Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 17.10.2018 во всех областях

  1. 62 балла
    Жанр: Open-World Action/Adventure. Разработчик: Rockstar Studios Издатель: Rockstar Games Платформа: PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One, Xbox One X.Дата выхода: 26 октября 2018 года. Официальный сайт Гайд по игре (Спойлеры!) Обсуждение сюжета (Спойлеры!)
  2. 50 баллов
  3. 49 баллов
  4. 43 балла
  5. 41 балл
    Закупки в честь днюхи и просто по плану
  6. 40 баллов
    Поехали? Или поскакали?
  7. 38 баллов
    Отвечу по вопросам, а то что-то никто не хочет. Шкура лег. медведя потерялась - не беда, автоматом засчитает у охотника. Сейф у доктора в стене не откр. - разрывными или динамитом. Мыло на прошке - будет патч, ну очень много на реддите постов. При стрельбе кнопка вверх на крестовине - стрельба в воздух. Два раза Л1 при открытом пистолете в кобуру - бэдесс, как в кино(почти). Потерялись в менюшках и нужно быстро в игру - зажимаем О. Быстрая карта - зажимаем опшн. Быстрое перемещение - апаем лагерь два раза в книге. Розыск убрать МОЖНО не только на почте деньгами - переодеваемся, покупаем маски, бреемся етк и ждем пару дней (но все же для игры я бы советовал лпатить деньги, слишком долго ждать, разве что вам в другую локу нужно по кв.) Квадрат при укрытии и стик в сторону - перебираемся в другое, которое рядом. Лассо супер удобная штука которая не кидает на тебя баунти и не дает минус репу, например полезно при ограблении поездов. Не забываем чистить оружие закупкой масла, стоит копейки. Крест влево при прицеле удобно меняет ракурс. Немного про патроны - надрезанные патроны меньше истощают дедай. Дедай и метательные ножи - очень крутая а главное тихая синергическая штука. Так, че вспомнил - набросал.
  8. 38 баллов
    Тохе не дали игру, сразу пропал хайп и возникло желание послать Рокстар у него Послать Рокстар!
  9. 37 баллов
  10. 36 баллов
    Добавил всех кто просил, старался выполнить пожелания )
  11. 34 балла
  12. 34 балла
    Первый геймплей вроде как Понравилось, что идет стадия расследования и федералы не сразу начинают пальбу, а идут сначала на "собеседование".
  13. 34 балла
  14. 33 балла
  15. 32 балла
  16. 29 баллов
    Возвращаюсь в клуб на полноценной основе: (пост отсюда) [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме: Фотки бандла изначально в треде RDR 2, прошу извинить за перепост.
  17. 29 баллов
  18. 29 баллов
  19. 29 баллов
    Новый геймплей
  20. 29 баллов
    5 лет ожидания нового шедевра рокстар
  21. 29 баллов
    Задача максимально простая - скоротать время до выхода шедевра RDR2 на следующей неделе. В этом году серии Wolfenstein, кстати, уже 26 лет, 1992 - 2018, ну по крайней мере в том виде (Wolfenstein 3D от id Software), в котором я с ней познакомился когда-то давно, играя у бати на работе на персональном компе. (Первые две игры из 80-х в расчет для себя не беру). Это было круто: вид от первого лица, оружие там всякое, овчарки немецкие бегают по локациям. Ну и конечно же возможность гасить сраных нацистов. Вот это радовало больше всего тогда в детстве. Да и пиксельная графика тогда по тем временам выглядела потрясно... Пока не появился Doom. Но это уже другая история. Сиквел от Machine Games ждал конечно же, даже хотел брать на старте в прошлом году, но потом что-то пошло не так и в итоге купил вышедший чуть раньше Evil Within-2, который тоже был в списке ожидаемого. Ну а до Вульфа добрался только вот сейчас. Отзывы были разные, мнений было много (порой весьма противоречивых даже) после выхода. К черту, сам всё проверю на себе. Так или иначе, я ждал продолжения истории Бласковица, и вот оно. Ну а мочить наци всегда приятно, чёрт побери. Откопал даже футболку свою боевую, которую покупал во времена выхода перезапуска The New Order. Классный пин-ап.
  22. 28 баллов
    RDR2 в борьбе за GOTY: Всем спасибо за внимание)
  23. 28 баллов
    Лучшее онеме этого года
  24. 28 баллов
    Ух, таки достался один! Восславьте солнце \о/
  25. 28 баллов
×