Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Strange

Олдфаги
  • Content count

    11,179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,341 Позитивный

4 Followers

About Strange

Контакты

  • ICQ
    123106927

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    DStrange
  • Steam
    aimscorpy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мурманск
  • Мой PC
    Ryzen7 2700x/32Gb Ram/Radeon VII/970 Evo+/Win10 x64

Recent Profile Visitors

8,470 profile views
  1. Marshanya239 Я бы вообще этим не занимался, а тупо разогнал/даунвольтил бы до частот 64й, т.к. 1 фиг перепрошивка никаких блоков сверх имеющихся у 56й не разблокирует. Ну а так, надо четко гуглить по теме, желательно этим еще заниматься, если на карте есть 2 БИОСа, переключаемых рычажком.
  2. Strange

    DOOM Eternal

    Я с ним полностью согласен, подача в 2016 на голову выше, интересно было следить за сюжетом, а тут как дебил эти убогие бумажки читаешь время от времени, тьфу. Задел реально был, сценок с флешбеками больше сделать + разговора с Вегей и Сэмюила, да даж с долбанным сопротивлением, забили болт тупо на всё это. Перебиндил кстати нафиг перед забегом всё оружие на кнопки, как в Ку3/Чампионс + включил классик дум вью(иначе пуха весь правый фланг загораживает) ну и 120 фов был еще до этого выставлен, нагибать стало гораздо легче всех.
  3. Strange

    DOOM Eternal

    Видео не смотрел, но осуждаю? Контекст была такой, что лора и сюжета завезли больше чем в 2016м, но нихрена его не раскрыли, а гдет на фоне оставили валяться, заставленным марио+Ку3 геймплеем. Подхожу уже походу к концу, после 5 часов геймплея подряд тож бомбануло на очередной толпе мобов с очередным мародёром в конце, реально выдохся, слил жизней 5 на нём, бегая с бензопилой за зомбарями чтоб нафармить супредрабаш ,и вышел нахрен, выматывает эта дрочь. Чет староват стал, для таких забегов.
  4. Это да. Но 7,5 в принципе не так далеко ушел от 6... пока не ушел, пока новые партии по новым курсам не закупают, так что я бы на твоём месте поторопился, если не хочешь по 10к потом брать.
  5. В пределах 8к либо эти на 3200 либо эти на 3000, но с пониженными таймингами, за чуть боле 8к вот эти уже можно на 3200 или эти. monomah
  6. Скорее всего, это в момент окончания свободной ОЗУ и начала использования файла подкачки. Значит догадка была верной, хотя 1но канал тож себе решение из разряда "такое". Надо было перед началом чехарды с курсом тарить комплект на 16Гб на 3200...
  7. Ну по "старой цене" она будет только для тех, кто получает ЗП в евро/баксах. У нас оно будет уже стоимостью крыла от самолета.
  8. Кто всё еще верит в деда мороза и единорогов в зрелом возрасте Это они собирались 2070 или 2080 то брать за 25к до скачка курса? - ну-ну...
  9. angelnur Мда обрубок с 6Гб памяти - не очень варик на перспективу, на 2060s чтоле наскребите или RX 5700.
  10. Звучит фантастично чесс говоря.... Но если так это теперь работает, то круто конечно. Консолям бы действительно пригодилась эта технология в перспективе. Тут фишка может быть в платформе, Райзены первых поколений достаточно привередливы к реализации подсистемы памяти, особенно если это низкочастотная память, да еще и разных объемов. Потому я бы всеж потестил с 1ой плахой поведение системы.
  11. Вот это фантазии. А каким образом тогда тензорные ядра могут в принципе работать, если на них запускают ненатренированную нейросеть? Я честно не гуглил темы, но никакой магии аля "хоп и работает" без натаскивания сетки(а на этом по сути и держится суть всей технологии) там точно быть не может. monomah Хмм, а попробуй эксперимента ради оставить одну плашку оперативы и проверить останутся ли фризы... если да, то возможно это реально хреновая работа инфинити фабрик с 2133 ОЗУ. Кстати еще момент - проверь чтоб плахи были в 2м и 4м слоте(а не в 1 и 3), это один из принципиальных моментов тож у Райзенов.
  12. У меня всё норм, никаких красных экранов, так что видать это эксклюзив дров НВ Проблема видать в этом, часом не разных еще производителей плашки? Да и вообще, флекс мод на ОЗУ - та еще лажа, плашки должны быть одинакого размера, иначе качество подкачки данных может сильно страдать, в момент когда у одной плашки заканчивается объем(а у второй понятное дело еще остался), и ОЗУ из 2у канального режима резко переходит в 1но канальный, снижая скорость чтения/записи вдвое. Ну и 2133 память для Райзена - как серпом по яйцам, крайне неудачная пара для проца, тормозит он из за нее нормально так, нужно 3000-3400 как бы. Уже обсуждали, что даж и не надейся на это. Никто тебе не будет тратить суперкомпьютерные мощности на все подряд, тем паче еще до выхода игры.
  13. Strange

    DOOM Classic [DI, DII, D64]

    Это всё хрень, православная версия Дум64 с джибзами и крутым освещением на ПК доступна еще с 2016!
  14. Strange

    Metro Exodus

    Жля Свича зато терь в самый раз
  15. Не знаю, на 10ке начиная с 1903 у меня с ХДР в винде вообще небыло проблем на B8. Ток в MPC рендерер пришлось на madVR переключать, чтоб ХДР нормально работал в кинце, ну или VLC юзать. Игры без проблем активировали ХДР, правда в Метро он нормально работал в DX12, в 11м какая то херня недоцветная была.
×