Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

kv83

Geek Community
  • Content count

    8,781
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,284 Позитивный

About kv83

  • Rank
    ffd9
  • Birthday December 31

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Челябинск

Recent Profile Visitors

22,024 profile views
  1. kv83

    Demon's Souls

    Игру полюбили за разумную/адекватную трудность (кроме Платины.), что в 2009 году было редкостью. А в общем, ремейк 2020года относительно оригинала 2009года: 1. Графика - 10 к 5 в пользу ремейка 2. Звук - вроде лучше, но местами реалистичный звук убивает атмосферу поиска ящериц - их просто не слышно. 3. Музыка - зачем переделывать, если лучше не получилось? я бы выбрал старую дорожку и был бы совсем не одинок в таком выборе 4. Сетевая игра - 5 к 10 в пользу... оригинала. тут какая-то попа... я даже ругаться не хочу 5. Платина - 7 к 10 в пользу... оригинала СШП/Европа 6. Платина - 5 к 10 в пользу... оригинала JP/Asia 7. Обложка диска - это какое-то фаталити ремейка оригинальной игрой. По факту, если ты не играл на Платину, то ты вероятно 20% контента мог просто пропустить. Ну кто в здравом уме полезет на 5-3 в болото искать камни, которые уж не нужны для платины?
  2. kv83

    Demon's Souls

    люди плакали от Платины, особенно в Азиатке. Просто пройти разок - не такая уж проблема. Главное пройти первый уровень и войти в ритм игры.
  3. Это разница не стоит вообще упоминания. современные SSD до 60 запросто греются. А тут 55 и всё - ПАНИКА. Не надоело? Не так давно один клоун находил похожую же "проблему" у PS5: " Во время работы приставки её температура достигла 93,3 °C " " Тут стоит отметить, что Micron указывает 105 °C, как максимально допустимую температуру для своей оперативной памяти GDDR6. " Всё работает в штатном режиме, НО набросить гавнеца то нужно! Можно обратить внимание, что в новой ревизии, некоторые части стали меньше греться из-за новой "пластины". в общем явно, что весь тепловой поток перераспределили и если это не сказалось на "акустике", то всё хорошо. И новый болт не просто так положили, тк раньше PS5 и без крепежа за счёт веса хорошо стояла в подставке, то теперь вес уменьшился и без болтового соединения она может опрокинуться.
  4. 1ee4 примерно в то же время David Jaffe выпустил последнюю игру, а потом была только дичь и поехавшая кукуха Дэвида. Никто не забывает его прошлых заслуг, но именно сейчас он удивляется, что про перезапуск TM ему не сказали? Такая святая наивность, что прям оторопь берёт. Про$рал дружок все свои полимеры и теперь вместо того, чтобы как-то реабилитироваться - так он только и делает, что пургу несёт в сторону Сони. Ну, и кто в своём уме будет с ним иметь дело? Такая же петрушка с Фумито Уэда. Былые заслуги и ... ничего. Ходить с бабами в сауну, ой простите - саке с гейшами глушить, - это отлично, но только если это за свой счёт и не мешает работе. Результат то где? Наш-ваш любимый бурят в такую же попу скатывается. Самый шикарный офис, куча расходов и... странный результат. Да, это круто, что кто-то делает что-то другое. но где супер-мега результат за такие бабосики? Есть такая штука в условном кино, как артхаус. Это круто, что он есть. Но он стоит скромных денег и поэтому существует. Когда какой-то умник получается условные $200 млн. на "блокбастер" и решает, что он сможет сделать из этого артхаус, то в 100% случаев это заканчивается полным провалом. Это я к тому, что если человек поймал "звезду", то это всегда плохо заканчивается. И пример Ансель это только подтверждает.
  5. FPS в жанре хоррор? я бы сыграл без вариантов
  6. Sefik "Пацан сказал - пацан сделал". Но тут явно транс какой-то, поэтому всё так сложно
  7. ox-y-gen разные временные интервалы. ну и перевод, вероятно, не самый удачный Gefus GTA5 и Колода. Этого всегда хватало.
  8. Рекордная выручка, но со спадом прибыли: главное из квартального отчёта Sony Выручка игрового направления за квартал апрель-июнь выросла на 6,1%, составив 5,62 миллиарда долларов — это рекорд для первого квартала фискального года среди всех платформодержателей. Операционная прибыль направления за квартал снизилась на 43,6% и составила 761 миллион долларов. Как отмечает Sony, за период апрель-июнь заметно снизились продажи софта от сторонних разработчиков, и вдобавок к этому на показатели всё ещё влияют продажи PS5 в убыток. За весь текущий фискальный год Sony ожидает выручку направления в 26,4 миллиарда долларов и операционную прибыль в 2,96 миллиарда долларов. Если так, то это будет рекорд по выручке среди всех платформодержателей и вторая лучшая прибыль для Sony. Общая выручка Sony Corporation за квартал составила 20,61 миллиарда долларов, а операционная прибыль — 2,56 миллиарда долларов. Оба показателя рекордные для первого фискального квартала компании. Поставки PS5 за квартал составили 2,3 миллиона единиц, благодаря чему общее количество уже достигло 10,1 миллиона — об отгрузках консоли Sony сообщила ещё в конце июля, до публикации отчёта, рассказав о продажах некоторых игр на 18 июля. Отгрузки PS4 за первые три квартала составили в своё время на 300 тысяч единиц больше, но PS5 при этом всё равно остаётся самой быстропродаваемой домашней консолью Sony. Отгрузки PS4 тем временем составили только 500 тысяч копий — общее количество составляет 116,4 миллиона единиц. Продажи софта для PS4 и PS5 составили 63,6 миллиона копий, где 10,5 миллиона пришлись на игры Sony. Цифровая доля продаж при этом составила 71% — чуть меньше 74% годом ранее. Количество активных ежемесячных пользователей снизилось до 104 миллионов — спад после периода пандемии наблюдался ещё в предыдущем квартале с его 109 миллионами. Количество подписчиков PS Plus достигло 46,3 миллиона — годом ранее оно составляло 45 миллионов, а в четвёртом квартале прошедшего фискального года — 47,6 миллиона. Источник Сони явно придушила производство PS4, которая давно продаётся в плюс, и делают ставку на PS5, которая всё ещё продаётся в минус. Отсюда и снижение прибыли при росте продаж. Печально, что с новыми играми не густо, но поймал себя на мысли, что вообще ничего не жду из новинок. Возможно, кроме мультиплеера от ND и мифического ремастера BB.
  9. kv83

    Король лицензии

    Демонов брал сразу на старте в цифре, но тут решил взять ещё и диск. Для коллекции. Но сам диск, конечно, самый убогий из всех - сразу видно что америкосы делали. Сам то ремейк отличный, но арт на диске просто ахтунг. Хотя в живую диск не так убог, как казалось изначально, но могли бы полноценную альтернативную обложку добавить, а не только кусочек арта. ps. Первый диск со времён PS3.
  10. Мысли и краткая инструкция для руководства Сони как НЕ быть мудаками в глазах пользователей PS: 1. Выйти и прямо сказать, что мы будем выпускать некоторые игры на ПК, но пользователи PlayStation всегда будут на первом месте. 2. Сделать интеграцию аккаунта PSN и EGS(Steam хз, но почему бы и нет), т.е если игра выходит на ПК, то люди, которые купили игру в PSN могли бесплатно скачать на ПК. 3. Если игра выходит на ПК, то улучшения получают и пользователи PS. Horizon вышел на ПК, а где улучшенная версия для PS5? АУ, ля-ля? Вроде не сложно же? и деньги сейчас есть!!! ну так в чём вопрос, много просим? по поводу Sony Japan. Тут правильно много кто написал, что Sony Japan деградировали! Они НЕ тянут! Они могут только ходить по гейшам и бухать сакэ! Игры то где? Если кто-то работал в госструктурах, то знает, что есть случаи, когда человека нужно убрать, тк не тянет уже, но убрать его нельзя! Никак нельзя - былые заслуги и вообще. Так вот, тут часто выбирают такой вариант - или ликвидируют структуру, или ждут когда человек уйдёт на пенсию! Человека убирают с почётом! Иногда приходится ждать этого годами! но ждут, потому что по другому не получается. Тут такая же ситуация с Sony Japan - все такие умные и красивые! И все прям такие заслуженные, а результата НЕТ! Вот и ждали окончания длительных контрактов, чтобы с "почётом" уйти людей. Часть вернут обратно, но жить на старых заслугах уже не получится! Придётся работать! Если кто-то думает, что Сони не справедливы, то нужно напомнить, что за красивые глаза нельзя любить бесконечно! Нужно что-то ещё, иначе се ля ви. (или это уже какое-то псих.заболевание) Если это решение руководства Сони решит проблему производства игр их японским подразделением - значит они были правы! Ждём хороших игр от японцев!
  11. ps. надеюсь, что это мудацкое руководство наестся гавнеца от благодарных пользователей PlayStation!
  12. musicant нет возможности поставить какой-нибудь ИБП или хороший фильтр на PS5? холодильник без проблем даёт в сеть помехи. как тут уже выяснили, PS5 плохо реагирует на проблемы с электросетью.
  13. bad_man так они теперь ставят цену 1р и лишь потом уже называют окончательную цену. мопедики заднеприводные без нормализации поставок всё это мало эффективно, увы. там самое приятное в комментах под новостью - защитнику перекупов накидали уёв уже кучу
  14. kv83

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    играть одновременно можно только с одного аккаунта. если не одновременно, то хоть с 100500 - только ты должен заходить в аккаунт и PSN каждый раз. только не понятно зачем тебе это? если делать активацию аккаунта, то можно играть вдвоём одновременно, но ты играешь со своего аккаунта, а вторая консоль играет со своего аккаунта. одновременно один аккаунт на 2х консолях невозможен, если нужен PSN.
×