Jump to content

Zenforso

Олдфаги
  • Content count

    3,944
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Zenforso last won the day on March 25

Zenforso had the most liked content!

Community Reputation

2,029 Позитивный

5 Followers

About Zenforso

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Zenforso
  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    Zenforso
  • Steam
    Zenforso

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Deus Ex, Fire Emblem, Sonic

Recent Profile Visitors

10,648 profile views
  1. Zenforso

    Mortal Kombat 11

    Мне нравятся ножки Хроники, сочные такие
  2. Zenforso

    Ваша оценка ИГРЕ

    Katana ZERO - 8 из 10 (с локализацией 7) Это реально крутая игра, геймплей выточен очень хорошо, отличное чувство рубки врагов, вот знаете как бывает порой приятно похрустеть пальцами, верно? Вот именно такое чувство вызывает геймплей Катаны ЗЕРО. Единственно, что хочется немного поругать это пара нелогичных моментов в сюжете и под конец ты чувствуешь, что геймплей приедается. Игра конечно хорошо пытается разнообразить процесс, но все равно чувствуется. Хорошо сделанная минималистичная механика. Поэтому я рад, что они не стали затягивать и сама игра проходится за 3 часа и стоит соответствующую сумму для покупки. Отдельное слово про локализацию, в отдельных местах она сосет и сильно. Диалоги маленькой девочки невозможно читать, фраза что постоянно витает в воздухе после победы словно из промпт времен, в остальном приемлемо, так как в оригинале реально много матюгов, но переводчик явно хватанул лишнего и в итоге у нас вся игра про гопников, а не местами как положено.
  3. Zenforso

    Katana ZERO

    Классная игра, прошел буквально за вечер ушло на все про все 3 часа. Сюжет в паре мест конечно проседает и локализация уфф, вроде везде подходит, но с девочкой и в общем с жаргонами перестарались. Ну и видеть после победы на уровне "Ну, это сработает" режет глаза, в то время как явно имеется в виду "Ну, пойдет". А так, хороший ценник, явное вдохновение от Хотлайн Майами (в хорошем смысле), приятный челленджевый вечерок обеспечен.
  4. Немного переведем, уж больно проект интересен: Первая строка синопсис - Вы состоите в особом отряде полиции и ваша задача сразиться с инородными существами, которые напали на ваш мир. Вторая - В Арк (Ковчеге) городе ближайшего будущего, где собрались самые разные культуры оказался в эпицентре катастрофы после открытия врат в другое измерение! Опасные существа начали выходить из врат, атакуя людей и загрязняя землю, обычным отрядам полиции с ними не совладать. Чтобы противостоять подобной угрозе, был создан совершенно новый особый отряд полиции известный как Нейрон. Третья - Выберите одного из двух героев - мужского или женского пола - в своем приключении. Тот кого вы не выберите появится в игре как ваш младший близнец и тоже будет состоять в отряде Нейрон. Четвертая - работайте вместе с Легионом (подразумевается ваш Саммон/Стэнд) и используйте самые разные стили боя в сражении с врагами. Вы двое можете атаковать одного врага одновременно или же нацелиться в нескольких врагов раздельно, или послать своего Легиона в нападение, в то время как вы обеспечиваете поддержку предметами. Используйте эту синергичную систему боя и познайте новое вместе! Все больше похоже на переделанную концепцию Chaos Legion если кто помнит такую игру от Капком
  5. Zenforso

    Super Smash Bros. Ultimate

    Шепард а что будет если на Е3 нин скажет что Данте попадет в Смэш? Все будут мейнить Джокера но останутся лишь самые лояльные Сам за себя даже не отвечаю, ведь знаю, что предам путь фантомных воров, если вдруг в Смэш завезут Тревиса.
  6. На ПК все поправили. Брал с опозданием на свой страх и риск в стиме, но в итоге все ок. А не вру, пару раз игра крашнулась за все прохождение , но других тех. проблем уже не было.
  7. Zenforso

    Super Smash Bros. Ultimate

    ДОЖДАЛИСЬ They will never see it's coming!
  8. Zenforso

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    О чем Кент вообще сейчас говорит? Чтобы платформадержатель запретил выход игры на своей системе там совсем что-то этакое должно быть (Мэнхант 2 лишь вспоминается), все остальное уже решает издатель/разработчик игры. Все же просто как две копейки, и уж тем более когда проект нишевый надо чуть ли не со свечкой молиться на то, чтобы издатель счел нужным выпуск в других регионах помимо родного.
  9. Zenforso

    Borderlands 3

    Мне еще во второй нравилось то, как Гиперионские роботы на куски разваливались, смотря куда выстрелишь. А если из дробовика долбануть, то порой дробь проходит так, что от них лишь небольшой живой кусочек остается, который пытается до тебя доползти и взорваться В первой части да, немного тухлячок в этом плане был.
  10. Zenforso

    Borderlands 3

    Суровая правда - даже будучи фанатом определенного жанра, всегда бывает так, что какая-нибудь из общепризнанных игр в этом жанре тебе не зайдет. Соглашусь если речь была б про дестени и дивижен, но не про борду. Твои параметры в игре реально влияют на поведение ствола. Я как раз считаю, что Дестени хорошо прорабатывает чувство от пушек как раз за счет обратного эффекта, что в ней рпг лишь элементами, которые лишь влияют на цифры. Ну кто-то там может и на индикатор, но там в "интернетах" и Хальцо почем зря грязью обливают и Халфец.
  11. Zenforso

    Borderlands 3

    Сделано и найдены опять же единичные мнения с которыми большинство не согласны или не находят массовой поддержки (т.е. игнорируются). Да и вообще во всех этих тредах люди жалуются на ВСЕ шутеры. Если же ввести Shooters with best/worst gunplay вот тогда станет понятно, что Бордер вообще почти не всплывает в подобных темах, что как раз таки отражает тот факт что Борда немного не о том же самом, что чистокровные шутеры и в ней достаточно весомых RPG составляющих. Чтобы быть объективной проблемой, которой нужно исправление - да. Если большинство не испытывает проблемы в том же ключе, то скорее всего её может и не быть, проблема бывает и в игроках тоже. В этом нет ничего плохого, просто порой с этим надо смириться и проходить мимо. А подстраиваться под специфичное определение проблемы скорее приведет к настоящим проблемам.
  12. Zenforso

    Borderlands 3

    Ну так у Дозена претензии были и к старым, за старые и говорили. Опять же не понимаю, как собираетесь придать какое-то "определенное" удовлетворяющее чувство отдачи в игре к пушкам, где параметры это не тупо циферки, а реальное влияющее значение. Если бы раскачаетесь по ветке Анархии за Мехромансера в будете стрелять и перезаряжаться быстрее, чем успеете, что за пушка у вас в руках в принципе. Ганзеркер же при ульте ( а он почти в ней все время) объединяет параметры двух пушек что он держит в руках и там своя отдельная свистопляска, которая может как полностью все испортить, так и наоборот сделать два кривых ствола ОР. В этой игре уже давно слишком много RPG, чтобы к ней можно были подвести те же рамки. Один и тот же ствол будет вести себя по разному у двух разных персонажей, поэтому я и не понимаю, чего вы именно хотите от всего этого.
  13. Zenforso

    Kingdom Hearts 3

    Узнал, что есть ходовая теория о том, что все события данной игры это альтернативный таймлайн в мире снов и на это есть неплохие улики, разбросанные в КХ3. Если хотя б половина из этого дерьма окажется правдой, то я больше не хочу знать эту серию игр
  14. Zenforso

    Borderlands 3

    Я к тому, что "картонная стрельба в борде" это мало того, что мне слышать странно, я это вообще редко где вижу, кроме как здесь. Даже чисто ради интереса тыкнулся на ютаб в первый же обзор борды 2 (им оказался энгри джо), претензий к стрельбе никаких. А претензии ведь были и я даже как-то не задумывался о них и в принципе согласен - то что лут общий и стыбрить его может любой участник группы, персонажи по большей части клоны предыдущих частей и вот они уже "картонные" и что мешает сходу сделать их харизматичными? (первую 4ку же сделали во время событий 2ой части) Ну и несмотря на клевые диалоги конкретно сюжет подается вяленько. Но про стрельбу... только положительно, да и как бы у самого впечатления по стрельбе хорошие. Ну одно дело сказать, "тут стрельба не мое", а другое когда ты словно мантрой повторяешь, что здесь картонная/скучная стрельба и бордер все никак не исправится, словно есть какие-то объективные параметры делающие её таковой.
  15. Zenforso

    Borderlands 3

    Самые расплывчатые объяснения, которые я когда-либо видел. "Мне прост скучно и все тут!" А мне нет и что теперь? Разнообразие ощущается, даже в рамках одного вида (будь то пистолеты или дробаши) очень много разных по физике стволов, иначе говоря вообще не понимаю о чем ты. Личные восприятия и т.д. и т.п. Давайте лучше спишем на это чтобы не затягивать?
×