Jump to content

kv83

Geek Community
  • Content count

    8,288
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,328 Позитивный

About kv83

  • Rank
    ffd9
  • Birthday December 31

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Челябинск

Recent Profile Visitors

19,010 profile views
  1. kv83

    PlayStation 5

    KRIZZ стандартная тема: сама придумала - сама обиделась.
  2. kv83

    PlayStation 5

    Kotj а тебе не приходила в голову мысль, что риторика конкурента о том, что у нас "не будет эксклюзивов год, а может и 2" - это не "бла-бла-бла мы думаем о пользователях", простое признание факта, что себестоимость их железки будет больше, чем PS3 на старте. А значит или нулевые продажи, или чудовищные финансовые потери! Поэтому они будут пиарить "самую мощную мощь", но по факту будут сдерживать продажи коробки Х, чтобы не уйти в безумные минуса. У Сони явно стратегия другая - доступная цена уже сейчас и для всех. Поэтому и будут продвигать быстрый переход на PS5. А через 3-4 года будет очередная PS5Pro за очередные $399. Только что будет делать конкурент, когда его "самая мощная мощь" окажется средненькой? Выпускать новую коробку XXX? Для тех, кто хочет мощь за любые деньги есть другая платформа. Консоли всегда брали массовостью за счет дешевизны. Самая убойная конференция Сони на E3 была самой простой.
  3. kv83

    PlayStation 5

    Lordsky ага, они завтра скажут, что продаются M$ за $1. Чего уж мелочиться
  4. kv83

    PlayStation 5

    TA_Rubedo ресурсы не тратятся, тк игра из памяти скидывается на ssd, а при необходимости обратно. с такой обещанной скоростью это будет занимать минимальное время.
  5. kv83

    PlayStation 5

    Вообще-то Сони нужно прямо и публично сказать, что теперь мы расширяем аудиторию, поэтому переходим на схему PS5 - PSNow - PS+ - PC. Тогда вопросов не будет. Ждуны будут ждать, когда на ПК будут эмулироваться игры с PS4, но никогда её не купят или PS5 даже за копеешные деньги. Или будут по ютюбу проходить игры, как сейчас и делают успешно. Но если человек хочет играть сейчас, то у него нет проблемы выбора. ps. даже если Соня ёжнется на всю голову и будет выпускать свои игры одновременно на PS5/PC одновременно, то это не будет причиной моей миграции на пк.
  6. kv83

    PlayStation 5

    Jenea и цена в $600 минимум. как-то я не готов к такой мощи
  7. kv83

    PlayStation 5

    Bergamot в то время никого не парили "временные эксклюзивы"
  8. kv83

    PlayStation 5

    Bergamot сейчас самые лучшие новости для Сони сейчас идут от мелких конкурентов, которые решили сплясать на граблях запуска PS3.
  9. kv83

    PlayStation 5

    МегоЖенеа666 может тогда Сони проще хорошо заплатить AMD, чтобы новая коробка горела как чучело на масленицу?!
  10. kv83

    PlayStation 5

    Bergamot мне кажется, что все ждут, когда конкурент цену скажет. n6x6n6x ты ещё скажи, что PS 5 (!!!) звучит как-то не модно.
  11. kv83

    PlayStation 5

    Squall007 плохо, что допкнопок нет. а всякие вибрации мне точно не нужны
  12. kv83

    PlayStation 5

    Ozu [Offtop] Сообщение не по теме: для начала научи свой идеальный сервис работать одинаково на ПК и на коробке, а потом приходи с нравоучениями как нужно правильно работать. 
  13. kv83

    PlayStation 5

    Вот бы узнать хотя бы выручку за год, а лучше прибыль, от Pass у конкурентов. Он же такой прибыльный раз его за $1 раздают всем. Но циферек нет, есть бесконечные бла-бла-бла. "Где цифры, Билли?"
  14. kv83

    PlayStation 5

    ставить лайки нужно AMD - за наше счастливое консольное будущее
  15. kv83

    PlayStation 5

    Мне кажется, что Сони может сделать всем подарок и выпустить PS5, условно говоря, 31 августа. У них всё готово, поэтому зачем ждать конкурента?
×