов, а 500 тыс, что бы при ломании обьект не заменялся на другой в воздухе, а по физике разрушался. Именно для этого нужно новое железо, а отличные игры при желании и главное таланте можно и на 8-16 битных консолях сделать. Новая консоль это впервую очередь расширение возможностей и добавление новых и отлично если игры могут их задействовать без оглядки на что то. Это прогресс.
  2. shua0

    The Last of Us Part II

    Причем на высоких уровнях сложности мочили ))
  3. shua0

    The Last of Us Part II

    Ну gow, Хор и Спайди отлично игрались
  4. Почему я как покупатель новой консоли должен радоваться, что все игры для нее в первую очередь делают для системы 7летней давности со всеми ее ограничениями. Этому радоваться могут только люди кто не может позволить себе купить новою. Ну давайте тогда игры на пс2 еще пилить, ведь там 150+ млн. У консоли есть конкретный срок жизни 6-7 лет. И хорошо что хоть у Сони хватает яиц полностью переходить на некст-ген. А владельцы пс4 итак имеют кучу игр и еще пару лет будут получать мультплатформу, ну как минимум ее часть.
  5. Не согласен. При всем уважении Треттона и не таком сильно Лейдона, главные это Кен и Каз. Да и Хаус красавчик с пс4. Ну а самый крутой это Шухеюшка со своей платиной в ВВ.
  6. Двухцветный. Посередине прям четко это видно на контрасте. Тачбар и верх белый, низ черный.
  7. Как раз отлчно видно что он двухцветный как на рендерах. Сверху светлый, снизу черный.
  8. frozen_rain нормальные цены у сони на тв, проблема в региональном отделе, который любит неадекватные ценники.
  9. shua0

    The Last of Us Part II

    Bergamot Да, у него и увидел. Но он прямо сказал что Шевцов ему лично об этом поведал. Это на стриме с Луцаем который. Это итак будет 100%. Они уже видно что заочно игру ненавидят. Очень смешные притензии к насилию,типа слишком жестокое. При этом они как то плакали что все игры мультяшные, а все боятся показать жестокость. Какая то биполярочка. Так что лучше не давать и рекламу там то же. Пускай конкурент у них покупает.
  10. shua0

    The Last of Us Part II

    Надеюсь сони ixbt ничего не даст как тлоу2, так и другие продукты.
  11. shua0

    The Last of Us Part II

    Кстати насколько я понял Шевцов в той же манере сказал и еще что в играх Юбисофт вся эта повестка в разы сильней. Но что то факелов по этому поводу не вижу.
  12. Не хочу маленькую приставку, так как чем меньше, тем хуже СО. Нужен баланс. Я вот честно рад был бы башне, если бы шум ушел. Пс4 уже подбешивает иногда, хотя у меня еще более менее тихая.
  13. shua0

    God Of War (2018)

    Муспельхейм изи. Там только Валька в конце неприятная. Самая неприятная часть игры это Нифльхейм.
×