Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Strange

Олдфаги
  • Content count

    11,355
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,432 Позитивный

4 Followers

About Strange

  • Rank
    Freeman
  • Birthday 05/23/1986

Контакты

  • ICQ
    123106927

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    DStrange
  • Steam
    aimscorpy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мурманск
  • Мой PC
    Ryzen7 2700x/32Gb Ram/Radeon VII/970 Evo+/Win10 x64

Recent Profile Visitors

9,065 profile views
  1. Жаль. Я товарищу в марте за 4200 чтоле его ставил на 2700й. Но на самом деле для 3600го он и не нужен особо, с ним и гаммакс за 2к(уже) вполне справится.
  2. Да,сорян, перепутал с AMP Extreme. 2 кулерная гораздо проще версия.
  3. Странно, это очень холодная карта сама по себе и нужно постараться чтоб вывести её на 100% обороты. У тебя печка в корпусе?
  4. ALF_9010 У этой модели хреновое охлаждение чипов памяти, особенно с задней стороны платы, там тупо прокладки к тыльной железке прилегают, может какая из них отошла и память сбоит при перегреве. Как вариант, теста ради можно попробовать спустить частоты памяти и потестить на заниженных частотах. В Афтербёрнере еще хорошо бы взглянуть температуру памяти, хотя это такое себе, т.к. чипов памяти 8 штук, по 4 с каждой стороны,а перегреваться и сбоить может любой из чипов. В общем если на заниженных частотах будет стабильно, а на стоковых зелёные экраны - сдавать в гарантийку.
  5. Tinkino Я бы переплатил, 1400 - вообще не деньги, чтоб даж задумываться об этом. Томагавк - отличная мамка.
  6. Если в планах нет использовать более одного полноразмерного PCIx слота - то нет смысла, если есть - то есть смысл.
  7. shoebox bankrolls Принципиальной - нет. Ну может разве, что, если вдаваться в количество рангов и чипы какого производителя стоят, какие-то могут гнаться лучше в итоге, а какие-то хуже. Ну и никакая в основном разница в цене как бы намекает на идентичность в целом.
  8. Myist Хорошая сборка. Sefik Томагавк лучше, нефиг на мамке экономить по возможности. Тем более ценник пока еще отличный на неё, как с CU по сути, в отличие от Асусного ТУФа за 13к.
  9. Ну либо WD SN550, он по свежее по железу и по идее стабильнее высокие скорости держет, а не только пока кэш есть. Нормально так материнка взлетела в цене почти на 800р... Чтож в августе то будет лол.
  10. Ну да, память у неё охлаждается через термопрокладки, так что можно ожидать артефакты при перегреве, если корпус хреново вентилируется. Ну 1070 брут форсом берёт, но 580я по технологичнее будет и в DX12/Вулкане может и отпинывать 1070 местами. Но в целом думаю 1070 всеж шустрее.
  11. ALF_9010 Ну да, DDU первое что стоит прогнать. Но MSI Gaming X это не та часом дешманская карта, у которой нет охлаждения чипов памяти?
  12. Ozu Какой купил то в итоге? Чета я пропустил сей момент ) 55 С9?
  13. Блин, ты эта, по аккуратнее там с глазами, все таки это телек, а не монитор, и яркость у него соответствующая, особенно в активном HDR режиме. Комп у меня конечно подрублен к панели, но как рабочий моник он наверное выжег бы мне глаза, в общем с яркостью точно придется поиграться при таком сценарии использования.
  14. trayt Ну в теории может и хватить, т.к. возможно частота в 4-4.2ГГц может компенсировать недостающие 2 физ. ядра на 3.5ГГц. Ну а как будет в реальности, узнаем через пару лет.
  15. trayt Гугли АМД Renoir, вот что то вроде этого товарища и стоит в приставках, так что всё норм там с жором и охладом. Еще раз - сама Лиза Су подтвердила кастомный чип на Зен2 8/16, БЕЗ каких-либо урезаний, все что там урезано относительно 3700 - тольк частота 3.5 и 3.6ГГц соответственно. Так что через годик-другой требования в играх к ЦП взлетят в небеса, хотя к тому времени 8/16 уже будет уже мейнстримом, если не начальным уровнем для игровых ПК.
×