Jump to content

Jarl

Пользователи
  • Content count

    169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

368 Позитивный

About Jarl

  • Birthday 07/25/1988

Информация

  • Реальное имя
    Анатолий
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Игрульки, пивасик, пицца и бургеры, спорт, ЗОЖ, БДСМ, транссексуалы, стримы от grayharvey
  • Любимые игры
    Соулспорны, Елдер Скроллзы, Blade of Darkness

Recent Profile Visitors

456 profile views
  1. Jarl

    Off top forever !

    Конечно. А кто бы не хотел стать некроном? Ух, прямо моя точка зрения. Обычно тоже считаю вещи, что не читал/не смотрел/не играл говном. Ну, типа предварительно говно.
  2. Jarl

    Off top forever !

    Иногда кажется, судя по коментам на сайте, что если будет такая опция, то никто скрывать не будет. Ведь тогда же не зайти в эти новости и не поныть, что они "не нужны" Прям соглы. У меня три знакомых как пример, которые полностью забили на игоры и мало смотрят сирики\фильмы. В основном это время у всех ушло не на какую-то продуктивную деятельность, а на серфинг в нете и просмотр видюшечек на ютабчике. Тоже замечаю за собой такое иногда. При этом потраченного времени на серфинг или ютуб жаль намного больше, чем на игры или сериалы.
  3. Jarl

    Off top forever !

    oVer С Днюхой! К тридцатнику пора запасаться палками для скандинавской хотьбы и "секретом Императора"
  4. Jarl

    Bloodborne

    На сироте ласт стадию не люблю, визжит, туда-сюда прыгает-сигает. В этой стадии обычно просто чарджу его на похрен. Хотя визуально или стилистически далеко не самый мой любимый босс, хз, почему так многим он полюбился и в очень многих личных топах боссов.
  5. Jarl

    Красивые Девч00нки [18+]

    Лютер какие булочки
  6. Jarl

    Elden Ring

    Может тут история как с серией ТЕС? Кто с какой части начал, тот ту и считает любимой. Олдфеги - даггерфолл; большинство, считающее себя олдфегами - морровинд; особые эстеты - обливион; вчерашние ньюфаги - скайрим. Я вот в демона играл уже после дарка 1 и чето вообще не впечатлился. Ну, то есть игра крутая сама по себе, но в сравнение с дкс1 для меня не выдерживает никакой конкуренции.
  7. Друг делал пост на одном сайте, где за несколько месяцев до выхода рефоржа подробно и по-пунктам расписал, почему будет говно. Его заминусовали. Апнул тот пост, теперь плюсуют. Просто забавное наблюдение.
  8. Jarl

    DOOM Eternal

    Я не знаю, не играл Энивей, прокачка в думце была, пусть и деревянная. Хотя с парой абилок типа меньше урона по себе от своих же атак, играть становилось в разы легче. Да и бочки иначе совсем овнили на найтмаре, за полкарты дамажили
  9. Jarl

    DOOM Eternal

    Были же, там 3-4 ветки. В одной атм бочки тебе урона меньше наносят и твои атаки аоешки, в другой там лучше к карте что ли плюшки. Ну и в таком духе.
  10. Jarl

    Off top forever !

    jack_b Там один белок и немного клетчатки. Кушай, не переживай, все в мышцы пойдет. Я ща тоже покушал фиш'н'чипс с пивасиком, по калькулятору калорий посчитал, вышло, что дадут шикарную сепарацию дельт.
  11. Jarl

    Off top forever !

    Помню друг нахваливал Олд Монка, говорил отличный ром. Но сам я не пробовал
  12. Jarl

    Bloodborne

    У меня забавный с ними файт был. Типа впервые пришел к боссу, тоже думаю, что за придурки. Ну убиваю их потихоньку. И тут мне в спину кааааак прилетит огромная хреновина. Я такой аж подпрыгнул, "вууут, это ваще что за хреновина ща была??77семьсемь". И тут из земли как огромная змеюка опять выскочит, аж душа в пятки ушла. Учитывая, что у меня нормальная такая фобия змей )
  13. Jarl

    Game of the Year 2019

    Пока, со стороны, пердаки полыхают лишь у тех, кому ДС не зашел. Аж с релиза можно антарктиду отапливать
  14. Jarl

    Bloodborne

    А я ведьмах норм кирпичей отложил. Не знал, что там иллюзии и они умеют телепортироваться, поэтому файт очень криповый вышел. Мои нелюбимые это живые неудачи и миколаш.
  15. Jarl

    DOOM

    А, приношу свои извинения. С утра еще сонный Про Нью Ордер у меня сходные впечатления)
×