Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Mr VUDU

C3™
  • Content count

    4,645
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,470 Позитивный

About Mr VUDU

  • Birthday May 21

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    StanLee_87

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

28,181 profile views
  1. Вот знаете, игра оставляет такие ощущения после себя, будто в какойто момент ты довел родителей до инфаркта и тебя все ненавидят. Ты начинаешь принимать колеса и у тебя едет крыша. Тебя закрывают в психушке и ты сидишь с другими психами с печальным пониманием что ты всё испортил. А тебе тут сидеть всю оставшуюся жизнь с пониманием того что ничего уже нельзя изменить и ты полностью всрал свою жизнь. Мне кажется примерно вот так сейчас должна чувствовать себя Элли в конце 2 части. Может я ошибаюсь но мне кажется это очень близко по ощущениям.
  2. Всем привет! Вот и я прошел... Это ребят, хуже того что было с мгс 2. Мгс 2 мы хотя бы ждали от силы года 3. А тлоу 2 целых 7 лет и навернули такого д****а! Даже фанаты кодзимы к этому были бы не готовы! Игра просто взяла и поменяла хейтеров и фанатов местами! Теперь те кто любил оригинальный тлоу стали хейтерами второй! А вторая зашла тем кто хейтил или был равнодушен к первой! Это вообще вышка!!! Но мне вот интересно, если фанаты первой игры, ждали вполне себе логичное продолжение за Элли или Джоэла, то что ждут фанаты второй части?
  3. Mr VUDU

    The Last of Us Part II

    Всех с праздником! Аллелуя друзья!
  4. Mr VUDU

    The Last of Us Part II

    Всех поздравляю! Это было круто! Я прочитал 600+ страниц темы пс5 и почти 600 страниц этой темы! Ощущение, что я победил босса. Сделал предзаказ и в качестве награды жду свою принцессу (Элли)! Спасибо что посадили на поезд! Хайп благодаря оценкам взлетел до фантастических ощущений! Обожаю форум GameMag благодаря его обитателям! Будто с головой окунулся в мир дикого запада со своими добрыми и непростыми персонажами! Это не просто форум а целый сюжетный ммо мир! Оставайтесь такими же крутыми! Иногда читать темы по хайповым темам интереснее любого время провождения! Увидимся в мире The Last Of Us
  5. Mr VUDU

    The Last of Us Part II

    Я себе это представляю так, что когда разработчик уже долго варится в этой сфере разработке игр, как Дракман, то он не задумывает игру такой, какой бы она могла быть на железе из будущего. Это может быть происходит, когда речь идёт о разработке первой игры в жизни и тонкостей просто не знаешь, но у всего есть свои правила. И вот когда делаешь уже свою очередную игру, ты сначала вспоминаешь эти правила и уже на них как на скелет натягиваешь игру с какой то долей в соотношении с более высоким количеством деталей нежели другие в своих играх, благодаря сотрудничеству с крутым издателем как Сони. Понятное дело, что к концу разработке игр, много деталей приходится вырезать т.к. железо не потянуло, но это лишь говорит о том что они прыгнули выше допустимого максимума о котором они сами даже не знали но так получилось, но зато есть перспектива в пс5 где даже не они, а за них другие будут делать ремастер т.к. Разработчики уже и так вложили туда все, что хотели при разработке. А облачные технологии с этой точки зрения могут убить гейминг, если такие как Сони не продолжат под своё крыло брать людей и управлять ими для нас, с правилами и т.д как сейчас. Если каждый будет свободен как птица, то все разрабы станут психами одиночками клепающими фри2плей игры и только два с половиной человека будут делать для нас какой то сюжет. Будет все хуже чем сейчас, же... нельзя давать им такую уж волю... но признаюсь, когда я об этом думаю, то для меня это уже совсем другая реальность.
  6. Mr VUDU

    The Last of Us Part II

    Я считаю это и есть их максимум. Не очень понимаю что значит игра под полной свободой действия. Ощущение, что они и так обладают более дорогими технологиями, нежели другие. А Сони в свою очередь затянула гайки до состояния, почти идеальной команды в идеальных условиях, на сколько это возможно. Не смотря на то что в самой команде происходят различные хим реакции, они отдают себя полностью любимому делу. Я не думаю что у них есть четкое представление о том что будет через год, другой. У них есть самое дорогое на сегодня оборудование и самый крутой издатель. Но проблема в том, что если им не будут поддувать в пятки другие разрабы, то и НД ничего крутого не смогут сделать. Это как с Кодзимой, он просто берёт известные приёмы и преподносит их с другой стороны. Кодзима бы ничего не смог сделать, не играя и не изучая новые работы других и именно на их основе он выходит на том, что сделал не так как другие. Они все варятся в этих рамках железа и пытаются друг друга переиграть. Именно благодаря такой конкуренции и рамкам, каждый пытается получить лучшую оценку за этот класс. А вот если дать полную свободу и железо на много лет вперед, они может быть и сделают игру их жизни но на этом закончат существование. Я бы хотел на такую судьбу кинуть Юбисофт например, но никак не НД.
  7. Mr VUDU

    The Last of Us Part II

    Да, эмоции просто зашкаливают по анчу тоже обязательно посмотрю
  8. Mr VUDU

    The Last of Us Part II

    Вот это сюрприз. Трой в ласте не только Джоэла играл
  9. Mr VUDU

    The Last of Us Part II

    Вооу Круууто, лучший летсплей в моей жизни. Нолан еще и впервый раз проходит. И на канале есть прохождения анчей как я понял по этому стриму.
  10. Mr VUDU

    Death Stranding

    Что бы понимали о чем я говорю... объясню.Подъезжаю на грузовике к кристалам собрать, на меня нападает тварь, я выхожу, скрываюсь, возвращаюсь к транспорту, картина - взят кристал, перерезать пуповину, сесть в транспорт, открыть груз транспорта - всё на один квадрат, при этом некоторые функции квадрата противоречат другим и отказываются работать, в итоге ты нажимаешь квадрат, думаешь либо сяду на транспорт либо перережу тварь.. пока ты в стелсе..выбор не велик и тут Сэм машек рукой по воздуху на тот же квадрат. Тварь тут же агрится и по новой скрыватся и опять ползти к транспорту т.к. там груз, материалы и т.д И эти ситуации часто случаются, когда занимаешься гриндом или фармом.
  11. Mr VUDU

    Death Stranding

    Хорошо. Давай так. Что в игре делает кнопка треугольника, кроме как ставит бесполезный знак? Почему нельзя распределить возможности кнопки квадрата с треугольником. А наоборот всё нагромоздили на один квадрат, но при этом треугольник бездействует.
  12. Mr VUDU

    Death Stranding

    Никогда случайно не бил на квадрат свой транспорт, попытавшись в него сесть? или какой нибудь постройке отвесить правого хука, вместо того чтобы воспользоваться ею по назначению?
  13. Mr VUDU

    Death Stranding

    Ну он вылезает буквально на одну долю секунды, пока нажимаешь он уже пропадает и Сэм машет кулаком. Зачем вообще на одну кнопку делать 2 разных действия, шумное и тихое. Они противоречат друг другу всю игру.
  14. Mr VUDU

    Death Stranding

    Как же у меня горит, когда пытаешься перерезать по тихому пуповину, но вместо этого аутист Сэм машет кулаком и агрит на себя всех тварей. Зачем не понятно.
  15. Mr VUDU

    Death Stranding

    Я тебе объясню. Мне понравилось то, что я прошел этот путь и мне не понравилось. Я получил опыт. 50 часов я строил дороги, ставил базы, изучал геймплей, механики, это будет моя 94 платина. Я очень люблю личность Хидео и много раз проходил все части мгс, слежу и читаю все новости, ему повезло быть тем, кто он сейчас и многие ему позавидуют. Я физически не мог пройти мимо. Но я не получил удовольствия от игры. Не смотря на то, что я провел в игре так много времени, я не увидел и не смог зацепится ни за что, что мне бы понравилось. Для меня лично, игра кончилась где то на 8,9 главе, далее просто сидишь оставшиеся часы и ждешь конца того бреда что у тебя на экране с надеждой что пусть это всё окажется симуляцией. Мне только 30 лет и какой бы я опыт не получил, оставшиеся 20 или 30 я могу ДС приводить в пример, мне это еще пригодится.
×