Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zenforso

Олдфаги
  • Content count

    4,659
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Zenforso last won the day on March 25 2019

Zenforso had the most liked content!

Community Reputation

2,956 Позитивный

5 Followers

About Zenforso

  • Birthday 12/25/1992

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Zenforso
  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    Zenforso
  • Steam
    Zenforso

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Deus Ex, Fire Emblem, Sonic

Recent Profile Visitors

15,822 profile views
  1. Zenforso

    Suikoden Series(1-5, Tactics)

    Мне норм потому что геймпасс, но да если альтернатива брать за 1.5к то точно не советую.
  2. Zenforso

    Suikoden Series(1-5, Tactics)

    Вот все-таки дальше поиграл, поскольку хочу максимально понимать вселенную перед выходом основной игры и мне теперь более менее нравится, всё равно хуже более менее крепких метроидваний, но благо и к худшим уже не отнести. Даже диалоги стали более осмысленными и по делу, когда пустой трёп ушел больше во вторичные задания, которые всё еще беспредельно унылые. Геймплей когда в пати все три персонажа тоже выровнялся. Но опять же ничего фантастического, так что если не собираетесь играть в будущую JRPG, то думаю это хард скип для многих. Да и к тому же, думаю это вялое оправдание для игры когда можно сказать "а ну вот на 6ом часу она наконец раскачивается до вменяемой!"
  3. Zenforso

    Trek to Yomi

    Вот точно также поиграл в первую главу и дропнул с теми же впечатлениями. Персонаж ощущается вяло, боевая система курам насмех, режешь словно воздух. Да и это очередная игра которая похожа на японский туризм, ну тут вернее как исторический экскурс. То есть кому-то еще может не надело, но я после 7 якудз и трёх персон уже устал познавать Японию вместо адекватного сюжета
  4. Zenforso

    Suikoden Series(1-5, Tactics)

    Ребят, вот вышел этот приквел Райзинг Метроидвания и по первым трём часам шляпа какая-то. Пустых диалогов вагон, игра раскачивается очень медленно, но даже с кучей добавленных способностей какая-то остается допотопная. Но как глянул что среди разработчиков ветераны Харвест Мун и ни единой метроидвании, то как бы и понятно почему ты занят больше перестройкой города, чем экшн платформингом Унылая фигня пока что короче, но вроде как на повышение идет. О и да русский перевод там тоже хрень. В описании персонажа, торговки доспехами было "Живую пригласили в деревню" когда понятно, что это имелось в виду "Жизнерадостную" (Lively) ляп на ляпе, некоторые фразы вообще бессмысленные О и самый смак нашего перевода, переврали почти все имена из трёх главных героев. Гару стал Гуру, но тут понятно чтобы было КенГуру так что оправдано, но Иша стала Айша, а CJ (Сиджей на англ и яп между прочим это имя) стала..... "барабанная дробь" Тина
  5. Zenforso

    Tunic

    Уже говорил в оценке игры, но на всякий случай и здесь. Очень ништяковая игра про офигенные открытия, которая прикрывается Соулсами аки ширмой. Всем советую.
  6. Zenforso

    TRIANGLE STRATEGY

    Трэш геймы могут быть веселыми, но всё еще остаются трэшем, часть шарма
  7. Zenforso

    TRIANGLE STRATEGY

    не, ну справедливости ради сам скажу. [Offtop] Сообщение не по теме:  Сюжет и геймплей на самом деле неплохи, даже хороши до удивительного ужаса, но блин, в остальном на игру буквально насрали. Я вот серьезно, чтобы думать про игру не так плохо, просто не прохожу а сижу и жду патчей.
  8. Zenforso

    TRIANGLE STRATEGY

    Прошел давно, но как-то не поделился впечатлениями. Очень годно, единственное что мне в итоге все же не нравится это жесткая скалирование экспы, которое в итоге не дает тру кача, но это малая беда, потом когда хочешь достать кого-то со дна, наоборот думаешь а может это и не так уж плохо. Настоящая нелинейность, по сути есть даже ответственность за каждое принятое решение в виду того, как устроена система голосований. Уникальные персонажи, что не дают заскучать даже при отсутствии свободной разбивки на классы или как таковое отсутствие кастомных персонажей. Быстро понимаешь общую задумку и почему так. Я обожаю эту игру и хочу уже быстрее вернуться, посмотреть что же еще в ней есть и каких персонажей я не получил за первое прохождение. Кстати тру концовка вообще офигенная, масштабность зашкаливает. Но моя самая большая похвала отходит сюжету и персонажам, и дело не в том, что тут есть какие-то крышесносные повороты или слишком крученые хитрожопосплетения. Просто тут очень адекватные персонажи, они реально кажутся людьми с понятными мотивациями и рассуждениями. Кажется немного, но это на удивление большая редкость нынче, вот чтобы каждый персонаж реально казалось сам себе на уме. Я буду вечно благодарен тому, что несмотря на то как Сквара бомбила играми в марте, треугольник оказался единственным кто походу ускользнул от их контроль группы. Ну потому что реально гляньте вот что это за гумно Babylon's Fall, Chocobo GP и Stranger of Paradise. Всё гумно и всё в Марте, Треугольник вообще под счастливой звездой по сути.
  9. Zenforso

    Ваша оценка ИГРЕ

    Young Souls 6 из 10 Янг Соулс оказался довольно бодрым битем апом с интересными идеями, которые не совсем в итоге пришлись к месту. Сюжет хромает, поскольку персонажи толком не успевают раскрыться, несмотря на повышенный градус драматизма. Даже скажу больше в Янг Соулс гоблины злодеи раскрыты лучше, чем любой другой персонаж игры, включая главных героев. Также обидным можно назвать отсутствие интересной музыки, никаких цепляющих ноток, а это важно для хорошего битем апа, ведь когда на экране сплошное мясо, то первое что нужно это отличное музыкальное сопровождение. Здесь же саундтрек довольно блеклый и не запоминается. В целом все равно бодрое приключение, на которое не требуется много времени, просто сама игра в итоге быстро забудется. Tunic 9 из 10 А вот Туник. Забавно, но по началу именно Туник из этих двух игр кажется не особо креативным проектом, кажется, что игра построена на идеях других и не имеет своего лица. Еще забавнее то, что для многих она таковой и останется. Но если вы готовы решить все загадки Туник, то именно в этот момент вы дадите игре шанс раскрыть свою самобытность на полную, и уууф поверьте мне, в Туник есть что вам показать. В итоге Туник оказался сверх сильным проектом как паззл игра, где экшн/адвенчура это больше ширма дабы завлечь побольше людей и потом медленно но верно пересадить играющих ровно на то, для чего всё затевалось. Чувствуется как проект была вложена любовь и непомерный труд, лучшие из паззлов напоминают лучшие времена выкрутасов кодзимы. Поэтому Туник я советую исключительно всем, даже если вам в итоге не зайдут паззлы вы можете банально проигнорировать их как опциональный контент, чего уже впрочем не советую, ведь игра раскрывается именно в них.
  10. Zenforso

    Elden Ring

    Поскольку не фанат делать нг+ начал по новой с нуля и теперь вместо Dex/Arcana пошел в Str/Faith ибо подумал сделать этого красавчика будет интересно И это потрясно, играю теперь больше через щиты, но не в парирование через баклер как раньше а больше использую эти новую механику репоста, теперь когда сила даёт доступ к более хорошим щитам, что тратят меньше стамины при блоке можно довольно сейфово валить чуть ли не всех трешмобов на планете. А если подгадывать последний удар в комбо у боссов (когда октрывается окно для паниша) и спецом принять этот последний удар на блок для репоста то выходит довольно сочный паниш с уроном по пойзу. И совсем иной оружейный арсенал как и всегда отлично преобразовал геймплей поэтому даже после 130 часов первого прохождения, все равно играется свежо и интересно. Вот как это блин не ГОТИ.
  11. Zenforso

    TRIANGLE STRATEGY

    Походу вышел на тру концовку и дошло ужасное осознание
  12. Zenforso

    Ваша оценка ИГРЕ

    10 из всех возможных 10 Безграничные возможности для безграничного удовольствия. Квинтессенция соулс игр, грязнейшее порно по отношению к другим играм с открытым миром. Я потратил здесь 130 часов и до сих пор вспоминаю о ней каждый день, хотя сказал себе идти играть в другие накопившиеся игры. Я еще имел дерзость думать, что тут все сделали для казуалов когда прошел Маргита и Годрика с первого трая, а потом я дошел до столицы и был посрамлен, унижен и наказан, иначе говоря это было офигенно. Идеальных игр не существует, но Элден Ринг сделал все, что есть в силах одной отдельно взятой игры, чтобы ты думал - такой больше не будет еще дооооолго.
  13. Zenforso

    Shin Megami Tensei V

    По сути толком ни на что не влияет кроме как на получение самого демона, хватай того, кто больше нравится по скиллам и слабостям/резистам.
  14. Zenforso

    Kingdom Hearts 4

    После третьей части... как-то не жду.
×