Перейти к содержанию

Strange

Олдфаги
  • Публикаций

    10 338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

936 .

4 Подписчика

Информация о Strange

  • Звание
    Freeman
  • День рождения 23.05.1986

Контакты

  • ICQ
    123106927

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    DStrange
  • Steam
    aimscorpy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мурманск
  • Мой PC
    Ryzen7 2700x/32Gb Ram/Vega64/Win10 x64

Посетители профиля

7 270 просмотров профиля
  1. Marshanya239 Я бы вообще взял PowerColor с доставкой за 27. Ну а так, RedDevil малька лучше, Пульс вообще не рассчитан на разгон.
  2. Да, на Текпаверапе целая дискуссия в ветке о Веге была по этому поводу, в итоге запрос в АМД сделали, походу 128 роп, это все таки ошибка, увы. А демка Резика2 да, удивила, пришлось для 2К разрешения тени с максов до высоких спустить, иначе в 11Гб Тишки не влазило.
  3. Причем здесь Титан X, когда речь идет о Titan V, коий вышел чуть больше года назад, если уж на то пошло и стоит он нифига не 700$, а как бы 3000$. Так что догнала за год и удешивила в 3 с лишним раза. Беливить конечно можно, конкуренция должyа усилиться для снижения цен до уровня адекватных, но глядя на то, что Интел делала последние 9 лет на фронте CPU, особого белива в них нет и близко.
  4. Ничего. По этой причине и был выпущен Райзен, для снятия сливок с 6 и 8 ядерного сегмента, после чего Интел резко зачесалась и камни более 4 ядер за человеческий ценник стали резко нормой и у них. То же самое будет и с сегментом доступных 16 ядерников, где АМД, благодаря относительно недорогому и масштабируемому процессу производства своих камней может без проблем наращивать количество ядер, просто добавляя новые чиплеты, в отличие от сложных и высокобракованных в производстве монолитов у Интел.
  5. Целесообразность появляется тогда, когда появляется мейнстрим-железо с адекватным ценником(привет выход Райзенов), а никак не наоборот. Наоборот, это опять же к Интел, сидеть с 2009 по 2017 на 4 ядрах в масс сегменте просто потому, что и так норм стрич капусту с лохов.
  6. Наверное все же 8 ядерный? )) Даже 500$ для 16 ядерника не шибко деньги, учитывая что HEDT конкуренты сейчас стоят под 800.
  7. Что и следовало ожидать, 16 ядерный 3800X конфармд! За какую? Если лик ценников правдив и составит 400$, то цена более чем нормальная, а за "нормальными ценами" - это к продукции Интел.
  8. Только узнал самое главное о Веге VII, и почему её сметут с полок моментально... у неё FP64 скорось расчётов обрезана всего 1:2!!!! 6.9 Терафлопа в FP64 за ценник в 700$ это же просто долбанный космос! Самый близкий конкурент, это только Titan V за 3 килобакса! Может даже прикуплю себе в коллекцию и снова займусь BOINC кранчем при таком-то королевском раскладе.
  9. Цены да, борода полнейшая после майнинг бума. Но текущих миддлов за глаза и за уши хватает для 1080p, у АМД так вообще фора с DX12 и Вулканом там.
  10. Ну в среднем сегменте с конкуренцией полный порядок, хреново с конкуренцией только в топе, и то, мидловый топ с выходом VII будет перекрыт, останется лишь сегмент, где царствует 2080Ti.
  11. До Физикса ничем не хуже был Havok, так что нВидию стоит презирать за то, что сейчас мы не имеем открытой технологии расчета сложной физики на GPU в играх, именно благодаря НВ Физикс остался просто красивой демкой в паре игр прошлых лет, вместо того, что бы повсеместно установить стандарт достойной физики во всех ААА проектах, возможно с влиянием на геймплей, а не просто красоты ради. Гейворкс же просто мусор, призванный загрузить любую НВ карту по самые гланды просто потому что почему бы и нет. Все что делает НВ, это просто маркетинг нацеленный на школоту, ничего из ее изобретений последних лет не стало индустриальным стандартом в играх, а наоборот скорее только тормозило/ставило палки в колёса, из за чего технологии вроде ФриСинка только сейчас внесены в стандарт VESA, а тот же полноценный Физикс пылится на задворках истории. Короче НВ по сути - это ЕА от мира железа. Что до ценников карт - так не надо покупать УГ под названием RTX, за те цены что за него просят, голосуйте рублём. А иначе Иван Петрович и дальше будет кормить всех голубцами с говном за оверпрайс.
  12. Вот каждый раз стоит упомянуть о Физиксе, и каждый раз кому то нужно пропихнуть его обрезанную CPU реализацию. Имеется ввиду проприетарная часть, пашущая на ядрах GPU и на порядок более сложная в плане сложности рассчитываемой физики и количества частиц для которых идёт расчет. Вот как раз этой реализации не было НИ В ОДНОЙ ААА игре в 2018. Если имеются ввиду какие нибудь убогие совсем дешманские мониторы - то как бы покупатель как бы сам должен озаботится чтиловом тестов перед покупкой. У меня Делловский монитор к примеру с ФриСинк в связке с Вегой64, никаких нареканий в их работе я не вижу, всё пашет как часы. И кстати да, все таки актуальный ФриСинк, это ФриСинк2, если у первого были какие детские болячки, то у 2й ревизии их уже нет.
  13. Да, бомбит знатно у Хуанга! Ему напомнить, где спустя годы его гейворксы,физиксы и прочие аналоговнетных 100500 наикрутейших методов сглаживания? Про ФриСинк вообще пушка! Небось обидно, что его стандарт выкинут на помойку истории, а АМДшный теперь стандартизирован VESA
  14. Скорее всего, повышенные частоты за бесплатно не даются при таком массиве ядер. Но пишут <300, значит около 280-290 скорее всего будет.
  15. А ты чего ожидал, что в продаже уже в феврале? 2е поколение так же с интервалом в год выходило же, и так же летом. И судя по тому, что в сайнбенче этот 8 ядерник обошел 9900к, с подъемом производительности там все Ок. Максимум поспешил отдать НВ оверпрайс, не более.
×