Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sefik

Олдфаги
  • Content count

    10,133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Sefik last won the day on January 31

Sefik had the most liked content!

Community Reputation

9,460 Позитивный

About Sefik

  • Rank
    SOLDIER 1st Class
  • Birthday April 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Final Fantasy 7, Bloodborne, Lumines, Guardian Heroes, Radiant Silvergun, Jet Set Radio, Contra: Hard Corps. Metal Gear Solid, Castlevania: Symphony of the Night, Metroid

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. не хватает Данте и Наклза !!
  2. Sefik

    Epic Games Store

    Через браузер с любым ВПН забирается (давно перекинул на Турцию акк)
  3. подтверждаю! У самого Вейдер 3 ПРО, просто отличный пад !! (постоянно прилетают обновы, полностью настраивается в приложении)
  4. Поезд будет ?? С машинистом Филей
  5. в ZEN5 самое интересное вот https://3dnews.ru/1105839/protsessori-amd-strix-point-s-arhitekturoy-zen-5-poluchili-naimenovanie-ryzen-ai-300-i-propishutsya-v-noutbukah AMD представила Ryzen AI 300 — «лучшие процессоры для Copilot Plus PC» с Zen 5, RDNA 3.5 и XDNA2 AMD свои процессоры Strix Point решила наделить «говорящим» наименованием Ryzen AI 300, указывающим на наличие соответствующих способностей. Кроме того, они предлагают современную архитектуру Zen 5 и графику RDNA 3.5. Я представлю какой будет Стим Дек новый! С точки зрения литографии семейство Strix Point никуда не продвинулось, чипы будут выпускаться по 4-нм технологии компанией TSMC, как и предшественники. Дебютными моделями семейства стали Ryzen AI 9 HX 370 и Ryzen AI 9 365. Первый из процессоров оснащён 12 ядрами с предельной частотой 5,1 ГГц, 12 Мбайт кеша второго уровня и 24 Мбайт кеша третьего уровня. Процессору Ryzen AI 9 365 достались десять ядер с архитектурой Zen 5 и частотой до 5,0 ГГц, а объём кеша второго уровня сокращён до 10 Мбайт. Базовые частоты обоих процессоров составляют 2,0 ГГц, их уровень TDP определяется диапазоном от 15 до 54 Вт. Старший процессор наделён графической подсистемой Radeon 890M с 16 исполнительными блоками, младшему досталась Radeon 880M с 12 исполнительными блоками. Сама компания AMD называет такую графику сопоставимой по своему быстродействию с игровыми консолями. Процессор Ryzen AI 9 HX 370 сочетает четыре ядра Zen 5 с восемью ядрами Zen 5c. Первые обеспечивают высокую производительность, а вторые отвечают за энергоэффективность. У модели Ryzen AI 9 365 четыре ядра Zen 5 сочетаются уже с шестью Zen 5c. При этом количество виртуальных потоков, обрабатываемых одновременно, у обоих процессоров рассчитывается удвоением суммарного количества ядер. Если Ryzen AI 9 HX 370 обеспечивает одновременную обработку 24 потоков, то у Ryzen AI 9 365 количество сокращается до 20 штук. Удельное быстродействие относительно Zen 4 должно было вырасти на 16 %. В сравнении с процессором Intel Core Ultra 185H, который относится к семейству Meteor Lake, компания AMD обещает преимущество в быстродействии Ryzen AI 9 HX 370, достигающее от 4 до 73 %. В играх среднее преимущество достигает 36 %.
  6. Sefik

    Король лицензии

    I’ll be back Truselyandr скоро будет для тебя специальный лот))
  7. Sefik

    Final Fantasy VII Rebirth

    Новая Ультимания, самая большая из всех вышедших на сегодня, принесла немало хороших новостей. Сценарий для последней части трилогии ЗАВЕРШЁН. Тэцуя Номура говорит, что они планируют приступить к озвучке в ближайшем будущем. Он также упоминает предложение Йошинори Китасэ включить в эту часть "что-то новое", чего не было в оригинальной игре, однако он уверен это порадует многих игроков. Китасэ надеется завершить разработку последней части за три года, при этом не жертвуя качеством. Команда разработчиков остаётся в прежнем составе. И хотя Китасэ считает, что третья часть Ремейка будет, возможно, последней его работой в силу возраста, он выражает надежду что работа с компиляцией FF7 не завершится вместе с трилогией.
  8. Sefik

    Final Fantasy VII Rebirth

    Нобуо Уемацу вернётся к ремейку Final Fantasy VII. Знаменитый композитор рассказал, что он напишет главную музыкальную тему и для заключительной части трилогии ремейков Final Fantasy VII. Ранее он написал "Hollow" и "No Promises to Keep" - заглавные композиции Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy VII Rebirth соответственно.
  9. Sefik

    Final Fantasy VII Rebirth

    Че я вернулся!! Всё норм! Уже прошел пол игры) все круто)) Держу в курсе
  10. Sefik

    Final Fantasy VII Rebirth

    20 часов наиграл) идет. А Дрю вот вобще 80 часов!!!!
  11. Sefik

    Final Fantasy VII Rebirth

    Обидно будет если продажи будут минимальные или там средние (что уже не ждёшь огромных продаж). Реально игра стоит каждый потраченный цент(((.
  12. Sefik

    Final Fantasy VII Rebirth

    ожидаемо)) но 8 из 10 от НЕГО это ПЕРФЕКТ практически все правильно)) ФФ ГЕЙМЕРЫ !!
  13. Sefik

    Final Fantasy VII Rebirth

    I’ll be back !!! Наиграл уже 15 часов! 4 глава только) все очень круто) прямо приятно просто находится в мире (опен ворлде) хотя Опен ворлды не люблю)
×