Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Edgarrus

Новички
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная репутация

About Edgarrus

Информация

  • Реальное имя
    Эдгаррус

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Edgarrus

Recent Profile Visitors

709 profile views
  1. Edgarrus

    PSN - Турция

    Пробовал на всякие теле2 и МТС, смс не приходит. Через 365смс тоже несколько стран пробовал. Через впн, на турецком входил в приложение. Есть советы?....
  2. Господа, я со стандартной проблемой шума вентиляторов на ПС4ПРО последней ревизии. Вентиляторы очень громко шумят в некоторых играх (Анч4, Год оф вар...) - воздух при этом прохладный выдувается. Пластина вроде как менялась несколько лет назад. Шума как от самолета, очень раздражает. Что делать?
  3. Edgarrus

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Проверил. Если куплена делюкс версия или что-то подобное, то скачать можно лишь базовую версию игры. ДЛС скачать нельзя, так как в сторе их нет, а в библиотеке тоже, так как ранее не были "бесплатно" куплены. Буду в сони писать
  4. Edgarrus

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Народ, подскажите. Если куплено издание Голд\Делюкс, то все дополнительные материалы (которые типа "бесплатные") можно будет скачать, если игру уберут из стора или нет?! В библиотеке есть дисхоноред и вольф 2 - куплены версии со всеми допами - так из библиотеки только базовую версию загрузить можно! А все допы недоступны!
  5. а какой курс евро-рубль брался при расчете нынешних цен в пс-сторе\магазах? Чувствую, даже 70-80% скидки уже теперь не помогут - игра будет даже с такой скидкой стоить 1500-2500 рубенов
  6. Ну что, господа. С таким курсом ждем повышения на пс5 и все игры. Поздравляю!)
  7. Edgarrus

    The Wolf Among Us 2

    Надеюсь к выходу второй части выпустят русские субтитры к первой части. Ну и вторую не обделят сабами на ру!
  8. Edgarrus

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Товарищи, если есть живые, подскажите - при удалении игры на пс4 все патчи и дополнения, связанные с игрой тоже удаляются? Помню, что в пс3 нужно было часто заходить в другое меню и удалять допы\обновления, так как они занимали место и после удаления игры с винча.
  9. Edgarrus

    Pathfinder: Kingmaker

    Стоит ли покупать Pathfinder: Kingmaker — Definitive Edition или лучше подождать вторую часть на консолях? Судя по обзорам, вторая часть - это доведенная до ума игра, лишенная кучи недостатков первой части.
  10. Edgarrus

    The Long Dark

    В сторе скидка, может расскажете как игра? Интересует именно прохождение игры в сюжетном плане, так просто в песочнице 1000 часов проводить нет желания. Графон на 3- это и по скринам видно.
  11. Edgarrus

    Dark Souls III

    Правда ли, что усиление оружия (+) влияет на подбор хоста для вторжения к нему? Или может быть патчем отменили каким-нибудь эту механику? А то усилил оружие, и приходится ждать долго для вторжения..
  12. Edgarrus

    Call of Duty: Vanguard

    Господа, а сколько у вас в среднем поиск игры в варзоне с отключенной опцией кроссплатформы происходит на плейстейшен-системе?
  13. Edgarrus

    Dark Souls III

    Когда я играл в первые души и в демон соулс, то каждый разговор с НПС был чем-то захватывающим. Всё путешествие было романтичным, я не мог оторваться. Но сейчас я испытываю лишь скуку. Кишкообразные локации (которые ничем не впечатляют в большинстве случаев), враги, которые сносят 50% хп, но при этом умирают также легко и быстро, читерский лук, тупой ИИ, графон "средний", лор через предметы и постоянное чтение вики, короче можно много болячек перечислять. Игра предсказуема, смерть не страшна с таким опытом за плечами, мульт мертвый - в тот же демон соулс и дарк саулс 1 я проходил спустя лет 5 после выхода, так там в мультиплеере народ был везде и на каждом уровне. Сейчас в третьих душах - никого на большинстве лок.
  14. Edgarrus

    Dark Souls III

    Может я сильно опоздал с прохождением игры, но в настоящий момент эмоции от игры в третьи души никакущие. Максимально уныло (и предсказуемо) - про себя думаю, а почему предыдущие части я прошел с удовольствием, а эта идет с таким скрипом? Уже в какой раз одно и тоже, действительно видимого прогресса по сравнению с прошлыми частями нет никакого. Не рекомендую, серия превратилась в конвейер.
  15. Edgarrus

    PlayStation Vita

    Стоит виту на барахолке быстрее сплавить? Вроде, вовсе похоронена приставка... есть, что на ней поиграть, что домашние консоли в приоритете, поэтому вита пылится. Да и крупных анонсов уже не будет
×