Jump to content

Zenforso

Олдфаги
  • Content count

    4,254
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Zenforso last won the day on March 25 2019

Zenforso had the most liked content!

Community Reputation

2,338 Позитивный

5 Followers

About Zenforso

  • Birthday 12/25/1992

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Zenforso
  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    Zenforso
  • Steam
    Zenforso

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Deus Ex, Fire Emblem, Sonic

Recent Profile Visitors

11,565 profile views
  1. Да они довольно meh были, благо игру не испортили. А со злодеем наоборот очень даже устроило, не везде нужно очевидное зло, порой все в дерьме и без них! По поводу Трейлс ин Скай. Начал в начале января, где-то ближе к концу 3ей главы сейчас. Геймплей классный, система прокачки отличная, графически конечно устарела, но эй это же псп игра по сути. Диалогов уйма, если вдруг персонажи не зайдут, думаю будет тяжело потому что ну реально 60-70% это их разговоры, но если зайдет то все будет зашибись. Ну и для простоты вхождения благо есть фан переводы для первых двух, делали разные команды поэтому за вторую часть не ручаюсь, но вот ЗоГ отлично постарались над первой, по тому, что я сейчас вижу не всякий оф. перевод такое потянет порой. Так что да рекомендую очень даже, но если персонажи не понравятся, то будет тяжело.
  2. Zenforso

    Super Smash Bros. Ultimate

    Все господа, томительное ожидание и интрига скоро закончатся.
  3. Zenforso

    Fire Emblem: Three Houses

    К 3 домам можно сильно придираться, потому что в ней дофига всего (что круто). Но по ТД судить тяжело, ведь как и любой человек сильным мнением может спокойно не принять обще принятую классику жанра вроде ФФ9. Я не уверен, что чье-то отдельно взятое мнение можно вообще видеть как мерило годности той или иной игры. Каждый выбирает свой яд сам. Но все же рад, что он не стал плеваться этим самым ядом в три дома, мне тоже очень зашла игра и надеюсь последнее крупное длс будет на уровне Торны, но это вряд ли конечно.
  4. Zenforso

    Fire Emblem: Three Houses

    God Shattering Star вообще офигенный и эпичный сопрано трек, сто процентов лучшая отдельно взятая музыкальная композиция в ушедшем году.
  5. Zenforso

    Final Fantasy VII Remake

    А готовку и рыбалку уже подтвердили? Все остальное не считается!
  6. Zenforso

    Bayonetta 3

    Все что можем это пока страдать вместе ..........
  7. Zenforso

    Final Fantasy VII Remake

    Sefik блин
  8. Zenforso

    Game of the Year 2019

    Кодзима это Гринч гамага.
  9. Zenforso

    Лучшие игры 2019 года

    Я немного не укладываюсь в формат, но это потому что у меня банально видео Но думаю более уместного расположения трудно найти для саморекламы Некоторых очевидных игр нет, но это потому, что в некоторые банально не играл или сознательно избегал (вполне вероятно вы их найдете в Почетных упоминаниях в предпоследнем видео)
  10. Zenforso

    Darksiders III

    После первых двух и генезиса, подумал, надо все-таки закрыть пробел с Дарксайдерс 3... Боже мой, все изгажено, будто пытались откреститься от стиля Дарксайдерс все время, думаю не надо говорить откуда они пытались стянуть весь подход к геймдизайну. Последней каплей уже стало два вылета игры ближе к концу, удалил на месте и без того не особо весело было. Свинью Ярости конечно приличную подложили.
  11. Еще с ранних роликов было видно что там несколько играбельных персонажей, поэтому по идее кооп логичный шаг, разве нет? И было ли что пускать под нож? Игры считай и не было, мы до сих пор то знаем мало.
  12. Zenforso

    Phoenix Point

    Тоже забил, даже натужно себя по отмеченным заданиям начал таскать, один черт не особо зашло, прокачка персонажей тоже не зашла, самый восторг наверно только когда новые типы врагов находишь, а так все одно.
  13. Zenforso

    Bravely Default II

    Ну если избавятся от всей идиотии, что была в первой, то уже хороший духовный наследник FFIII и FFV получится должен. Пока не волноваться можно только за музыку
  14. Zenforso

    Babylon’s Fall

    Выглядит как очередная игра команды Б от Платинум. Со всеми плюсами и минусами, эффекты и даже анимации из своих других игр набрали. Все равно очень жду короче говоря.
  15. Zenforso

    Super Smash Bros. Ultimate

    Блин прикольно играют люди, напоминает еще какие недавно тусы были в западном смэш коммюнити. Финальные совсем красивые моменты были. Но вот за вот такие выкрутасы Надо сразу в бан отправлять, ну и комментаторы из тех игр, что смотрел еще более менее были, главное знали чаще всего что говорят))). P.S. Уф, да немного больше послушал игру, там порой дич проскакивала, то что лучше не говорить в слух в принципе не то что на турнире.
×