Перейти к содержанию

Senor

Microsoft Community™
  • Публикаций

    2 131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

630 .

10 Подписчиков

Информация о Senor

  • Звание
    sarcastic cynic
  • День рождения 10.10.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. С Днем Рождения Senor!

  2. [member='ACE'], прошу в следующей статье разместить больше фотографий блока питания. Ведь именно он волнует читателей Гамага больше всего.
  3. Senor

    Детали сюжета и персонажи Ryse: Son of Rome

    Это диски можно Неро записывать, а император Рима - Нерон.   По описанию персонажей уже весь сюжет как на ладони: Проникнувшись духом свободы от невинно угнетаемых Бриттов, ГГ несет свет демократии мечом и QTE в столицу Империи Зла.
  4. [member='white_voodoo'], ты не правильно написал. Обидно не фанатам, а фанатикам. Фанаты в любом случае поиграют в любимую игру на ПС4, XBO...какая будет у них консоль, на той и поиграют. Только у фанатиков - диссонанс и боль от мультиплатформенности.
  5. Куда мы идем? "Гляди, Никитишна, какую я вчерась ачивку за QTE в Доме-2 выбила."   С точки зрения маркетинга - идея просто прекрасная, можно только поаплодировать за находчивость. С точки зрения здравого смысла - бредятина.
  6. Senor

    Xbox One-Будущие глазами Microsoft

    Чувствую, рождается новый мем "мощь облака XBox-One" вместо "потенциал PS3".
  7. [member='shua0'], в тексте оригинальной новости написано, что ПС3+ПС2 всего отгрузились в объеме 80,4. Там же написано, что Хбокс отгрузился 77,2М. Там же написано, что если ПС2 отгрузилось меньше, чем 3М (т.е. 80,4 - 3 = 77,4), то значит ПС3 в целом отгрузилось лучше Хбокса. Я не понимаю, о чем и зачем ты со мной споришь. И почему упорно об одном годе пишешь.
  8. [member='shua0'], а картинка в новости говорит о 18М ПС3+ПС2 в FY2011 и о 16,5М в FY2012. Т.е. 36,5 за последние два года.
  9.   Это плохо, когда новостник сам придумывает перевод.   Вообще то речь о том, что за все время существования ПС3 Сони отгрузили совместно ПС3+ПС2 в объеме 80,4М. И если за все эти годы ПС2 отгрузили меньше, чем 3,2М, тогда ПС3 превзошла по отгрузкам Хбокс.
  10. Да, с live TV без он-лайна как то странно получается. Может быть имеется в виду кабельное (а не ТВ-стриминг), т.е. некст-бокс как ТВ-приставка сможет работать?
  11. [quote name='Tryaseek' timestamp='1367778608' post='3259754'] Внутреннее чувство подсказывает об не совсем точном переводе с японского. Шухей Йошида очень тактичный человек. [/quote]В английском заголовке речь не о том, что "будут лучше", а о том, что "должны считаться/быть лучше". Ну и в тексте объясняется почему это возможно.  Просто новостник либо по злому умыслу, либо по невежеству холивару добавляет.
  12. Очень даже вероятно. Уж мультплеерные Хало с Гирями скорее всего.       Ты правда искренне считаешь МС корпорацией зла, которая просто хочет нагадить честным юзерам из чистого злодейства? Они деньги зарабатывают. МС дает издателям инструмент - возможность постоянного подключения. Воспользуются они им или нет - их дело. Скорее всего воспользуются.   И будут благодарны за это МС, которые стоят рядом "все в белом". [cut]       А по поводу политики Сони, то давай представим себе ситуацию: ЕА издает игру на боксе с требованием постоянного подключения, на ПС4 - без. Возмущенные пользователи покупают в основном игру на ПС4. Продажи на боксе минимальны. Но ЕА то нужны большие продажи и там, и там. Значит в следующей игре на боксе постоянно подключение не надо ставить. Но хочется же, чтобы вторички не было. Т.е. издатели пойдут к Сони сами, и будут канючить, чтобы они им дали это постоянное подключение. А МС будут сидеть и поплевывать в потолок. Они то ничего не теряют. Либо издатели с Сони договорятся и пост. он-лайн будет везде, либо не договорятся и пост. он-лайна нигде не будет.   И не забывай, что Сони тоже хотят денег и хороших отношений с издателями. Они могу с легкостью согласится на пост. он-лайн, но объявить, что их заставил злобный Котик. Правды мы не узнаем. [/cut]
  13.   желчь будет литься в сторону только одной компании, если скажем одна и та же игра, на одной консоли будет идти без постоянного подключения к интернету, а на другой его требовать, понимаете о чем я?))) такой фокус не прокатит... При условии, что эти слухи верны, маркетологам МС можно только поаплодировать за изобретательность. Они умудрились и рыбку съесть, и на .... и издателям дать инструмент борьбы с пиратством и вторичкой, и лучи ненависти на этих же издателей перенаправить. И самое смешное, что издатель не будет делать ограничение только на одной платформе. Т.е. либо везде требуется, либо нигде не требуется. Сами понимаете, что скорее всего все заведомые блокбастеры будут с такими требованиями. При этом я весьма сомневаюсь, что Сони будет отказываться включать на ПС4 это обязательное требование, рискуя лишиться мультплатформенных блокбастеров, только чтобы порадовать фанбоев своих преданных поклонников. Just business, nothing personal.
  14. Одновременно разрабатывать, а потом и продвигать сразу два устройства? Что то сомнительно.
  15. [member='BioSofr'], если требует постоянного он-лайна - то зло, если может постоянно находится он-лайн - то добро. Твой телефон/планшет вон тоже может постоянно он-лайн находиться. Ты же от этого не чувствуешь себя чудовищно ущемленным? Скорее наоборот - денюшку платишь, чтоб оно так и было.
×