Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Увлажнитель

Mewgenics

Рекомендуемые сообщения

могли бы и преордер открыть уже, а то цены нема, купить нельзя

Поделиться сообщением

52 минуты назад, a1chu сказал:

могли бы и преордер открыть уже, а то цены нема, купить нельзя

Макмиллен вроде говорил, что $30 будет стоить.

Поделиться сообщением

hFhFNyq.png

Цитата

Mewgenics удивила критиков. Это самая высокооцененная игра 2026 года

Создатель The Binding of Isaac вернулся с Mewgenics, которую уже называют одной из лучших игр 2026 года.

• Эдмунд МакМиллен, известный по Super Meat Boy и The Binding of Isaac, долго держал фанатов в ожидании. Теперь ясно: проект продуман, дерзок и полностью соответствует стилю автора.
  • Хотя релиз состоится через несколько дней, Mewgenics уже получила высокие оценки.
  • Средний рейтинг в 90% делает её лидером года даже перед крупными премьерами.
  • Рецензенты отмечают масштаб систем и влияние решений игрока.
  • Хвалят тактические бои, множество зависимостей и переменных, формирующих уникальную историю.
  • Прогресс ощущается через каждую сессию — хочется пройти «ещё один раунд».
  • Также возвращается характерный юмор и дерзкий стиль МакМиллена.
  • Среди минусов — высокая сложность и большой порог входа для новичков. Множество правил и информации могут перегружать, а темп игры воспринимается неравномерным.
  • В целом вывод однозначен: Эдмунд МакМиллен вернулся в отличной форме, а Mewgenics уже считается кандидатом в топ-2026.
  • Русский язык в игре пока не заявлен.

МЯУ!! :persona5::McConaughey: 

Поделиться сообщением

@Увлажнитель а ты в Айзека играл? у меня кореш в него залипал часов 700 вроде, жесть :57a8bd5deb03a_FROG17:

3 часа назад, a1chu сказал:

Mountain View ну у него не было вариантов делать плохую или посредственную игру про котиков:57a8bd5c741d1_FROG11:

a1chu слово :knack4:

Поделиться сообщением

Mountain View очень мало, жанр не мой. Возможно, тут будет так же. :57a8bd5c741d1_FROG11:

У Макмиллена я, конечно, в Super Meat Boy больше всего играл. Думаю перепройти как-нибудь.

33 минуты назад, Mountain View сказал:

у меня кореш в него залипал часов 700 вроде, жесть 

Там контента очень много, её со временем дополняли же. Огромная вариативность делает каждый забег уникальным, постоянно что-то новое всплывает, так что да, при желании можно очень много времени оставить.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Увлажнитель сказал:

в Super Meat Boy больше всего играл. Думаю перепройти как-нибудь.

Фига ты хардкорщик (не мамкин), уважаемо :agree:

Там контента очень много, её со временем дополняли же. Огромная вариативность делает каждый забег уникальным, постоянно что-то новое всплывает, так что да, при желании можно очень много времени оставить.

Да, он  играл в неё годами. И вроде до сих пор ещё иногда шпилит даже)) Он рассказывал мне подробно про игру, всё, что я понял - там адовая дичь залипательная. Но на любителя (как и любая другая адовая дичь, в принципе :icon_lol:).

жанр не мой

а может сейчас настало твоё время, кто знает :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Увлажнитель сказал:

Mountain View ты сам-то играл? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Она же ещё не вышла :rasta:

Поделиться сообщением

Mountain View в Айзека! :57a8bd5db44f9_FROG16:

Я вот поиграл сегодня не без кайфа, но всё равно довольно быстро надоело. Не знаю, может, продолжу пока. В подобных играх, даже если они геймплейно увлекательны, я никак не могу отделаться от ощущения, что я только и делаю, что топчусь на месте, пусть каждый забег и отличается от предыдущего. Из исключений разве что White Knuckle (главное открытие прошлого года для меня), но там вообще всё иначе, хотя и есть все атрибуты роуглайк.

Ну и музыка, конечно. Что в Айзеке, что в Мясе - везде круто. В Мяугенике музыку тоже отдельно хвалят.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Увлажнитель сказал:

в Айзека!

Не, мож как-нибудь попробую :57a8bd5c741d1_FROG11:В митбоя играл, дичь ппц))) :rasta:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Не, мож как-нибудь попробую :57a8bd5c741d1_FROG11:В митбоя играл, дичь ппц))) :rasta:

:KCD_Fight:

Поделиться сообщением

JHGPnkI.png

Цитата

Соавтор Mewgenics заявил, что спустя 3 часа после релиза игра окупила свой бюджет на разработку 

«Роглайт» о разведении кошек создавали 8 лет.

• Mewgenics уже окупила свой производственный бюджет, о чём в социальных сетях объявил Тайлер Глаэль — соавтор игры.
  • На это новинке потребовалось всего 3 часа после релиза, который состоялся 10 февраля.
  • Идея «роглайта» зародилась у ключевого разработчика Эдмунда Макмиллена ещё в 2012-м, однако полноценное производство стартовало в начале 2018 года после того, как к нему присоединился коллега. Таким образом, процесс занял 8 лет.
  • У Mewgenics отличные стартовые показатели. Максимальный онлайн игры в Steam превысил 60 тысяч человек — вероятно, показатель ещё улучшится в ближайшее время.
  • Доля положительных пользовательских отзывов составила 97%.
  • Информации о продажах «роглайта» пока нет.
  • Средний рейтинг Mewgenics от прессы на Opencritic и Metacritic составил 89 и 90 баллов соответственно.

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Уже был в канализации и на свалке, пока ни разу не просрал вылазку, ждал давно это дело и хайпую дико. Это настолько неприкрытое готи, что носом вертеть будут только люди у которых банально "если инди, то не игра".

Поделиться сообщением

28 минут назад, Zenforso сказал:

Уже был в канализации и на свалке, пока ни разу не просрал вылазку, ждал давно это дело и хайпую дико. Это настолько неприкрытое готи, что носом вертеть будут только люди у которых банально "если инди, то не игра".

Буду вертеть носом, пока на свич не выпустят. Игры Эдмунда прям созданы для портативок. Странно, что на релизе нет.

Поделиться сообщением

она вышла для портативки - стим дека и других пк таблеток

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Буду вертеть носом, пока на свич не выпустят. Игры Эдмунда прям созданы для портативок. Странно, что на релизе нет.

Ну на одном из предрелизных стримов, пока смотрел их спрашивали "А порты планируются?", на что он и его коллега Тайлер выдали "Если мы что и рассмотрим, как платформу, то внимания стоит только свич" и большие консоли трогать пока не планируют вовсе. По переводам они из ближайших собираются осваивать китайский и русский.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу