Jump to content

Madari

Пользователи
  • Content count

    1,205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

566 Позитивный

1 Follower

About Madari

  • Birthday 12/02/1995

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Madari73
  • Steam
    https://steamcommunity.com/id/killy73/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    в вас столько терпения?

Recent Profile Visitors

7,339 profile views
  1. Madari

    Red Dead Redemption 2

    Прошёл основной сюжет и пробрало так, что аж на душе дурно стало. Шестая глава невероятно насыщенна драмой и очень душевная, пускай и несколько выбивается из общего тона игры. Пятая глава же наоборот показалась сумбурной, а Гуарма просто ужасной. После недавно патча графон стал поприятней. HDR действительно стал лучше, хотя над настройкой его особо сильно не запаривался. Единственное расстраивают фреймрейт-дропы на PS4 Slim, но тут видимо уже ничего не поделаешь.
  2. Madari

    Battlefield V

    Если Firestorm взлетит, то спрос на игру может и возрасти и тогда скорого понижения цены можно не ждать. А к тому моменту, когда она будет 500р стоить, этот BFV никому и не нужен будет.
  3. Madari

    Xbox One [Оригинал, One S и One X]

    Сомнительная, конечно, фишка с отсутствием привода. One S брали хотя бы как дешёвый Ultra Blu-Ray проигрыватель, а тут и игры то так себе, разве что Forza Horizon 3 чего-то стоит. Ультра дешманская версия.
  4. Madari

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Здесь тоже есть свои нюансы, насколько ясно и чётко о включении автопродления уведомили пользователя. Хотя и пользователь не освобожден от ответственности прочитать соглашение. Вот если рассматривать случаи выше с Мегафоном и Амедиатекой, мы тоже забыли отключить автопродление. В первом случае Мегафон пошёл навстречу пользователю. Во втором случае я автопродление выключал, но Амедиатека с какого-то хера включила её вновь без моего ведома, пришлось чуть ли не судом грозить, вернули деньги. В любом случае пусть люди знают, что закон на их стороне. В договорах и соглашениях могут указываться абсолютно кабальные условия, но если те не соответствуют законодательству, то даже если ты нажал кнопочку "Согласен" оспорить их можно.
  5. Madari

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Я уже писал про Статью 16 ФЗ "О защите прав потребителей", в связи с этим отдельные пункты лицензионного соглашения считаются ничтожными. Учите матчасть.
  6. Madari

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Ты ещё скажи, что Sony налоги с продаж в сторе не платит. Неважно где стор находится, они осуществляют свою деятельность здесь. И в лицензионном соглашении может быть написано что угодно, но если оно противоречит федеральному законодательству, то соглашение или его отдельные пункты считаются ничтожными. Простой пример Steam, который тоже не в России находится, но подчиняется законодательствам различных стран, уплачивая налоги и убирая к продаже отдельные игры (Dead Rising запрещён к продаже в ОАЭ, а Wolfenstein имеет специальную версию для Германии).
  7. Madari

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Вот что они врут то?! Оказывая услуги на территории РФ, имея официальное российское представительство здесь, они работают тут по законам РФ и никак иначе. Да, вполне можешь пригрозить судом, ну и накатать жалобу в роспотребнадзор. Насколько это эффективно будет, увы, мне неизвестно.
  8. Madari

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    А ты так им и скажи, что сам автопродление не включал и вообще это нарушение твоих прав потребителя, ибо по сути данная услуга тебе была навязана. Я так уже возвращал деньги, которые Amediateka сняла у меня за автопродление, которое я не включал. Ты главное расскажи им про статью 16 Федерального закона "О защите прав потребителей", вернут как миленькие. А если будут ссылаться на условия договора, то говори, что ФЗ выше договора по юридической силе.
  9. Madari

    Xbox Live

    1Prison Благодарю!
  10. Madari

    Xbox Live

    DLC тоже по 20-30р продаются?
  11. Либо на Plati.ru либо на G2A.com, прежде там находил бонусы предзаказа к разным играм
  12. Madari

    Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Новые издания Радуги, Starter и Advanced убирают из продажи. Тех же, у кого был стартер, бесплатно обновят до стандарта. https://rainbow6.ubisoft.com/siege/ru-ru/news/detail.aspx?c=tcm:161-344167-16&ct=tcm:161-76770-32 P.S. Немного бомбит от того, что недавно взял в PS Store Advanced Edition, хотя сейчас дешевле было бы взять Deluxe с операми 1-го года.
  13. Madari

    Resident Evil 2 Remake

    Вас от такого дёрганного геймплея через полчаса тошнить будет. Для первого лица тут нужно половину анимаций переделывать. Вот если сами Capcom всё это дело реализуют, учитывая их пост-релизную поддержку игры, то будет очень хорошо, а на моддеров я не рассчитываю.
  14. Madari

    Resident Evil 2 Remake

    Теперь теория про двух тиранов уже не кажется такой бредовой
  15. Madari

    Game Of The Year 2018

    JIe0H Всё готово
×