Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/20/2019 in all areas

  1. Mountain View

    Король лицензии

    Welcome home, good hunter. Пополнение соулз-коллекции. Последний из предзаказов, сделанных прошедшим летом. Вот пришла пластинка наконец-то. Various ‎– Bloodborne (Original Soundtrack) Label: Laced Records ‎– LMLP017 Format: 2 × Vinyl, LP, Album, Deluxe Edition Country: UK Released: September 2019 Genre: Classical, Stage & Screen Style: Score, Soundtrack Несмотря на то, что игра вышла больше 4-х лет тому назад, саундтрек на виниле издали только сейчас. На диске он был сразу, в 2015 году еще, и ещё японский релиз был, на двойном диске. Изданий выпущено 2: черный винил и зеленый. Взял черный, трушный. Он как-то больше аппелирует к этой игре и музыке, как мне кажется. Потому что мрак, смерть, страдания и безысходность. А зеленый - это цвет жизни, как ни крути. Впрочем, это всего лишь моё мнение. Винил (двойной) издали на лэйбле Laced Records в Англии. Насчет тиража не знаю, но зеленый был точно лимитированный. Пластинки 180-граммовые. Оформление с золотым тиснением на конверте. В общем, всё лаконично и красиво сделано. Что касается музыки, то тут особо говорить нечего. Кто играл, тот слышал и знает. Для меня же из всей так называемой соулз-серии саундтрек Bloodborne является самым любимым. Есть очень отличные треки в Dark Souls, есть неплохие вещи в Dark Souls II, в Dark Souls III полно шикарных композиций. Да, обязательно еще Demon's Souls, в котором от финального трека "One Who Craves Souls" до сих пор мурашки идут по коже, даже спустя 10 лет после релиза. Но Bloodborne - это отдельная история. И музыка, которая звучит в игре, навсегда въелась в подкорку мозга. Отличные оркестровки, густой мрак, концентрат безумия... и озарение. Музыка, которая вызывает странные чувства в душе и рождает еще более странные образы в голове и ассоциации. Из самого любимого, пожалуй, "Moonlit Melody", которую можно крутить бесконечно на рипите вообще, и "The First Hunter", звучащая во время финальной битвы с Германом. Если у вас данная музыка ничего в душе не затрагивает, то у вас просто нет сердца. A hunter is a hunter, even in a dream.
  2. ypoduction

    Король лицензии

    Увидел новость тут о таких изданиях и сразу заказал на GAME,благо до этого только в цифре была)сегодня пришла
  3. Elyonorro

    Король лицензии

    Поздравляю всех владельцев Switch с очередной отличной игрой.
  4. KRIZZ

    Король лицензии

    Геймеорологи объявили неделю Линкопада Первая моя лимитка на сыч (да ещё какая!). Сильно удивился, что смог её достать. В м.видео подумали что это приставка и пытались пробить Лайт Потом кто-то на обороте увидел стил и такой «а ну вот, это тетрис, а мы перепутали».
  5. Sefik

    Король лицензии

    Таки купил ( с рук, православную версию + карта+ чехол) Не фанат НИН и её игр, кроме Метройда (всегда любил Сегу-мегу ), но Свитч лучшая консоль для ОЛДОВ) серьёзно. И минусов полно: габариты не "мобильные", экран и рамки экрана (мягко скажем) - НЕ ОЧЕНЬ, откидная подставка гофно, довольно ощутима греется, автономность, ну как часа 3 игры есть (тут только новые ревизии брать)
  6. Tinkino

    Король лицензии

    Забрал лимитку. Под спойлером содержимое данного издания.
  7. денди

    Король лицензии

    все на остров)
  8. Coud Van Giruet

    Король лицензии

    Навстречу приключениям!
  9. Cart_Man

    Король лицензии

    Готовимся к покупке свича ))
  10. Lexa

    Король лицензии

    + плакат и брелок
  11. FKNerv

    Король лицензии

    Буду первым вторым
  12. Hell_Raiza

    Король лицензии

    ну че, я смотрю, тут страница лимиток? присоединяюсь
  13. zhenia13

    Король лицензии

    Наконец пришли долгожданные посылки с Амазона Стилбучное издание длс к Монхану - красивейший стилбук и отменный набор, в который входит само длс и оригинальная игра за довольно небольшую сумму. Капком красавцы. И трилогия Бетса, тоже в стилбуке. Казалось бы, что может пойти плохо - великолепная серия, отличное издание всех трех игр в стилбуке для фанатов, отменная цена в 30-35 фунтов и сам стилыч хорош. Но Ворнеры и здесь должны были подложить свинью и обосраться - оказывается, Найт в этом издании, целиком и полностью, идет кодом, как и все длс к нему еще одним кодом. По сути ты получаешь издание Возвращение в Аркхем с первыми двумя частями на дисках и третьей в комплекте только на этот раз в стилбуке... Диву даешься, насколько же жадные и циничные люди работают там....
  14. Rolling Stone

    Король лицензии

    Раз в пару лет делаю разбор игровых завалов в шкафу. Обнаружил, что нет Prince of Persia HD Collection (придётся заказать), но зато есть Silent Hill Downpour - чтож, придётся обломать продавца По традиции большую часть игр оставлю в коллекции, некоторые экземпляры уйдут на интернет-барахолки. Надеюсь, что это последняя фотки игровой коллекции в таком формате - в планах после смены ПМЖ на более просторное сделать под это дело стеллаж, да и игр-новинок, которых бы хотелось иметь именно на физическом носителе, выходят единицы. Вот так было в 2,5 года назад (спасибо Imgur за сохранность фоток):
  15. Chuvakstepan

    Король лицензии

    Ещё один ниншедевр в нинкопилку
  16. JasonWU

    Король лицензии

    Соничка малышка лапатусечка, гамажик родной на обложечке, суперэкслюзив готи с няшей-вкусняшей МЯФ!
  17. NiGHTS

    Death Stranding

  18. Sefik

    Король лицензии

    Сегодня день БОЛЬШОЙ НИН!!! Snake? Snake!? Snaaaake!
  19. Manson

    The Last of Us Part II

    Новые скриншоты
×