Jump to content

Kurzgesagt

Пользователи
  • Content count

    1,444
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,242 Позитивный

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,053 profile views
  1. Kurzgesagt

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    Продаёт игру, реклама, в которую должны вкладываться, чтобы проект финансово выстрелил. В стоимость рекламы входят конечно оценки (возможно не всегда). А пользовательские оценки хоть и не сильно влияют, но всё-таки о чём-то говорят. Потому что даже если посмотреть на историю про киноверсию с Соником, народу не понравился дизайн ежа, кинокомпания сместила дату выпуска кино, что "доделать" синего. Так что оценки, не продают игру))
  2. Kurzgesagt

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    Да дружим, до последнего надеялись, что получится хорошо. Мнение сраных журналистов не интересует. Оценки были в целом положительные, а теперь посмотри на рейтинг игроков, умник. И как раз разработчики будут туда и смотреть и знать, что исправлять, если у них мозгов хватит.
  3. Kurzgesagt

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

  4. Kurzgesagt

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

  5. Kurzgesagt

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    Даже в Wolfenstein 3d "есть" музыка, а в молодой крови.....
  6. Kurzgesagt

    God Of War (2018)

  7. Kurzgesagt

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    Зато гимнастика для шеи.
  8. Kurzgesagt

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    Выпустили патч который якобы должен мешать читерам фармить валюту. https://www.igromania.ru/article/30895/Wolfenstein_Youngblood_Kak_rabotaet_Buddy_Pass_kak_podbirat_tyazhyoloe_oruzhie_i_kak_nayti_suvenir_iz_Dishonored.html
  9. Kurzgesagt

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    1. Потому что Беседка сама об этом говорила. Что будет поддерживать одиночные игры (и пускай она сказала это по своему или на языке бизнеса). Поэтому имея сильное желание создавать интересные и даже мастхэв игры, нужны и соответствующие бюджеты. Но всё это будет работать только в том случае, если они сами согласятся использовать такой подход в будущем (а его не будет). 2. Чтобы сделать игру хотя бы F класса, нужна хорошая игровая школа, с людьми которые были во главе самых крупных студий, которые бы обучали простых студентов, самым базовым приёмам (хотя бы написания дизайн-документа). У нас есть менторы только для браузерок и мобильных игр. Это неплохо и не хорошо, это просто выбранная бизнес модель компаний, издательств и студий. 3. Уверен есть исключения из правил. Но их скорее всего единицы. 4. У Барлога был и есть, тот самый креативный контроль, а ещё был у Левина и у многих других креативных людей. Но всё-таки бизнес, эта такая штука, которая всегда будет вставлять палки в колёса творчеству. 5. Не могу согласиться. Даже у самых топовых разработчиков, при миллионных бюджетах ни всегда получается довести до ума или просто придумать, достойную идею и интересную механику геймплея.
  10. Kurzgesagt

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    И почему бы каждой компании не создать «дочку», которая будет пилить игры под браузерки и телефоны. А полученные деньги инвестировать в искусство.
  11. Могу ошибаться...но 1. Вроде это было связано с тем, что был открыт ящик пандоры. Честно, тоже не помню объяснения этому. 2. Я думаю это нужно было просто по сюжету, не более. 3. Пока сами не знаем, ждём следующие части, но то, что они имеют светлую или тёмную сторону не имеет значения, так как нельзя сказать как поведут себя в будущем и те и другие. 4. Информации нету, пока только догадки. 5. Мира во всём мире.
  12. Kurzgesagt

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    Да.
  13. Kurzgesagt

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    Меня от этого аперитива не хило так вырвало. Это не то, чего ждёшь от такой серии. Но виновата в этом в большей степени беседка. Которая решила хоть как-то подзаработать. Триквел будет не про того гитлера, про которого не хотели сочинять историю разработчики, а видимо про другого (кто прошёл сюжет, тот понимает о чем я). А сама игра....невозможно прочитать записки потому что игра не ставиться на паузу, огромные и скучные уровни с кучей врагов, словно я попал в режим орды из gears of war, отвратительный сюжет, который ничего и никак не рассказывает, просто и на пустом месте слепили хрен знает что.
  14. Kurzgesagt

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    Прошёл этот ужас. У меня нет слов. Такое ощущение как-будто взяли студентов и дали им возможность поработать над крутой вселенной, а в итоге (что чаще всего и бывает) обосрались. Мне было настолько неинтересно играть, что играть в Wolfstone 3d на игровых автоматах, было куда интереснее. Сюжет и ролики, - это сущий ад. Настолько всё плохо, насколько это возможно. Сценаристам и режиссёрам было плевать. Господи, да лучше бы 3 часть пилили, а не тратили: деньги, силы и ресурсы на это дерьмо. Даже не знаю, как они будут выкручиваться в 3 части. И надеюсь она будет последней. Ибо по сюжету видно, что идеи у них кончились. А пока, помянем. 5 из 10.
×