Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

GrayHarvey

Олдфаги
  • Content count

    2,509
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

GrayHarvey last won the day on September 16 2017

GrayHarvey had the most liked content!

Community Reputation

3,373 Позитивный

1 Follower

About GrayHarvey

  • Rank
    Пивной элементаль
  • Birthday 01/10/1990

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Дом Сул
  • Любимые игры
    Half-Life, MDK 2, Little Big Adventure

ID в игровых сетях

  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/HarveyFromTexas/

Recent Profile Visitors

8,097 profile views
  1. GrayHarvey

    Fallout 76

    Игра конечно скроена потрясно. Пытаешься с другом зайти в данж, и там либо вы отдельно будете квест делать в разных инстансах, либо только лидер , даже если у вас квест на одной стадии. Я уж молчу, что мирные для лидера мобы могут стать враждебны к другим членам пати, что провоцирует цирк. Тодд дурачелло, лучше бы онлайновый фоллач делали разрабы тесо, на движке от тесо. Это даже онлайн игрой назвать тяжело. Интерфейс вообще пушка, даже в старфилде лучше.
  2. GrayHarvey

    Helldivers 2

    Походу, Джоэлу не очень понравилось, что у автоматонов осталось 5 планет. Концентрация их там - жопа На песчаной планете вчера весь вечер на 8-й сложности был какой-то батлерианский джихад, а не катки. Штурмовики жестят, нужно предельно быстро ломать их базы, иначе просто задушат, им даже буря не помеха. Буря, кстати, оч крутая, реализации песчаной бури в играх лучше ещё не видел.
  3. Наконец-то шизофренический хв
  4. GrayHarvey

    Фильмы (часть 3)

    Ozu окей. В каждой ситуации Хелена оказывается умнее Джонса, до всего доходит быстрее чем он, и вообще весь фильм по сути про неё. Это при том, что у Инди за плечами огромный опыт в у неё... а что у неё? Скажешь что это не типичная Мэри Сью? Погони на авто ужасные, кадр меняется каждые полсекунды, а сцена на поезде в начале это вообще CGI - мультик начала нулевых. В черепе была кстати отличная сцена погони в джунглях, очень зрелищная, хоть и бредовая. Я уж молчу про персонажа сына Джонса, которого фильме просто нет. Микельсен играет крайне скучно, харизматичного злодея из него не вышло. Что ещё? Ну, фильм идёт почти три часа и от всего этого просто устаёшь, так как скучно и не красиво.
  5. GrayHarvey

    Фильмы (часть 3)

    Перевёл стрелки на повестку, хотя я говорил про очевидную мэрисьюшность героини и отодвигание старика на второй план. Спорить дальше смысла не вижу, могу только посоветовать не видеть в любой конструктивной критике глупый хейт.
  6. GrayHarvey

    Фильмы (часть 3)

    Ozu я про это кино ничего не читал и даже трейлеры не смотрел, а просто глянул, как в цифре вышел. Так что это составленое лично мной мнение на основе увиденного, а что ты там смотрел в кинотеатре - мне не ведомо.
  7. GrayHarvey

    Фильмы (часть 3)

    Дааааа? Кино про мерисьюшницу со старым Джонсом на подсосе, на которого без слез смотреть уже невозможно? Вездесущая отвратная зелёнка и убогий дерганый автомобильный экшн? Хрустальный череп на фоне этого говна шедевр, ага. После просмотра появилось разве что желание нажраться
  8. GrayHarvey

    Смута

    Боевка и сам геймплей это реально корсары вл. Правда вот наземный геймплей корсаров уже тогда, 20 лет назад ругали за его дубовость. Вот прям 1 в 1, пришитый к полу персонаж и невидимые стены. Отскоки в бок и огнестрел с кулдауном на отдельную кнопку. Я недавно запускал к:гпк, знаю о чем говорю. Если у них там не спрятан топ сюжет, то разве что видами любоваться остаётся в пяти кадрах.
  9. GrayHarvey

    Helldivers 2

    Малевелон - крик освобождён. Ура, десантники! Всем выдали памятный плащик. Ребаланс прикольный, фулл авто сделал пенетратор удобнее, а антиматериалка стала хоть как-то конкурентноспособна. Снайперки в первый слот, правда, все еще мусор, даже с учётом среднего пробитие у второй открываемой. Про огонь пока могу сказать только то, что гореть хеллдайверы точно стали быстрее, насчёт врагов не знаю, играл вчера только против автоматонов. Новых юнитов не видел ещё,опять пропаганда врага, небось.
  10. GrayHarvey

    Helldivers 2

    О, может теперь хоть не придётся кайтить тремя касками всех врагов в другой конец карты при вывозе полтинника гражданских, пока один там кнопки жмет.
  11. GrayHarvey

    Смута

    Видюхи не боитесь спалить местным оптимизоном?
  12. GrayHarvey

    Judas

    Откуда такой негатив к Левину? Я понимаю, что последняя его игра вышла хрен пойми когда, но дядька очень крутой и делает крутые игры. Да, многие говорят, что с ним тяжело работать, что он очень требовательный, но мне, как игроку, важен результат, а он у Кена всегда топовый.
  13. GrayHarvey

    Helldivers 2

    delete KRIZZ Разрабы услышали меня и добавили офигенный тяжелый лазер, воншотающий дропшипы и тушотающий дредаков. Затестил уже, тупо топ
  14. GrayHarvey

    Helldivers 2

    Халки автоматонов (редемпторы из вахи) это какая-то дичь, самый сложный враг в игре. Танки и титаны вообще фигня, а этому тупо пофиг, в спину хрен зайдёшь, голова маленькая, только руки разве что отстреливать.
  15. GrayHarvey

    Helldivers 2

    Какая-то пропаганда сторонников жуков, удоли!!! Вчера норм с @Jarl закрывали пятую сложность, пора, наверное, на шестую пререползать. Наряду с DRG эта игра - лучшая кооп игра за дохрена лет.
×