Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Velldanas

    Kingdom Come: Deliverance

    Какой босс ?
  3. 4onoki

    Аниме (японская анимация)

    Strange хэвенс фил лучшая арка фейта впринципе, лучшие девочки(обе!) Надеюсь что уфотейблы и обычную ремейкнут, просто ради коллекции. Да и фейтоту ещё доить и доить, как и весь насуверс Кстати не знал что уже вышла, спс. Чот быстро.
  4. Manson

    Death Stranding

    Главное правило: не скрещивать струю!
  5. Basten

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    на всякий случай вводить надо в меню прокси сервера
  6. Кто Коламбию в принципе купит без Спуди))
  7. Softik

    Death Stranding

    все-таки, современные маркетологи знают, как захайпить проект какой-нибудь дичью. я уверен, в ДС влияние мочеиспускания на общий геймплей будет примерно таким же, как сжимающиеся конские яйца в РДР2 или болтающиеся пиписоиды в Конане. но, блин, кроме до релиза этих игр только о них и говорили. м-да
  8. FreeFCA

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Самое замечательное, когда про "юбипарашу" начинают рассказывать фанаты трипл эй экшонов от третьего лица, сделанных по одному лекалу.
  9. Pr8da21r

    King’s Bounty 2

    my needs are simple
  10. Ku6opr

    Death Stranding

    Слишком банально, ни разу не гениально...
  11. Степан

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Если ты не заметил, тут все так делают. Как будто Веллданеса никто до этого не подкалывал по поводу его любви к юбипараше.
  12. Baydrock

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Ага ,что аж предзаказ оформить захотелось.
  13. Там есть артикул. В котором указано: Что договорились на 30%. - Включая спиноффы спайдерверс - Дисней получает эксклюзив на их дисней плюс канале - 6 фильмов плюс 1(если надо) входят в сделку. 3 соло и 3 МСУ. - Венома вводят в МСУ Что Сони получает? Типа права на ТВ сериалы и дистрибьюцию киношек. Это слух конечно. Но чет учитывая посыл ранее. И однобокость данной сделки в пользу диснея. Я думаю это враки, либо много отсебятины. Upd: Еще одно условие. Если коламбию купит кто то, не дисней, то права на паука переходят к диснею. Еще один глупый пункт, который выдает это как фейк. :)
  14. Grantovich

    DOOM Eternal

    У чувака в видосике ниже зацепление ног с воздухом лучше, чем у сдешних мобов с землёй... Видно, что на похерах делают режим, не шибко парятся над качеством и проработкой.
  15. Вентилятор то добавь, больше полтоса это перебор для магнитного диска Это как 120 градусов на врм - вроде можно, но не стоит.
  16. Echoes

    Лучшие сериалы

    Сегодня трейлер
  17. Pr8da21r

    Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

    Зочем? Игра должна быть сиквелом к оригиналу во всех аспектах, то есть выйти забагованной до чертиков, чтобы на протяжении десятков лет проходить лечение фанатскими патчами
  18. Rolling Stone

    Death Stranding

    А может просто в месте, где ссат
  19. Kir_9010

    The Surge

  20. Azzy

    Kingdom Come: Deliverance

    Что-то игра меня дико разочаровала. Куча ненужной рутины я ещё готов был терпеть, но я её бросил после нескольких сотен попыток пройти схватку с боссом, которого с моей прокачкой не получается пройти никак. Типа надо откатиться назад , а там у меня ближайший сейв где надо опять кучу времени потратить на рутину и это очень тупо и я бросил игру.
  21. Может быть. Но Эхос подорвался, и уже тепло.
  22. Basten

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    сыграл одну карту , вы не узнаете колду отвечаю
  23. Today
  24. Товарищи, у playstation есть свои разделы поэтому их игры вы можете обсуждать там. Если хотите поспорить идите в Х-В.
  1. Load more activity
×