Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TylerDurden

Пользователи
  • Content count

    1,129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

754 Позитивный

About TylerDurden

  • Rank
    Playstation 4 everything
  • Birthday 08/20/1986

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Астана
  • Мой PC
    AMD Ryzen Threadripper 1950X / DDR4 HyperX Predator 32GB 3000 Mhz/ MSI GAMING PRO Carbon X399

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    TylerDurdenTyler
  • Xbox Live
    TylerDurden KZ
  • Steam
    tylerdurden_kz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я выше написал, на них обрати внимание. Есть еще дешевые, но смысла брать пока не вижу. Там за новостями нужно следить. Dash, Cordana, Stellar. кто-то из низ точно рванет. XRP здесь что-то неясное с судами происходит, но всё может изменится. У Litecoin'а будет большое обновление весной и он должен сильнее укрепиться. Но всё это не будет прибыльно если купить и произойдет халвинг. Поэтому сейчас работает режим ждуна. Но если биток до 70 и 100 тыс пойдет, то снова упущу момент. Ведь такой халвинг будет означать нынешнюю стоимость всех валют.
  2. Всё может быть. По больше бы юмористов вроде тебя Альты нет, смотрю, не покупал еще, но 100% вложусь и в дешевые и в дорогие. Dash, Cordana, Stellar, XRP, Litecoin.
  3. К сожалению я не купил эфир в августе, когда планировал. И биток в декабре. Деньги ушли на другие нужды. Но сейчас я понимаю как всё хорошо тогда расчитал и жалею что не хватило денег купить крипту. Причем не обязательно брать биток или эфир. Есть другие перспективные криптовалюты, которые сейчас стоят копейки, а в будущем взлетят. И прибыль может составить X10/ X20 / X100. Не обязательно быть майнером, можно просто просчитать некоторые моменты и вложиться в дешевый перспективный альткоин. Я вот жду халвинг битка, как это произойдет, буду думать и выбирать.
  4. Sefik Мир уже несколько лет живет в цифре. И уже в недалеком будущем, бумажных денег не будет, мы как раз живем в это переходное время. К примеру в Китае налички несколько лет не водится, у них своя платежная система. Они вот вот запускают свою национальную криптовалюту, идет тестирование, а эта страна 2-я экономика после США. Причем уже через несколько лет они станут первой экономикой в мире и скорее всего навяжут свой мировой порядок всем остальным. А что касается нынешней криптовалюты, это примерно как торрент, только является вознаграждением за расчеты от блокчейн данные которого есть у всех участников сети (почитай про блокчейн, чтобы понять как устроен биткоин и альткоины). И чтобы его убрать, нужно "выключить интернет", это конечно бред. По влиянию на рынке, биткоин давно приравняли к золоту потому что количество операций по определенному алгоритму ограничено. К примеру сколько золота в год добывают на Земле? И сколько его осталось в недрах. То есть существует ограниченное количество в найденых месторождениях, нельзя золото бесконечно печатать как доллар. Отсюда ценность и появление резервов. Также и криптовалюта, добыто около 80% всех битков, осталось 19-20%. Вот примерно как золото. И получать-добывать новые всё сложнее и сложнее, ведь количество ограничено. Отсюда рост. Потом здесь огромные плюсы по защите, хакеры не могут взломать, так построена система, сам принцип работы блокчейн. Могут конечно украсть данные кошельков с домашних компьютеров и телефонов, но это уже относится к ПО Windows, Mac, Android, сам блокчейн здесь не причем. Что еще сказать про крипту, есть такое понятие халвинг. То есть когда преодолевается рубеж в несколько тысяч блоков, я не помню сколько это монет должно быть добыто, всё вознаграждение майнеров уполовинивается, это заложено программно. То есть, если биткоин будет 50 тыс и произойдет халвинг он станет 25тыс и вместе с ним полетят все альткоины. Происходит это каждые 3-4 года, потом следующие 3-4 года он переменно растет-падает-корректируется, опять подходит к своему пику и снова халвинг. и т.д. пока не будут добыты все монеты, что произойдет предположительно в следующем столетии. PayPal теперь принимает платежи биткоинами. Все системы в мире постепенно переходят на эту цифру, от этого никуда не деться. Некоторые государства боятся за независимость своей экономики, думают о своей нац валюте, поэтому сейчас потеют над безопасностью и налогообложением криптовалюты и связанных с ней платежных систем. Вот и всё. Но это будет везде и повсеместно, лишь вопрос времени. Я надеюсь понятно объяснил что да как, потому что вижу, что процентов 70-80 людей так и не поняли что это такое и с чем его едят) А ведь кто-то купил себе беззаботную жизнь, покупая битки по 3000 долларов еще прошлой весной. Я полагаю тему читают взрослые люди, в общем думайте сами.
  5. По какому обналичиванию?) Какие центрбанки?) Биткоин это не "платежная система". То они ничего не сделают) Для начала выясни, что такое криптовалюта. Откуда она берется и как живет в этом мире.
  6. Вообще-то он децентрализован и не зависит от ФРС)
  7. Это еще не халвинг. Но все равно сильный спад. Мне то, что радоваться) Всё что было нужно я купил в начале осени)
  8. Совершенно верно! 3080 полноценный топ с GDDR6X, нужно было брать сразу на старте.
  9. У тебя какое-то особенное использование корпусов?)
  10. В Москве есть за эту же цену сапфиры и реддевилы, ищите.
  11. В 2019-ом году нужно было это делать. Когда вышли RTX 2000, AMD очень сильно скинула цены на карты Вега. На CU продавались Vega 56/64 за 16тыс рублей. за 22-23 топовые версии от Сапфир. Прирост значительный. Сейчас они за 40-45 на авито.
  12. Ну вот к примеру, некоторые люди перевели деньги в баксы и ждали снижения цен на новые видеокарты, ждали да. Теперь они ждут, чтобы стоимость этих карт хотя бы приблизилась к первым ценам, по которым они не купили +/- 10-15 тыс. рублей. И уже даже не мечтают о стартовых ценниках. Тоже самое процессоры, сейчас AM4 5600-5800, весной Rocket-Lake. Причем интел будет стоить не дешево. Нынешнее производство и торговля, ожидают такое же снижение траффика рынка как и весной прошлого года, всё по тем же причинам. ценник на товары может вырасти не только с учетом девальвации. И тут ожидание уже превращается в смысл жизни, которое идет к следующей отправной точке - AM5/DDR5/Intel7nm и так далее.
  13. Да, ключевое слово "Подождать") Подождать девальвацию?
  14. 3800X это развод. Не бери его ни в коем случае. Тебе нужно выбирать между PRO 3700 и 3700X
×