Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

4onoki

Олдфаги
  • Content count

    4,595
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,973 Позитивный

1 Follower

About 4onoki

  • Birthday 10/04/1991

Контакты

  • Skype
    chonoki

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Минск

ID в игровых сетях

  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    4onoki

Recent Profile Visitors

10,220 profile views
  1. 4onoki

    Legends of Runeterra

    Ооо, моя любимица :3 Правда только в ЛоРе, в лольце ненавижу за неё играть.
  2. 4onoki

    Аниме (японская анимация)

    This Кстати там новый сезон. Если вкратце по первым сериям Kakushigoto и Yesterday wo Utatte отлично начались. Ну это всё ожидаемо крутые вещи, особенно в жанре. Tamayomi бюджетный фансервис(хотя были надежды на не бюджетный!). Tower of god просто странный. Ну и от BNA пока отдаёт килллакилом без фансервиса и с фурями.
  3. 4onoki

    Legends of Runeterra

    Релиз 30ого апреля. Мобильники тоже. Ах да, ещё маленькая деталь https://playruneterra.com/ru-ru/news/launch-announcement-faq/ На релизе ещё +120 карт и новый регион(скорее всего билджвотер или шурима). Изи бризи контента подвезли сразу после беты. Ну и инфа на год вперёд там тоже будет после 30ого апреля. И этим ребятам точно стоит верить.
  4. 4onoki

    Аниме (японская анимация)

    Ну мнение может быть сформировано очень странными идеями и влиянием в начале.. Из того, что мне ещё запало из манги.. не всякая моэта, сопли и т.п. ерунда которая народу в основном не нужна.. хммм... Давай так: Holyland, Akumetsu и Narutaru Причём Холиленд это наверное самая первая мной комплит манга была. Ещё в каком то диком анлейте доставал, чуть ли не на диске. Уже не вспомню. Чуток спокон(боевые искусства точнее) и сопли, но вещь крутая. И выше то что советовали I am Hero (как и вся манга Кенго) тоже полностью поддерживаю.
  5. 4onoki

    Аниме (японская анимация)

    Так вун же человек и титосов смотрел, относительно в алогично. Как по мне даже получше будет(т.к закончено и есть чар девелопмент получше) Ну это я так, реально плохо понял, что нужно.
  6. 4onoki

    Аниме (японская анимация)

    Если вспоминать уже любое фентезийное с относительным количеством чернухи, но жёсткая. То Akame ga Kill вполне себе подходит под определение. Рисовочка там может и миленькая, но валят там народ только в путь. Всякие Гули и Винланды так себе под этот критерий подходят, к слову. Но читать их интересно тоже, особенно по началу. Вот Ubel Blatt, это да. Тоже идеально подходит под определение "похожего" на Берсерка и Клеймор. В своё время его по этой причине все и читали. Да и выпускали наверное тоже. Правда он чуть более.. эээ.. фансервисный. Хотя тут ещё дело в том, чего конкретно хочется. Прям какого бодихоррора или просто экшена крутого.
  7. 4onoki

    Аниме (японская анимация)

    Увлажнитель хм, мне недавно напомнили о двух сериалах которые мало кто смотрел, но они оба очень хороши Shinreigari и Ima, Soko ni Iru Boku правда не сказал бы, что они такая уж редкость на самом деле.. но смотрел я их как раз в период когда и Виток(а он тогда был даже популярен можно сказать). Зашли оба хорошо. И ещё кстати недавно напомнили о существовании такого мувика как Venus Wars. И тут реально сложный квест всплыл.. Какие есть ещё старые забытые мувики? Не обязательно шидевры века, но просто действительно хорошие, которые приятно другой раз глянуть. Такие даже в каждом новом году можно отрыть. А если вспоминать на дальней дистанции, там наверное вообще выборка будет, огого.
  8. 4onoki

    Аниме (японская анимация)

    Так он кроме визуалки в среднем то не оч и крут, особенно сейчас. Ему нужна сильная основа, тогда всё работает на полную катушку.. И очень желательно чтоб психоделичненько. Типо действительно хорошие вещи с его участием это Пингпонг, Майнд геймс, Кошачий суп, Татами.. Они смотрятся легко и круто. Кинокружок очень крутой. Но это обычный слайс, опять же очень на любителя же жанр. Таким нужно проникнуться. И то что там стоит якобы магическое имя на кресле режиссёра "Юаса", вовсе не должно делать его чем то невероятным. Просто знаешь, что там будет фирменная анимация, да и всё. Эта вся его "культовость" чересчур раздута.
  9. 4onoki

    MMA (MixFight)

    Там Джонса вроде опять арестовали
  10. 4onoki

    Аниме (японская анимация)

    О, там наконец мувик Коносубы нашёл посмотреть. Приятно.
  11. 4onoki

    Аниме (японская анимация)

    zhenia13 Drifters (от создателя Хеллсинга его следующий проект) и Claymore если самое близкое
  12. 4onoki

    Аниме (японская анимация)

    Закончилась огроменная арка в мха, ну там можно сказать две, но по сути одна. Так то лучшая на данный момент. Сейчас там в манге только пафос и превозмогания, а тут всё как то было в меру и клёво. Это как знаете арка пауков в HxH, да. И персонажи тут лучшие во главе. Эри, Тогата, Деку, Кёка.. да и вообще со второстепенными отличная работа была. Эх.. Теперь только и жди арки по злодюнов, которая всё равно ничего кроме раздражения не вызовет.. Сейчас остались там две серии, с такой себе аркой про Старателя и интрижки всякие, но зато с крутым экшеном по идее. И клифом на следующий сезон, который чёрт знает когда увидим.. Но надеюсь всё будет, как обычно, осенью.
  13. 4onoki

    Nintendo Switch

    На самом деле слабо. Столько годного инди повыходило и анонсировали за последние пару месяцев же. Хотя наверное у меня все запросы на любителя. Типо Ворлдс оф хоррор настолкообразный или Курс оф зе дед гадс.. Hades в конце концов от супергигантов хочется уже на свитч. А они тут только ганджеон в другой обёртке дали( Слабенько
  14. 4onoki

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Да шо тут по слухам, там целые сливы пошли Вот уж что конкуренция животворящая делает. Радует.
  15. 4onoki

    Legends of Runeterra

    Мтга крайне далека от понятия "щедрая кки", но в общем на постоянке в неё играть довольно легко(с одной декой в сезон). Тут же ты действительно открываешь все деки вот за полтора месяца активной игры, на легке. Новый патч завтра. Вкратце, лайтовый нерф Хекарима(слава богу они его не убили), переделали Калисту, ну и ещё другая кучка мелких нерфов островов. Например грёбаную метку пределали с +3/+3, на адекватные +2/+2(но бесить всё равно будет). Хотя тут конечно будут нытики недовольны, т.к. карты то всё равно остались сильными. Ну кроме элнуков, их реально подубили за рамками драфта. Ещё жаль нет инфы по мобильной версии, которая совершенно точно готова, но по какой то причине в общий доступ её пускать не хотят. Знающие то люди уже давно скачадт апкшку.
×