Jump to content

Strange

Олдфаги
  • Content count

    10,666
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,111 Позитивный

4 Followers

Контакты

  • ICQ
    123106927

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    DStrange
  • Steam
    aimscorpy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мурманск
  • Мой PC
    Ryzen7 2700x/32Gb Ram/Vega64/Win10 x64

Recent Profile Visitors

7,475 profile views
  1. Gaiver Блоки шифрования давно аппаратные в современных ЦП, Зен2 не исключение, ну а под ОС явно хватит 1го ядра с 2мя потоками, а мож там вообще будут фишки Зена3 - под 3 потока на ядро, так что 7/14 разрабам будет доступно имхо. А так посмотрим конечно. Вероятно, что благодаря высоким частотам, 3600 в теории и вытащит эти 5 лет. Но не забывай, что Ягуар и Зен2 - небо и земля по производительности, особенно с учетом того, что на приставках будут задействованы все архитектурные ресурсы нового ЦП, включая тот же полноценный AVX2 и гигантский кэш, требования к ЦП в ПК взлетят очень существенно в кросс-ген проектах, так что 3600/8700к в целом тащить наверное будут, но к концу гена могут и приуныть неплохо так.
  2. Ozu Как бы да, +2 ядра и +4 потока сверху. Сам подумай - в некст-гена будет 8/16 ядер/потоков, соответственно логично, что все игры после 21 года, будут оптимизированы под эти самые 8/16. Конечно, 3600х возможно и будет их вывозить, благодаря более высоким рабочим частотам, чем в приставках, но это уже будет на пределе имхо, в общем 3600 - все же компромисс, если смотреть на 5 лет вперёд. Плохо видишь, вот жеж он.
  3. maix Наверное всеж ты имел ввиду, что 3700 ща только с Х, 3600 как раз обе версии имеет.
  4. Water В консолях 8ми ядерные чипы будут, то бишь будут по сути 3700 с частотами в районе 3ГГЦ. Вообще, 3700х выглядит оптимальнее, если брать горизонт в 5 лет и с учетом выхода некстгенов. FX серия кстати и не погибала, до сих пор на плаву и не многим хуже 2600к в современных играх.
  5. maix Гратс с покупкой! Это я так полагаю 2 комплекта - себе и еще кому-то?
  6. satancrew Стокового кулера вполне хватает, но если нужна гробовая тишина, можно взять и отдельно.
  7. Water Обычная плата с 4+2 питальником и дебильной цветомузыкой. Тож самое без свистоперделок чутка дешевле.
  8. maix Ну да, на B450 приглядись к MSIевскому Томагавку или на худой конец Мортару.
  9. Jordan. Вот правда сравнивать Ягу, что пашет на 1.8-2.2 ГГц с i7 на 3.8-5ГГц довольно нелепо, но факт того, что как и FX, 8ми поточный 2600к все еще что-то может, еще раз напоминает, в какое болото за эти годы превратила Интел рынок ЦП, а ведь когда то могла и в Кор2 и в Сандики.
  10. Я бы тоже не рассчитывал, что хватит ну прям ващеееее на весь некст-ген. Действительно, сейчас уникальная ситуация, в приставки ставят топовый х86-64 процессор, без всяких компромиссов, разве что по рабочей частоте всех ядер подрежут, теплопакета ради. Это точно резко усилит требования к ЦП в некст-ген играх, должны наконец подвезти норм ИИ с физикой(надеюсь очень на это по крайней мере) миров.
  11. Strange

    Windows 10

    Ну да, у меня 1903 только с нуля встала, ни в какую не хотела апдейтиться с той, что еще с 7ки обновлялась в своё время, хрен пойми какой драйвер/софтина приводил к багу, все нахрен вроде поотключал в службах, и все равно ни в какую.
  12. Strange

    Windows 10

    Ozu Кто то еще пользуется юТоррентом? - помойка же с рекламой, попробуй qBittorrent, вот он нынче, как юТоррент в свои лучшие годы.
  13. Strange

    Windows 10

    Ладно,ок, я понял, в вашем полку все камикадзе
  14. Strange

    Windows 10

    JasonWU Опять всех по себе судить, что за привычка такая? - некоторые кроме фоток своих членов у себя на ПК, еще и интернет-банкингом могут пользоваться и прочими вещами, мало совместимыми с наплевательским отношением к безопасности системы. Так что не нужно говорить за всех, вирусная угроза никуда не девалась, и мало-мальски таки нужно думать о безопасности своего ПК. Увлажнитель Так и есть, благо актуальная версия ОС нынче подразумевает и актуальные базы к её встроенному антивирю.
  15. Strange

    Windows 10

    Увлажнитель JasonWU Ну вы реально смешные, типа, если я не поймал, значит их нет? - лал ПОчитайте статистику и отчеты основных антивирей, охренеете от зоопарка. И да! - если вы сидите без антивиря, откуда вы вообще щнаете, что у вас уже давно не заселился зоопарк червей и пару троянцев сверху? Нынче главная задача вирья - тырить инфу, а не ломать комп, так что инфицированные могут даже и не подозревать о заражении, до поры, до времени.
×