Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

aidonty

Пользователи
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,224 Позитивный

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    sladkiy__bubaleh

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Алматы
  • Любимые игры
    Metal Gear Solid

Recent Profile Visitors

3,698 profile views
  1. aidonty

    Король лицензии

    После 7 лет использования PlayStation Platinum, с амбушюр начала слезать кожа. Так что решил обновить гарнитуру и взял новые Pulse Elite.
  2. aidonty

    ASTRO BOT

    Самый ожидаемый релиз года для меня. Надеюсь, композитор у них остался тот же самый, который был в Astro's Playroom. Песню про CPU до сих пор иногда напеваю. Кнак это жертва для Церни. Сделали, чтобы он довольный сидел и дальше им приставки проектировал.
  3. aidonty

    God of War: Ragnarök

    Ну тут, я считаю, надо благодарить тех кто начал жаловаться и ревью бомбинг устраивать. Сони было бы абсолютно наплевать, если бы казахстанские стим пользователи подвязали американский ПСН к игре. А так они перестраховались после кучи возвратов и убрали с продажи. Не защищаю решение Сони подвязать PSN к Стиму, но тут реально проблему из пальца высосали. Я редко играю на компе, но, по ощущениям, каждая третья игра требовала какой-нибудь сторонний лаунчер. Да и на Playstation часто просят создать свой аккаунт те же Юбисофт и EA. Никакой проблемы в этом никогда не видел. Это же реально занимает пару минут зарегаться.
  4. aidonty

    Фильмы (часть 3)

    Я думаю, что частично студии сами виноваты в провалах фильмов из-за раннего выхода фильмов в цифре и на носителях. Раньше приходилось ждать по полгода, пока фильм выйдет на дисках. Сейчас нужно подождать всего 3-4 недели и можно посмотреть фильм дома. Я вот сам хотел посмотреть Каскадёров, но к тому времени как я сумел выбраться в кино, фильм уже появился в 4К с Долби Вижном. Решив, что лучше этот фильм я посмотрю дома в оригинале на Оледе, пошел в кино на Фуриосу в аймакс, которая только в августе выйдет в цифре. Вот так Universal потеряли 2 бакса с моего билета.
  5. aidonty

    Final Fantasy XVI

    SKU в Польше и Турции у 16-й финалки одинаковый - PPSA10665. Так что будут ДЛС работать на турецком акке. SKU можно увидеть в названии страницы в веб сторе (вот тут сверху Турция, снизу Польша). У Финалки они, например, одинаковые. А вот у Рагнарёка разные - в Турции PPSA08330, в Польше PPSA08332. Тут, соответсвенно, ДЛС одного региона не подойдет к игре другого региона.
  6. aidonty

    God of War: Ragnarök

    А что за региональные ограничения? Аккаунт любого региона за пару минут можно же зарегать через сайт.
  7. aidonty

    FALLOUT 4

    Ну Final Fantasy 7 Remake дали ведь апргейднуть. Походу это зависит от желания издателя
  8. aidonty

    FALLOUT 4

    Интересно, дадут ли апдейтнуть версию из PS+ Collection до PS5 версии или зажмут апдейт? Насколько я знаю, PS+ издание RE7 не дали апдейтнуть до PS5 версии.
  9. aidonty

    Final Fantasy VII Rebirth

    Фейк. Патч был для первой части, где 15-летней Тифу прикрыли декольте
  10. aidonty

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Новый покупать смысла нет, разобрать и прочистить достаточно просто, есть куча подробных инструкций в ютубе. Но если нет опыта разбора техники, то лучше отдать на ремонт. У меня вот раньше часто рвались резинки на стиках из-за друзей неандертальцев после долгих сессий в фифе. Когда менял стики, пару раз при сборке случайно ломал защелки по бокам. После этого забил лезть туда сам и отдавал джои на ремонт знакомому мастеру. Разобрать и прочистить геймпад стоило где-то рублей 200.
  11. Если докопаться до формулировки, а какие франчайзы у Сони могут быть именно "major"? В моем понимании, это Last of Us, Horizon, Spider-man, God of War и Gran Turismo. Остальные не такие и major. У меня теплится надежда, что Сони летом внезапно анонсируют сиквел к Ghost of Tsushima с релизом в течении года. Уже прошло почти 4 года с релиза первой части, сиквел уже должен быть готов. Еще не анонсировали, потому что не хотят у Rise of the Ronin отнимать внимание
  12. aidonty

    Король лицензии

    "If somehow the lord gave me a second chance at that moment, I would do it all over again"
  13. aidonty

    Baldur's Gate 3

    Потрясающая игра. Начинал играть с братом по сплитскрину еще в октябре. Наиграли за одну сессию 8 часов и договорились играть раз в неделю. С тех пор так ни разу и не собрались В итоге, сдался и начал новую игру уже в соло. Наиграл уже 10 часов и только дошел до встречи с Карлах. Максимально стараюсь пылесосить все локации. Впервые играю в РПГ такого типа и пока все очень нравится. Никогда не понимал DnD и считал что это игра для девственников сидящих в подвале у бабушки, но сейчас неплохо так залетает в формате видеоигры. Вопрос для тех кто прошел игру
×