Jump to content

Zenforso

Олдфаги
  • Content count

    4,193
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Zenforso last won the day on March 25

Zenforso had the most liked content!

Community Reputation

2,264 Позитивный

5 Followers

About Zenforso

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Zenforso
  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    Zenforso
  • Steam
    Zenforso

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Deus Ex, Fire Emblem, Sonic

Recent Profile Visitors

10,986 profile views
  1. Zenforso

    Bloodborne

    А что, возьмет сделает экшн от третьего лица с подрезанными механиками, заставит хвостиком бегать за нпс, которые будут в медленной манере зачитывать то, что ты раньше мог прочитать в описаниях предметов. Самые крутые атаки и удары будут в заставках и QTE. А ну и главным образом сделает игру линейной шпалой чтобы не нарушать порядок нарратива!
  2. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Manson все верно по поводу тру концовки.
  3. Zenforso

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Довольно близко, хотя там же вроде порядок некоторых квестовых линий можно по разному делать, так что не уверен но у меня столкновение с Голдиггой было ближе к концу.
  4. Zenforso

    Final Fantasy VII Remake

    Отсекать целый жанр как устаревший просто потому что не нравится, вот что бессмысленно. JRPG с экшеном были и тогда вспомните ту же Tales of Eternia, стратегические/тактические же игры на их макс потенциал легче воплотить на старом железе, что не означает автоматически, что они являются устаревшим типом геймплея. Ну и Manson уже привел убедительный довод, если действительно устарело почему же игры с такой боевкой до сих пор выходят, популярны это же само по себе объективно противоречит понятию устаревшей и никак не связано с вкусами, ты Ozu просто сейчас сбегаешь от признания того что не прав и пытаешься оправдать свою нелюбовь к пошаговой системе боя тем, что она устарела. Вот только зачем? Не нравится, так не нравится, это нормально, а накидывать беззубые доводы это уже моветон. Даже если не обобщать, а вот взять конкретную ATB систем финалок удачно переняли, развили и адаптировали в Xenoblade.
  5. Zenforso

    Borderlands 3

    Очень глупо согласен, в эксплойтах же обычно весь фан в играх с хорошей рпг составляющей. Находить бронейбоные страты и играть в свое удовольствие, разматывая ранее неподступных боссов с одного чиха. Нерф, нерф, нерф, о маааааленький перфоманс патч, в то время как у людей до сих пор пропадают персонажи и люди вылетают за карту после заставок, а нпс то и дело глючат как хотят. Что за лютая хрень.
  6. Zenforso

    Elden Ring

    Секиро же реально ритм игра была, кто привык по таймингам бить тому было норм, мне самому кроме как череда признанных хард боссов (последний, батя, секретный) многие дались с первого раза или в районе трех траев. Впрочем мне соулсы сложнее казались, там и в бладборне я больше страдал.
  7. Zenforso

    Final Fantasy VII Remake

    Лично я как один из главных старообрядцев который топил за то, что пошаговка нужна и нисколечки не устарела, думаю что спор о том, что нужнее разрешился сам собой когда они показали боевку на деле. По идее и волки сыты и овцы целы, поэтому если кому-то что-то до сих пор не нравится я их искренне перестал понимать. Тут уже или просто упрямство или банальное незнание сказывается. А теперь когда они еще и материю показывают опасений все меньше.
  8. Zenforso

    Final Fantasy VII Remake

    Да последние два года тоже ниче так были, каждый год скоро будет золотым, не успеваешь уже считать, когда в один год успевает выйти а) достойное продолжение старой франшизы б) клевая новая инди из ниоткуда с) просто отличный долгожданный хит на хайпе. Серьезно вот с 2018 много ништяков уже тянется. Тьфу тьфу надеюсь все продолжится в том же духе.
  9. Zenforso

    Borderlands 3

    Проходил себе тут нг+ после патча и... (СПОЙЛЕРЫ ПОСЛЕ ПРЕДПОСЛЕДНЕГО БОССА)
  10. Zenforso

    Fire Emblem: Three Houses

    Все правильно Димон крутейший лорд Да и центральная история у них топ. Наиболее вовлеченные в сюжете люди. Но крутейшие ученики (если разбирать индивидуально) у других домов С учетом того, что топ 10 разделен 6 к 4 в пользу женских персонажей я не совсем уверен в данном предположении.
  11. Zenforso

    Ваша оценка ИГРЕ

    Игра буквально на час но какой Ритм (?) игра и поп альбом, игра довольно хорошо себя описала. По началу и трейлеру может показаться что это какой-то раннер с мобилок, но уже спустя 5 минут.... Скажем так я не пожалел ни денег и уж точно времени, получил при этом незабываемый опыт. Точно знаю что буду переигрывать просто так для себя время от времени. Они могли бы растянуть игру, но видно не стали, чтобы не разбавлять водой экспириенс и они постоянно кидают тебя в новые ситуации. Это реально больше опыт нежели игра, где в тебя ни разу не кинут обучающий экран, а просто дадут пережить все самому, благо справляются они с этим хорошо. Если и напоминает что-то, то такие игры прошлого как Channel 5 где на экране творится безумие, но переживаешь целое приключение, которое вряд ли забудешь. Заметил её еще с Е3 этого года и боялся, что они закопали игру до 2020, но она внезапно вышла и оказалась ровно тем, что я от неё ждал. Офигенным опытом на вечерок, так испытайте её и вы.
  12. Zenforso

    Borderlands 3

    Эдем-6 норм планета, много открытых и обширных мест, а то после пары планет начало казаться что они совсем в коридорность ударились после пандоры, но нет, вполне себе.
  13. Zenforso

    Final Fantasy VII Remake

    Конкретно Ифрита в этих играх не было, но саммоны же были вполне полноценными участниками боя в FFX и FFXII, или принципиально важно именно тут? Блин, пару страниц назад выложили Prelude а она бац и оборвалась на самом сочном куске
  14. Zenforso

    Celeste

    1ee4 главным образом это не имеет значения, ведь ничего не добавит к истории будь оно так или не будь. Просто тима стоящая за Селест про ЛГБТ, поэтому у Мэделин в конце в комнате были флаги поддержки трансов и геев, вот люди и начали спекулировать (зачем-то). Хотя понятное дело это разработчики проецируют свою поддержку для этих движений. Плюс у некоторых взыграло что на одной фотке юная Мэделин похожа на мальчика. С учетом того какая у них тима, то сделано со вкусом без открытой пропаганды. Поэтому этот предмет разговора на этом думаю можно и оставить. Люди могут думать что угодно, напрямую этого нигде не сказано, а гадать на кофейной гуще и делать заявления (как не самые разумные фанаты игры в интернете) банальный моветон, думаю мы выше этого.
  15. Zenforso

    Borderlands 3

    Выбрался на главный хаб, по началу конфуз, но как привыкнешь уверен он будет лучше чем другие. Не уверен пока насчет баланса того, что теперь деньги тратятся на прокачку инвентаря и обоймы, с одной стороны круто и деньги больше не бесполезный ресурс. Но теперь такое чувство эридиум и деньги поменялись местами. Впрочем эридиум магаз и правда предлагает прям совсем крутые пухи, поэтому может оно и к лучшему. Автомат что дает не подобраные рарки отличная идея, так как в Борде да и в других рпг с кучей лута можно легко что-то потерять и не подобрать. Новая планета после Пандоры прямо ммм, сразу намного лучше окружение воспринимается, этого разнообразия лок не хватало в серии уже с первой части. Главные злодеи пока срам какой-то, Джек был лучше во всем.
×