Перейти к содержанию

Zenforso

Олдфаги
  • Публикаций

    3 598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Zenforso стал победителем дня 8 марта 2017

Zenforso имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 607 .

5 Подписчиков

Информация о Zenforso

  • День рождения 25.12.1992

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Zenforso
  • Nintendo Account / NNID / 3DS FC
    Zenforso
  • Steam
    Zenforso

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Deus Ex, Fire Emblem, Sonic

Посетители профиля

10 332 просмотра профиля
  1. Zenforso

    Game Of The Year 2018

    Смэш Братва в этом году не котируется из-за даты выхода. Замените её плз на Селест и оставьте меня там же
  2. Zenforso

    Spyro Reignited Trilogy

    Степан в августе думал освежить память перед выходом трилогии, параллельно с ДК8 перед выходом ДК11. ДК11 вышел, как обещал, а вот с Спайро накладочка получилась как мы все прекрасно знаем
  3. Zenforso

    Spyro Reignited Trilogy

    Начав вторую часть, заметил еще пару изменений баланса. Упростили искусственный интеллект противников в мини играх. Главным же изменением и довольно заметным, изменение завершения прыжка на треугольнике, теперь спайро летит заметно дальше по дистанции вперед и он меньше задерживается в воздухе. Например, раньше тебе на обучении этим прыжкам доставало ровно чутка дистанции полета, чтобы добраться до краешка последней платформы с Хантером. Теперь же вполне реально добраться до центра той платформы.
  4. Zenforso

    Spyro Reignited Trilogy

    За два дня (по игре за 4 часа 39 мин) зачистил первую на 120 и если честно очень хорошо воспринимается, да иногда обновленный дизайн сбивает с толку и ориентироваться тяжелее, но это потому что я привык к старой версии. Плюс Спаркс радар остался на месте так что с поиском кристаллов все не так сложно, даже если их загораживает трава. И как уже говорил физика изменилась и имеет как свои плюсы так и минусы, но так как теперь можно быстрее поворачивать камеру и то, что Спайро теперь более резвый и отзывчивый по-моему мнению важнее для платформера. И в ретроспективе я начал во многом уважать первую часть относительно следующих двух, хоть вторая все еще нравится больше. Никакой надобности в бэектрекинге, никаких дебильных минии игр, и теперь по мне так лучше никаких мини игр, чем 50 на 50, так как обычно плохие порой настолько ужасные, что ни одна хорошая их не перевесит. А у первой все четко, строго и по делу, а главное не растянуто.
  5. Zenforso

    The Game Awards 2018

    Надеюсь Celeste выхватит пару тройку наград. (за музыку и инди точно может) В остальном ГОВ и РДР2 будут разрывать танцпол.
  6. Zenforso

    Spyro Reignited Trilogy

    В первой тоже скачут кадры при резких поворотах, но сам спайро стал отзывчивым, в оригинале он был как танк почти. Поменялись хитбоксы как в Крэше, что явно застанет врасплох людей хорошо знакомых с оригинальным Спайро. Я проскакивал мимо врагов, когда обычно ударил бы их и тоже самое касается самих врагов, когда те атакуют тебя. Тебе сложнее попасть по ним, а им сложнее попасть по тебе. Пока только в первой части, зачищу её на 120% и только потом двинусь дальше. Музыка очень нравится и то как её переработали. Порой обновленный дизайн работает против игры, допустим раньше ты мог видеть все кристаллы издалека, а тут порой густая трава скрывает их. Большее кол-во детализированных объектов сбивает фокус игрока.
  7. Zenforso

    Экранизации комиксов

    Ozu to soon man, too soon...
  8. Zenforso

    Pokémon: Let’s Go, Pikachu!/Eevee!

    Ksard ну начинается всегда все одинаково. Помогаем профессору собрать инфу в покедекс, и одолеть залы ради значков, чтобы победить чемпиона лиги и стать чемпиону самому. Параллельно с этим вмешивается условная команда злодеев, которая преследует какую-то свою глобальную цель. А развивается потом как-нибудь по-своему.
  9. Zenforso

    Pokémon: Let’s Go, Pikachu!/Eevee!

    Ksard по мне так он и рассчитан на тех, кто знает покемонов поверхностно и именно что смотрел аниме, там ведь персонажи конкретно оттуда, а не как обычно их изначальные версии, которые уже потом адаптируют под мульт. Но я например считаю, что это плохая игра в том ключе, что это уже казуальная игра, которая стала еще казуальнее, и если раньше покемонов в зависимости от одной части к другой могли спокойно пройти дети лет 7-9 и выше, то тут прямо уж не знаю как будто цель была завлечь детей от 4 лет. Очень казуальная галерея 1 поколения покемонов. Как человек, что играл уже почти во все поколения я не могу посоветовать её никому. Игра задающая плохой тон серии, вместо простой приветливой РПГ. Также во многом прослеживается регресс по механикам, что для уже казуальной серии игр по крайней мере странно. Лучше ознакомиться с Pokemon FireRed, игра хоть и старая, но лучшая перезнтация первого поколения и не ограничивается спецом только оригинальным ростером первого поколения, а также накинули соточку сверху.
  10. Zenforso

    Super Smash Bros. Ultimate

    SkyerIst хмм. Мне кажется это скорее подозрительным в обратном ключе, они же обещали персонажа с ареной и музыкой. Про духов не было ни слова. Многие зациклились на словах о том, что Рекса подразумевали для ростера, но по времени уже не успевали и поэтому выдали только костюм, но костюмы есть у многих персонажей, которые в итоге теперь бойцы, тот же костюм Хрома для Mii спалили. Но и сам факт того что по X вообще ничего не обнаружилось довольно странно. Духов в принципе же океан, так что может так получилось и на самом деле они там. Я думаю, что в DLC будет Рекс, хотя честно мне Шулка бы со всей Xeno серии хватило бы. Еще идут спекуляции насчет Кос-Мос, Namco Bandai снова при делах а значит все реально... но этим байкам я мало верю, уж скорее в длс будет Хейхачи если уж опираться на факт участия Намко. Ребята с Gamexplain, в своих спекуляциях на тему DLC говорили о том, что теперь Nintendo давала пул персонажей на выбор для DLC из которых потом выбирал Сакурай (откуда они это взяли я конечно же не обратил внимания, наверняка твиттер). Значит в принципе по логике Нин персонажей должно быть поболее в этот раз вместо знаковых сторонних, поэтому в их сторону даже копать не особо хочется. Ставлю на то, что еще один покемон появится, с учетом того что будет новая покемон игра в 2019 с новыми стартерами а dlc клепать под Смэш будут как раз в течении всего последующего, то для меня это почти гарантия. И на этом все, в остальном для меня тот или иной персонаж будет сюрпризом.
  11. Zenforso

    Super Smash Bros. Ultimate

    Отличные туториальные персонажи, ну чисто на мой взгляд конечно, будут Керби и кто-то вроде Марио конечно же, а Марс даст хорошее понятие о том, как играются персонажи с мечами, так как у него понятный и простой базовый мувсет (что делает его чуть ли не лучшим при этом).
  12. Zenforso

    Super Smash Bros. Ultimate

    Ну что господа любители "Kirby Adventures featuring Smash bros" полный ростер известен dlc персонажей еще ждать и ждать (даже цветочек ждать не меньше месяца). Кто-нибудь уже наметил себе мейнов? Айка неплохо подлатали, а ежу обстригли колючки на Side B, так что думаю променять одного синего на другого. Ну и разумеется хочется заценить Инсенироара уж больно прикольно смотрится котяра.
  13. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Believer суть в том, что электролайт дергает из небытия метал слаймов твоего уровня, иначе говоря абилка скейлится и вызывает слаймов все круче и круче, чем выше ты по уровню. И кстати Аллелуя (бустит не только голду но и экспу) должна была бустануть твой эксп за миллион, странно что только 900к. П.С. А не я вспомнил почему не больше миллиона, когда у меня так вышло там уже были метал противники на болотах с руками и потом поверх оного еще вызвал.
  14. Zenforso

    Final Fantasy XV

    Ну а что, может и сам ушел. Кто помнит почему Номура свалил в принципе с разработки фф15? Людей, которые работали бы над фф15 никогда не было почти за все предполагаемое время разработки. Слетел с тонущего корабля Номура. Табата еле как докляпал игру, Сквары наверно как всегда наобещали рабочей силы на пост разработку, чтобы проект оправдал себя. Но в нормальных же компаниях так не бывает, чтобы наобещать еще сезон длс и тут же внезапно все расползлось, верно? Наверняка произошел любимый финт ушами, который менеджмент Сквары практикуют уже давно, бросили все силы в другое русло (подозреваю что Kingdom Hearts 3) и работать над DLC стало банально некому. Табата пришел в пустой офис, развел руками и ушел, а остановить было некому, даже охранники и те свалили.
  15. Zenforso

    Final Fantasy XV

    Сторителлинг мертв
×