Перейти к содержанию

Azzy

Администраторы
  • Публикаций

    28 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    44

Весь контент Azzy

  1. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Жанр: 2D Fighting Платформа: PS4, Xbox One, PC и Switch Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 23 апреля 2019 г. Первый показ игрового процесса будет 19 января 2019 года. 17 декабря 2018 будет открыт предзаказ и регистрация на бета-тест. Закрытый бета-тест стартует в марте 2019 только для PS4 и Xbox One.
  2. Azzy

    PlayStation Classic

    Характеристики будут позже. Новость на сайте
  3. Azzy

    Overwatch

    Разработчик: Blizzard Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6) Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выхода: 24 мая 2016 Официальный сайт В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com Купить: ПК (battle.net); PlayStation 4; Xbox One Что входит в издание Overwatch: Origins Edition Сообщество игроков Overwatch на PS4 https://telegram.me/owps4 Завершенные голосования
  4. Платформа: PlayStation 4, XBOX ONE, PC.Жанр: RPGИздатель: Activision Разработчик: From Software (команда Миядзаки)Дата выхода: 22 марта 2019
  5. Azzy

    Наши фотки

    Тут несколько, листайте. P.S. Кто не подпишется, забаню!
  6. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Кто не подпишется тому бан!!!
  7. Azzy

    SoulCalibur VI

    Наконец-то! Из показаного трудно сделать далеко идущие выводы, но в игре явно молодые Мицуруги и Софития. По обилию вспышек и полётов в коротком ролике можно подумать, что джаглы не станут меньше, а супер останутся. Ждём подробности.
  8. Azzy

    PlayStation 5 - слухи и теории

    Зафикшу твой месадж, а то как старпёр!
  9. Azzy

    Король лицензии

    Так как оригинальная тема плохо работала, зеведем эту. Предыдущая тема находится по ссылке. от Azzy: Каждый пост должен быть картинка с покупкой + комментарий. Просто комментировать словами "ты говно/шедевр купил" или просто ставить смайлики не имеет смысла и по сути является флудом за который положено выдавать пред. Исключением могут быть комментарии в которых есть вопросы по самой покупке, скидкам, магазинам, условиям доставки, спец предложениям и всему тому что касается самой покупки или цены. от angel: Пожалуйста, не цитируйте посты с картинками, не спрятав их предварительно под спойлер. Сообщения вроде "плюсую, грац, поздравляю" и аналогичные им с противоположным смыслом будут удаляться. Для этого есть соответствующие кнопки. Убедительная просьба пользоваться масштабированием фотографий. Изображения высотой в несколько экранов будут скрываться.
  10. Azzy

    Mortal Kombat 11

    У нас тут с @KrayZ спор про анимацию в игре вышел. В общем я посмотрел бои внимательно и вот что скажу. Технически с анимацией всё не плохо, а где-то даже очень хорошо (лица из сюжетки в расчет не беру). Другой вопрос, что часть приемов и почти вся реакции на полученный ущерб, мультяшная и комиксовая, что в такой реалистичной графике местами вызывает диссонанс. При этом если бы эти движения были с мультяной\анимэшной графикой или стилизованной под комиксы, то вопросов бы ни у кого не было. Что действительно надо переделывать, так это анимацию ударов в блок. Они вроде уже за километр не машут конечностями по блоку (хотя может просто не заметил), но в целом саму систему ударов в блок надо бы менять (и не только МК). Ещё обратил внимание, что у Героса вроде много абсолютно новых движений, а вот у Скарлетт мало, там анимации Женщины Кошки, Диворы и еще некоторых других бойцов. Её анимации правда выглядят хуже чем к других. У Скорпа и Сони я заметил много обновленных движений на старые приемы. Что касается чрезмерного зонинга, то напомню, что в Inj2 поначалу тоже так было, а потом все Дэтшоты и Докторы Фэйты ушли на второй план, а побеждать стали Флэши и Бэтманы. Даже однокнопочных Аквамэнов в итоге было не так много. Хотя конечно глупо отрицать, что там зонинг очень эффективен и требует гораздо меньше сноровки чем раш. Так вот, тут исходя из боев что я увидел, злой зонинг есть у Рейдена. У остальных вроде умеренно. Да, некоторые игроки пытались спамить, но особого результат это не приносило никому кроме Рейдена. Стоит так же понимать, что сейчас эти игроки использовали спам просто потому что не умеют ещё играть и это самая простая тактика. Примерно как забрасывать хадокенами в SF, если не уметь наказывать, то кажется имбовой тактикой. В общем паниковать пока рано, насколько спам эффективен будет видно, но не сейчас.
  11. Жанр: Action-Adventure Разработчик: CAPCOM [Во главе Хидеаки Ицуно]Издатель: CAPCOMДата выхода: Весна 2019Платформы: PlayStation 4, Xbox One и PC. Глава разработки Хидетаки Ицуно (Hideaki Itsuno). Три играбельных персонажа. Данте, Ниро и совершенно новый персонаж Каждый из троих героев имеет свой боевой стиль. Игра создается на движке от Resident Evil 7 и будет работать в 60fps Город который показан в трейлере называется Red Grave City Девушку оружейника зовут Нико Больше подробностей на GamesCom Сюжет продолжает историю старых частей, а не DmC.
  12. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Меня порадовал кастумайз. Нечто похожее они пытались сделать в MK Armageddon, но очевидно тогда они не смоли по понятным причинам. Сейчас все выглдяит куда интереснее и продуманнее. Так же по роликам можно отметить много новых анимаций и обновленных приемов. Конечно, чтобы понять точно нужно поиграть, но скорее всего завтра уже удастся пощупать демку. Пока все кажется другим. Учитывая как в файтингах разработчики годами не меняют ничего, тут прям вообще как будто другая игра. Вообще если оба Injustice похожи друг на друга, то в линейке MK каждая новая часть после того самого Armageddon непохожа на предыдущую. Да в стилистике у MK11 есть общее с MKX, но в целом кажется, что остальных изменений очень много. Радует, что рентген стал короче. Я так и не понял как он становится доступен, но в целом хорошо что так сделали. Плюс отдельный метр для атаки и отдельный для обороны это очень интересно. Скорее всего первый заполняется при атаке, а второй при блоке и получении урона. Единственное, я все же хочу опцию как For Honor, чтобы расчлененку и рентген можно было бы выключить. То есть анимация есть, только кости не просвечиваются, голова не отлетает и т.д. В For Honor это хорошо работает, а то у меня тут вокруг впечатлительные люди ходят и играть из-за этого не комфортно.
  13. Azzy

    Mortal Kombat 11

    персонажи за предзаказ обычно в сюжете участвуют не сильно. Дарксайда в Inj2 не было вообще, а Горо был только в комиксе приквеле к MKX.
  14. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Baydrock мне тоже так показалось. Скорее всего анимации стали плавнее и длиннее, от этого и такой эффект.
  15. Azzy

    Mortal Kombat 11

    AngryBoblik движок UE4. У Inj2 был модифицированный UE3.
  16. Azzy

    PlayStation 5 - слухи и теории

    Не будет отказа от привода. Отдельная версия без привода ещё возможно, но только без привода я думаю нет. Игры по 50+ гиг с 4k контента могут и до 100+. А в США до сих пор не везде хороший интернет.
  17. Azzy

    Mortal Kombat 11

    Zeemann Fox теперь звезда, лучший киберсаортсмен, но я за honeybee
  18. Azzy

    Учет предупреждений и банов на сайте

    Деньги получины, Bkmz забанен, ждем приглашение на банкет.
  19. Azzy

    Повышение цен на игры

    Вполне ожидаемо. К сожалению 60 Евро равно 4 584,09 р. Тут речь про физические магазины и игры на дисках. Речь скорее всего о консолях.
  20. Azzy

    Xbox One [Оригинал, One S и One X]

    Официальный сайт: xbox.com/ru-RU/xbox-one-s Если у вас проблемы с определением геймапада консолью Xbox One/S/X при включении системы с помощью контроллера, то не пугайтесь, она имеется у большей части пользователей, на нашем форме уж точно. Лечится повторным включением геймпада. На данный момент, решения проблемы нет, до сих пор ждем фикс от майкрософт. Сдавать консоль/геймпад не стоит, проблемазаключается в софте, а не в железе.
  21. Azzy

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    Тебе тут надо внимательнее смотреть, а то народ начнет по IP вычислять пользователей Epic Store...
  22. Azzy

    Учет предупреждений и банов на сайте

    Глупый фанатик аниме, больше и сказать нечего. Kostya 13.01.2019 20:47:02 Resident Evil 2 - демка игры пользуется большой популярностью, появилась статистика загрузок по регионам Без полной локализации, жаль. Япошки обиделись на то что мы им Курилы не отдаем. Олёша – флейм и холивар. Костя – переход на личности, оскорбление и политика. Оба по неделе бана.
  23. Azzy

    Epic Games Store

    Vegetable я ещё раз повторюсь, что не защищаю Epic Store, мне права пока все равно до его существование и реально не наплевать на Steam. Я его открываю и даже небольшая коллекция игр есть (83 игры, в основном старье и инди). Кстати и в GOG тоже есть пару игр. Другой вопрос, что бомбежка такая стоит, что не зная контекста можно подумать у людей их коллекции забрали или запретили пользоваться steam, а на деле бомбят ровно из-за того, что сами Valve наплодили проблем со стороны разработчиков (их обратная связь в бизнес вопросах уже давно стала шуткой), но обвиняют не их, а конкурентов. В этом нет логики на самом то деле. Опять же, "удобней в Steam", ну да, а мне лично удобней, чтобы все игры на у меня были в PSN, но это так не работает. Ну то есть это не то из-за чего нужно поднимать такую истерику. Это очень странный аргумент. В этом ходе нет ничего тупого и тем более слабого. Не надо делить тут делить на белое и черное. Святых тут точно нет ни с какой стороны. Это бизнес процесс, это так работает.
  24. Azzy

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    Кстати, проблема не только в том, что они забирают большой процент, но и в том, что ты за него получаешь только присутствие в магазине где в день полсотни игр выходит. Насколько я понимаю, Sony (и вроде Microsoft тоже) забирая свои 30% дает не только место, но и определенные услуги вроде попадания в раздел "что нового" (новинок так много поэтому тебя всегда заметят), публикация трейлеров и скриншотов в PS Blog, упоминание в соц.сетях вроде твиттера и т.д. Так или иначе помогают с продвижением и настолько я понимаю это не фиксированый набор для услуг, но всегда что-то есть кроме места на полке и попадание в список новинок. Я помню как раз в подкасте Галенкина рассказывали, что игра попала на главную станицу стора абсолютно бесплатно, просто потому, что вышла игра и других крупных игр не было. Пару дней провисели до выхода какого-то более мощного партнера. Там ещё что-то рассказывалось, но я уже не помню. Суть в том, что если бы за свои 30% Valve давала бы хоть что-то кроме места на полке (и в списке новинок где игра сразу улетает вниз списка), то разработчики бы не пытались делать свои лаунчеры и т.д. Да мелким деваться некуда было, а крупные потихоньку переходят на свои рельсы.
  25. Azzy

    Mortal Kombat

    Внимание! За ГРУБЫЕ спойлеры бан. Имейте совесть Обзор игры от GameMAG Пишите приставку (XBL или PSN) и Ник, а ещё в по желанию можно указать персов 1-3 за кого играешь персов. Будем вместе играть. [hide=Играют в PSN] PSN: Azz_Tegatti (на форуме: Azzy) играет за: Kung Lao, Sonya, Scorp. PSN: ult555 (на форуме: ult) играет за: Raiden, Smoke. PSN: DielonG (на форуме: DielonG) играет за: Sub Zero, Noob PSN: Mumyo_Sakanagare (на форуме: MumyoSakanagare) играет за: Cyber SZ, J.Cage, Sindel PSN: ViDeSt (на форуме: ViDeSt) играет за: Smoke, Raiden, Cyber SZ PSN: KuroYuki89 (на форуме: KuroYuki) играет за: Smoke, Sektor, Kabal PSN: dozensnake (на форуме: dozensnake) PSN: anatg84 (на форуме: anatolic) PSN: GreenAndBad (на форуме: MrGreen) играет за: Sub-Zero , Kano ,Baraka PSN: KiD_rus (на форуме: Just KiD) играет за: Kung Lao, Scorp, Noob PSN: Dangos96 (на форуме: Dangos) играет за: Sektor, Jade, Ermac PSN: Dreamkeeper_rus (на форуме Lord) играет за: Scorpion, Kung Lao, Kabal PSN: Sergey_Zend (на форуме: Zend) играет за: Smoke, Cyrax PSN: SicknessN7 (на форуме: Sickness) PSN: Serge_K (на форуме: Purple Panda) играет за: Jade, Jax, Noob. PSN: Bladefist (на форуме: Bladef1st) PSN: PIZZDEZ (на форуме: 2D FIGHTER) играет за: Raiden, Smoke, Liu Kang. PSN: namcod (на форуме: Stan lee) играет за: Scorp, Kitana PSN: lLeaderGhost007l (на форуме: LeaderGhost007) играет за: Kung Lao PSN: Eon667 (на форуме: Eon) играет за: Quan Chi, Kitana, Raiden PSN: *Inokanoan (на форуме: *Inokanoan*) PSN: Daiverr (на форуме: Daiverr) PSN: NaughtyDrake_ (на форуме: NaughtyDrake) играет за: Scorpion, Cyrax, Ermac PSN: Vito-9285 (на форуме: Zoder) PSN: Killzone8513 (на форуме: gamer8513) PSN: Tikash (на форуме: Tikash) играет за: Noob,Sector,Smoke PSN: Sendze (на форуме: Sendze) играет за: Jax (HeadSet ON) PSN: Dinamo107 (на форуме: Dinamo) PSN: PredAl1en (на форуме: Voldo) играет за:Scorpion, Smoke, Ermac PSN: *basic8333 (на форуме: *basic833*) играет за: *всех* PSN: SuperTempDark (на форуме: Darkiti) играет за:Kung Lao, Scorpion, Sector. PSN: blackgrishka (на форуме: Mr.Nude) играет за: Scorp,Noob,Kabal PSN: RED_VECTOR (на форуме: RED_VECTOR) играет за: Jax PSN: *Dramgul (на форуме: *Dramgul*) играет за: *Scorpion, Kung Lao*[/hide] [hide=Играют XBL]XBL: Sendze (на форуме: Sendze) Jax XBL: CeZZor (на форуме: Cezor.A) XBL: xX ItsCore Xx (на форуме: ItsCore) играет за: Kabal XBL: Soroka354 (на форуме: Dima2) играет за: Smoke, Kabal, Sub-Zero XBL: xNevaeh (на форуме: Neversmile) играет за: Ermac, Scorp, Noob XBL: diimonchik (на фоуме kor1fey) играет за: scorp, kung lao XBL: SairusV1rus (на форуме: SairusVirus) играет за: Smoke, Kano XBL: l Smoke l (на форуме: Dangos) играет за: Sektor Jade Ermac XBL: BrinierRain558 (на форуме [member=Really]), scorpion[/hide] [hide=Шаблоны для списка игроков:]PSN [color=#0000FF]PSN[/color]: [b]*вставить PSN ID[/b] (на форуме: [b]*вставить ник на этом форуме*[/b]) [i]играет за: *вставить имена персонажей (не больше 3х)*[/i] XBL [color=#008000]XBL[/color]: [b]*вставить XBL ID[/b] (на форуме: [b]*вставить ник на этом форуме*[/b]) [i]играет за: *вставить имена персонажей (не больше 3х)*[/i] [/hide]
×