Jump to content

Madari

Пользователи
  • Content count

    1,243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

595 Позитивный

1 Follower

About Madari

  • Birthday 12/02/1995

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Madari73
  • Xbox Live
    MadariG73
  • Steam
    https://steamcommunity.com/id/killy73/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    в вас столько терпения?

Recent Profile Visitors

7,451 profile views
  1. Madari

    Red Dead Redemption 2

    Век живи, век учись!
  2. Madari

    Red Dead Redemption 2

    Да, обновление определенно улучшило игру и наполнило контентом, но как же бесят такие кривые моменты, когда ты везёшь повозку из Эмеральд в Блэкуотер и в самом конце утыкаешься в стоящую рядом телегу и не можешь выехать, ибо заднего хода у повозки нет, а через минуту пишет, что повозка УНИЧТОЖЕНА. Да что такое то?!
  3. Madari

    Red Dead Redemption 2

    Баг с итогом миссий исправили, про остальные не скажу. Нет, придётся всё заново делать
  4. Madari

    Red Dead Redemption 2

    DriverUFO Спасибо! Сколько времени в сумме трудно сказать. Играть то я начал с февраля, потихоньку после работы к июню прошел. Потом уже начал заниматься всей этой охотой и RDO. Если верить Social Club, то 6 суток точно потратил. Честно, охота и рыбалка мне понравились. Даже азарт какой-то был, особенно когда ты выслеживаешь недостающих в справочнике хищников! А уж сколько ещё интересных мест в мире игры нашёл. А вот поиск орхидей и цапель очень раздражал. Азартные игры тоже вполне интересные были.
  5. Madari

    Red Dead Redemption 2

    Таки выбил 70 золотых медалей и платину следом за ней. Ретраил каждую миссию. Первые три главы прошёл полностью на золото, кроме двух миссий, а дальше уже выборочно. Вернусь к игре теперь уже не скоро, подожду версию для ПК или PS5, там уж успею соскучиться по ней и с большим удовольствием пройду её второй раз!
  6. Madari

    Red Dead Redemption 2

    Не хватает только закадрового голоса Дроздова
  7. А разве PS2 Classic не через ту же самую софтовую эмуляцию работает? И вот как уже упомянули, что на шитых консолях её вернули без какого-то видимого ущерба. Так что это всё кажется неубедительной отмазкой, чтобы было больше причин продавать игры по PS2 Classic. И ладно хотя бы библиотека PS2-игр в PSN была обширной, так ни себе ни людям.
  8. Madari

    Red Dead Redemption 2

    Они легкие в процессе прохождения, когда герой более менее прокаченный, а вот когда переигрываешь с дефолтными статами, то меткого глаза не хватает, то выносливости, то лошадь сдохнет. Хоть блин новую игру начинай...
  9. Да как-то нет настроя брать б/у, да и в моём захолустье на авито его никто не продаёт, только младшие модели. Да если бы, не помогало, пришлось ручками всё делать.
  10. RYZEN 7 2700 как проц? И цена 15-16к нормальная за него? Собираюсь менять, а соответственно следом мать и память. Была такая проблема на компьютерах под Win 10 на работе. Заходи в Windows/SoftwareDistribution/Download и вычищай там всё. Можешь следом ещё PatchCleaner'ом пройтись.
  11. Madari

    Red Dead Redemption 2

    Добил таки Red Dead Online. Под конец забил на фарм и стал играть чисто для себя, купил хорошую лошадь и седло и снова наслаждался покатушками из одного до другого конца карты. Ещё и опыт повышенный в пвп, что тоже сыграло свою роль. А фарм портит всё удовольствие, да и нудное это дело. Осталось только 70 золотых медалей выбить в сюжетных миссиях и это реально боль! Если ты про "Землю возможностей", то тебе надо повысить или понизить уровень чести, ибо часть заданий даётся только при низкой/высокой чести твоего персонажа.
  12. Madari

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Как по мне Modern Warfare 2019 это то, чем в своё время должны были стать MW3 и Ghosts. Режим 2х2 довольно занятный, но больше подойдет для всяких турниров и задатки для этого у игры есть. Буду брать, но пока не знаю на что. На PS4 сержант графоуни пал смертью храбрых, а у ПК желательно железо обновить.
  13. Ни у кого код для PS Store не найдется? С меня плюсы!
  14. Madari

    Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Ну что, в игру, у которой и так были сезонники и микротранзакции, приходит «боевой пропуск». Готовьте ваши денежки! У сообщества уже горит, судя по дизлайкам
  15. Madari

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Про сообщество не скажу, но когда вступаю в рандомную тусовку, то мне тоже показываются мои фамилия и имя, но при этом меня все называли по нику.
×