Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Администраторы
  • Content count

    33,537
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    60

Everything posted by Azzy

  1. В данной теме ведется обсуждение всего, что связано с Sony Interactive Entertainment. Пока нет новостей о PS5, здесь можно делиться слухами и мнениями по поводу политики компании и новой консоли. Важное объявление. Если вы хотите чтобы тут постились сравнения мультиплатформы и т.д., то воздержитесь от каких-либо эмоциональных комментариев. Сообщения с эмоциональным окрасом или отсылкой к одному из фанбойствующих сторон, далее будут предупреждаться за холивар. Пример такого сообщения: "Неожиданно, мне говорили,что в первой мульти всё будет ясно, что Сонька слабая, а тут игра с партнеркой у конкурента ещё вдобавок, интересно как дальше будет" – такое ведет лишь к срачу. @MaXiDRoM_90 в теме Xbox SX можешь поступать так же. Пусть сами картинки, видео и прочие материалы будут, а комментарии подобно указаному лучше удалять. В противном случае такие сравнения будут допустимы только в холиваре. Я надеюсь на понимание.
  2. Azzy

    Demon's Souls

    Жанр: RPG Дата выхода: 5 февраля, 2009 года (Азия) 6 октября, 2009 25 июня 2010 Язык азиатской верии: English, Chinese (инфа с playasia.com) Разработчики: FromSoftware и SCE Japan Studio Издатели: Sony Computer Entertainment ; Atlus ; Namco Bandai Games Обзор Demon's Souls - GameMAG
  3. Azzy

    PSN - Турция

    Флуд заканчивайте.
  4. Azzy

    Horizon Forbidden West

    Издатель: SIE Разработчик: Guerrilla Games Жанр: Open World, Action-advrnture, RPG. [Приключенческий боевик в открытом мире с элементами ролевой игры] Платформы: PS5 и PS4 Дата выхода: 18 февраля 2022
  5. Azzy

    Nintendo Switch

    | SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch | В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo и её Lite версии. Полезные темы этого раздела: Nintendo Switch — добавление в друзья Технические проблемы Nintendo Switch Nintendo eShop Nintendo Switch выбор и покупка аксессуаров
  6. | SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch | Google Stadia | Перевод статьи о новой системе на GameMAG.ru Официально известные факты о системе: Очень быстрый SSD – 5.5 Гбайт/с ; емкость 825Gb Обратная совместимость с PS4. Тестировались 100 игр самых популярных игр, почти все они будут работать, это количество будет рости со временем. (Здесь есть несколько интерпретаций этого, самые интересные в комментариях ниже). 8-ядерный процессор AMD Ryzen 3-го поколения на архитектуре Zen 2 с переменной частотой, до 3.5 ГГц Поддержка трассировки лучей Поддержка телевизоров 4K 120 Гц, телевизоров 8K, VRR (со спецификацией HDMI версии 2.1) GDDR6 16GB с пропускной способностью 448 Гбайт/с Специальны аудио чип который позволяет услышать точное расположение источника звука даже на обычном ТВ. DualShock 5 с новой системой курков, которая изменяет усилие необходимое для нажатия на кнопку. Аксессуары от PS4 будут совместимы с PS5. Здесь допускается обсуждение только PS5. Обсуждать портирование тех или иных игр с PS4 на ПК можно в темах конкретных игр, а поспорить что к чему в этом вопросе лучше в холи-варе. За обсуждение вопросов портирования игр с PS4 на ПК будут выдаваться преды за офтоп (даже если с тегом) или даже баны как за холивар, в зависимости от контекста сообщения. За регулярное написание таких комментариев будет кик из темы.
  7. | PS5 | Xbox Series X | NS | Xbox Game Pass | GamertagS | Project xCloud | Xbox Live | <<<КОНКУРС! ЖМИ СЮДА! СКОРЕЕ!>>> HYPEPLANE20/22 by @3edd Приглашаю всех вступить в КЛУБ "MSC by GAMEMAG". Добавлено два новых опроса. Для голосования нужно нажать "показать варианты голосования". Во втором опросе можно выбрать несколько вариантов. Здесь допускается только обсуждение консоли от Microsoft. Любые упоминания консолей других фирм будут удаляться без разбирательств.
  8. В Японии система будет доступна по цене в 6,980 йен (порядка $70) за стандартную комплектацию с одним контроллером и 8,980 йен (примерно $90) за набор с двумя геймпадами. Покупателям будут доступны 40 игр - все они предустановлены на консоль. Для сравнения, SNES Mini содержала 21 игру, NES Mini - 30 игр, PlayStation Classic - 20 игр. В игровых линейках для американского, европейского и японского регионов будут отличия. Десять первых подтвержденных проектов для японских консолей: Sonic the Hedgehog 2 Puyo Puyo Tsu Shining Force Vampire Killer Wrestleball Gunstar Heroes Comix Zone Rent A Hero Space Harrier II Madou Monogatari I Программную часть Mega Drive Mini (Genesis Mini) создала команда Sega M2, ответственная за перенос игровой классики компании на современные консоли. Японский композитор Юдзо Косиро написал музыку для меню Mega Drive Mini (Genesis Mini). Оформление взято с новости о MegaDrive mini.
  9. Azzy

    Horizon Forbidden West

    Nitrous такое бывает, если что-то по какой-то причине не нравится (иногда даже не рациональной) и человек с досады начинает в негативном свете видеть вообще всё, даже тол что любят другие люди. Поэтому я и прошу разделять и правильно определять такие понятия как "мне не нравится" и "да это говно". Для многих это тождественные понятия, но на самом деле как мы уже разобрались, это часто не так, поэтому мне хочется вести нормальный разговор на форуме, а не просто так придираюсь к чужому мнению или как это часто пишут во многих темах, что я запрещаю что-то ругать. Все совсем иначе) Ну и возвращаясь к теме игры, бои с людьми стали лучше чем в первой, но я понимаю почему они могут не нравится. Мне было норм, но в третей жду чего-то более глубокого или совсем иного в ближнем бою. А вот дальний бой, охота, ловушки и вся эта тема с приготовлением к схватке и последующая динамика для меня прям дико увлекательное занятие. Я на самом деле очень быстро устаю от геймплейнх элементов если они повторяются, поэтому у меня куча игр где до платины пара трофеев, но я запросил как как наигрался (за циферками в счетчкике не гонюсь), но что тут, что в Цущиме, что в некоторых других проектах их так называемый "игровой цикл" прям захватывает на десятки часов, у HFW так до ста часов дошло.
  10. Azzy

    PSN - Турция

    NicholasSire, тут жалобы приходят, что ты берешь большую комиссию и не предупреждаешь об этом. Я предупреждал, что не должно быть таких вещей. Я тебе разрешил аккуратно и честно пиариться на форуме, причем ничего не просил в замен, а ты так некрасиво поступаешь. Убери пожалуйста все упоминания о том, что у тебя есть подобные услуги. Если вдруг ты хочешь продолжать тут искать клиентов, то тебе придется: Точно указывать сумму которую ты забираешь за свои услуги и не скрывать это за словами, что это такая комиссия Часть своей прибыли мне как за рекламное место. Вести себя нужно честно, а то получается тебе по доброте душевной даешь палец, а ты всю руку пытаешься оттяпать. P.S. Я ничего не имею против когда человек оказывает услугу и берет свой процент, даже если это большой процент, это нормально, но скрывать или как-то вуалировать свой навар в случае когда речь идет о форуме где все свои и доверяют друг другу, это банально не честно. Мы же не посреднические услуги между компаниями устраиваем, чтобы пытаться так в скрытую наварить побольше, а чисто между собой так не делается.
  11. "Чешется, вкусно": Обзор книги Алекса Аниэла “Resident Evil. Обитель зла игровой индустрии”
  12. Azzy

    Off top forever !

    Те люди что ещё в индустрии и живут в России уже давно перераспределились по разным студиям и делают те самые фермы и прочие мобилки или мультиплеерные сессионки.
  13. Azzy

    Off top forever !

    угу, а дом этот в Грузии и запивать всё это ещё домашним вином Не-а, у меня поблизости нет, да и без Биг Тейсти мне это как-то не так интересно. Хороший бургер можно и в Бургер Хироус поесть, там средний чек на одного чуть подороже чем в маке, но вкусно и недалеко от дома.
  14. Azzy

    Off top forever !

    Колу пробовал, она что-то среднее между Байкалом и Пепси. Так как я не люблю Пепси, мне не зашло. Если бы что-то такое сказал, то вообще убил бы
  15. Azzy

    Off top forever !

    Вкусные штуки ты любишь... я тоже Но можно так далеко не ходить за примерами. Нормальный сулугуни я в продаже очень редко виду даже за относительно дорогую цену. Покупаешь, с виду всё хорошо, ценник не дешевый, а ракрываешь и разрезаешь, а слоев нет, вкус лишь отдаленно напоминает сулугуни. При запекании в микроволновке (кладу сверху на бутерброю с помидором и колбасой) сыр хоть и плавится, но у него явно выделяется желтое масло (видимо пальмовое), а на упаковке "БЗМЖ". Rolling Stone это прям супер круто регистрируй пока не поздно
  16. Azzy

    Off top forever !

    Если как с сырами и прочими вещами, то ждать будем долго. Опять же я пример с играми привел не просто так. Очевидно ты не пьешь колу, поэтому тебе кажется что всё ок заменят. Так же будут думать те кто заменяет кино, игры и т.д. Понятное дело что "рыночек порешает", как всегда криво и косо, но порешает хоть как-то. Я уверен что с той же колой будет как с играми и всякими турецко-аргентинскими аккаунтами. Будут Колу привозить из Казахстана, я уже видел такие бутылки в продаже. Возможно станет чуть дороже. Что-то безусловно у нас хорошо заменяют и ещё заменят, но вот это вот "да у нас сейчас всё сделают не отличишь от настоящего", это прям странно. То есть явно видно что так рассуждают люди обычно про то, чем не пользуются или что не пьют и не едят, ну или не уделяют этому большого внимания. Я буду только рад если у нас будет замена нормальной коле, более того, есть неплохие напитки отечественные и т.д., просто они другие, а все попытки повторить кока-колу ещё очень долго будут провальными в плане вкуса и реальной замены. Я буду очень рад если в итоге буду пить вкусную отечественную "махач-колу" (название огонь). У нас и кино иногда бывает хорошее и игры бывают достойные. Просто надо адекватно относиться к ситуации и не питать "шапказакидательские" иллюзии, что сейчас все заменим как в 2014 заменили.
  17. Azzy

    Off top forever !

    Ну это заблуждение. Уже миллиард таких тестов проводили, если проверять на тех кто пьет Кока-колу или Пепси регулярно или хотя бы пару раз в неделю, то разницу будут замечать почти всё, да и угадать где конкретно кока-кола, а где "махач-кола" тоже будут многие. Саму разницу во вкусах угадывают гораздо больше чем 1 из 10. Лично я в таких тестах принимал участие много раз, ведь каждый кто не пьет колу регулярно думает так же как ты и ошибается. Ну то есть если проводить исследование среди людей кто колу не пьет в принципе, то да, там вообще никто не угадает где что и может даже будут говорить что наша барматуха лучше. Если речь идет о конкретной целевой аудитории Кока-колы и Пепси, то тут будет всё гораздо понятнее в плане вкуса. Возможно я кого-то удивлю, но Кока-кола и пепси имеют разный вкус и лично я люблю кока-колу и доктор пеппер, но совершенно не переношу Пепси и все отечественные аналоги типа Байкала и наводнивших сейчас "аналогов". Нет не одного аналога из тех которые я сейчас успел плопробовать кто смог бы даже приблизиться по вкусу к нашей пересахареной и отдающей пластиком коле, не говоря уже о импортной, где вкус гораздо более адекватный. У нас у всех аналогов что я пил вкус пластика есть, пересахаренность вместо фирменного сиропа есть, а вот вкуса который хотя бы был близко к отечественной кока-коле – нет. Я всё прекрасно понимаю, что это, как и игры не главная проблема, но рассказывать что "почти никто разницу не увидит", ну это тоже самое что "Смута" легко заменит "Assassin's Creed" и разницу заметит только 1 из 10... Я бы очень хотел чтобы это было так и с колой, и с играми, и с прочим товарами, но надо адекватно относиться к реальности и пока ни кола, ни тем более игры, не близко к тому чтобы говорить что это действительно заменит и разницу почувствует лишь 1 из 10. Если считать вообще всё население России, то там и веселая ферма заменит любые игры, а кока-кола вообще вредна и надо пить воду.
  18. Azzy

    eFootball

    Пока не будет нормально реализована игра в защите и пока не будет нормального футбола в центре поля, это все будет "недоFIFA" и всё это ещё очень далеко от того чем был PES. Тактики и стратегии по сути нет. Плюс донат, игроки из платных паков гораздо лучше себя ведут чем прокаченные бесплатные. К тому же ещё этот идиотский рандом, когда игра сама решает вот сейчас все отскоки будут за этой стороной, а потом может быть за другой и то не факт) Это всё не про PES.
  19. Azzy

    Resident Evil 6

    [Offtop] Сообщение не по теме:   Alekzan да. Хотя часто Sony говорят о прибыли за первые дни продаж, бывают данные за месяц или больше, но до первых крупных распродаж. Они не редко говорят довольны ли они продажами и насколько активная динамика, то есть может продажи не такие как планировались, но динамика высокая и хвост будет длинным соответсвенно они заработает как хотели даже если старт чуть забуксовал. В этом плане Sony не стесняется делиться цифрами, так как они чаще всего хорошие даже там где они хотели больше. Плюс у Сонички сильно дешево игры бывают обычно через год или больше. Обычно у них 10-15% на первых распродажах или 20-33% если прям новый год или что-то такое, больше этого только если это игры которым около двух лет или больше. Исключения конечно бывают, но не часто. p.s. Реально можно говорить о недостатке прибыли у той или иной игры, когда разработчик или издатель делается не цифрами продаж или хотя бы пользователей, а когда вместо этого говорят что "в нашей игре было совершено 6 миллиардов выстрелов и 11 миллионов приседаний". Такая статистика может сопровождать данные о продажах или о финансовых доходах, тогда ок, но когда только это, то можно сказать, что они пытаются скрыть недостаточную прибыль.
  20. Король лицензий | Обсуждение покупок Предыдущая тема находится по ссылке. от Azzy: Каждый пост должен быть картинка с покупкой + комментарий. Просто комментировать словами "ты говно/шедевр купил" или просто ставить смайлики не имеет смысла и по сути является флудом за который положено выдавать пред. Исключением могут быть комментарии в которых есть вопросы по самой покупке, скидкам, магазинам, условиям доставки, спец предложениям и всему тому что касается самой покупки или цены. от angel: Пожалуйста, не цитируйте посты с картинками, не спрятав их предварительно под спойлер. Сообщения вроде "плюсую, грац, поздравляю" и аналогичные им с противоположным смыслом будут удаляться. Для этого есть соответствующие кнопки. Убедительная просьба пользоваться масштабированием фотографий. Изображения высотой в несколько экранов будут скрываться.
  21. Azzy

    Xbox Series X | S

    М-да. Тема зачищена, бан выдан. Меня подобное уже не удивляет, но ситуация конечно продолжает выявлять гниль в умах и душах людей. Извините за пафос...
  22. Azzy

    Off top forever !

    Catcher JasonWU я чай и кофе пью без сахара с детства, но много употребляю сладкого. Сейчас стараюсь пить и есть все где есть надпись "без сахара". Заметил одну такую вещь, там где заменитель аспартам (синтетик) вкус не очень (та же Coca Cola Zero), а вот там где стевия (Coca-Cola Life) вкус вполне хороший. Как кокаколик с большим стажем я очень жалею что у нас нет зеленной колы. Сейчас вообще уже никакой не будет, один сплошной байкал под названием колы, но сути не меняет. Стевия хорошая штука. Я как-то ел кондитерские изделия сделаные с ней вместо сахара, было очень даже. Единственное с ней, как и со всеми остальными продуктами, надо быть аккуратнее, если есть стевию много, она не приведет к ожирению, но негативно скажется на поджелудочную. В остальном отличная штука. Как говорят, стевия отлично растет в Крыму, когда-нибудь её там станут выращивать на поток.
  23. Azzy

    Overwatch

    Разработчик: Blizzard Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6) Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выхода: 24 мая 2016 Официальный сайт В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com Купить: ПК (battle.net); PlayStation 4; Xbox One Что входит в издание Overwatch: Origins Edition Сообщество игроков Overwatch на PS4 https://telegram.me/owps4 Завершенные голосования
  24. Azzy

    Resident Evil 6

    Не хочу вмешиваться в ваш спор по поводу качества шестой и пятой части. Мне обе не нравятся, но в контексте того что я расскажу это не важно. Про то почему Resident Evil 6 считается провалом. Дело в том что Capcom потратила огромные деньги на разработку шестой части, больше чем бюджет RE5. Я уже не помню точных цифр, но там была ситуация из-за которой большую часть заработанные на играх денег, типа Street Fighter IV и прочих хитах того времени, Capcom вложила в Resident Evil 6. Они рассчитывали на прибыль уровня CoD. В итоге ничего не получилось, а продюсеры того же стритфайтера в различных интервью потом рассказывали, что они не знают когда они смогут выпустить новую часть, у них на неё нет денег. Вспомните каким на старте был Street Fighter V и откуда они взяли на него деньги и многое станет понятнее. Вы же когда смотрите на общие продажи не учитывайте, что при одинаковых цифрах сама прибыль может быть разной из-за того что игру покупали на распродажах. Какие это были скидки и столько из этих миллионов копий было продано за полную цену, а сколько за условные несколько долларов нигде не сказано. Поэтому в игровой индустрии важным параметром является заработок в первый месяц или в период до первых скидок. Если в этот момент игра не успела заработать сколько она должна была, то скорее всего у студии или издателя будут проблемы. Поэтому получается что цифра проданных копий может быть даже и больше чем у пятой части, но прибыли при том может быть действительно меньше. Также не стоит забывать, что у Resident Evil 6 был несопоставимый с другими частями бюджет. Возможно в итоге через много лет она и вышла в ноль к своему бюджету, но сути это не меняет и уж точно этого длинного хвоста продаж и переизданий не было бы если бы они себя не начали себя спасать после провала RE6. Я даже узнавал почему так получилось с шестеркой, что при огромном бюджете и большом количестве вовлеченных в разработку людей, получилось такая мягко говоря спорная игра. Проблемы оказались в традиционной для Японии структуре когда одну и туже задачу выполняют по 10-15 человек там где на западе это делают 2-3, а так же в "узких горлышках" в виде давно отставших от реалий игровой индустрии руководителей. Это если коротко. Именно после краха RE6 в компании начались реформы и более молодым сотрудникам позволили больше творческой свободы в управлении новыми проектами. Поэтому, в какой-то момент, после этого появились идеи "Kitchen" и ремейка Resident Evil 2, а после успеха их пошли DMC5 и прочие адекватные вещи. Между выходом RE6 и RE7 прошло около 5 лет. То есть можно даже представить как они год после этого анализировали ситуацию, меняли подход к менеджменту и т.д., а потом 4 года делали RE Engine и параллельно новые игры (7 и 2R). При этом, Обратите внимание, что компания продолжает пытаться изобретать какие-то мультиплееры по RE и регулярные провалы в этой нише их не останавливают. Они явно давно и целенаправлено долбят в эту нишу. Сейчас хоть стали вкладывать копейки и делать всё на ассетах других проектов, но всё же. Я, кстати, не считаю онлайн и ко-оп RE плохой идеей, просто надо лишь вспомнить про Outbreak и сделать его в современной манере и в более свободной форме.
  25. Azzy

    PSN - Турция

    Tarnumius я подумал и раз уж тут идёт какое-то оживленное обсуждение со способами, то тема пускай пока остаётся тут
×