Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Edgarrus

Пользователи
  • Content count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Нейтральная репутация

About Edgarrus

  • Birthday 03/26/1989

Информация

  • Реальное имя
    Эдуард
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Зеленоград
  • Интересы
    PS4 PRO, Настольные игры в жанре Америтреш

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Edgarrus

Recent Profile Visitors

1,647 profile views
  1. Edgarrus

    PSN – Турция и другие магазины

    У кого нибудь срабатывало пополнение кошелька через браузер мобильный и приложение control d с ключом? Раньше работало, щас пробую - не хочет... Может ключ надо свежее?...
  2. Edgarrus

    Aliens: Dark Descent

    Прошел 3 миссии, пока очень легко, если играть осторожно и обдуманно (а по другому не получится - быстро накопится стресс и морпехи инвалидами станут). Лишь один раз попал в засаду и лишился одного морпеха по неопытности. Много способов "защититься" - убить врага в стелсе, расставить предварительно мины и турели по периметру, мощные абилки (дробовик, гранатомет, огнемет) - у врагов просто нет шансов. Вчера королева даже пол пути пройти не успела до морпехов - огонь на подавление, турели и 4 ствола быстро сделали свое дело. Играю на нормале. Игра кажется однообразной пока что - локации в виде бесконечных темных коридоровв, несколько видов врагов, тупые люди с дубинами и автоматами. Видно, что бюджетная игрушка, но по времени разрабы её растянуть пытаются как будто перед нами "большая игра". Интерфейс зачастую бесит - надо лишний раз переходить в разные меню, чтобы полноценно посмотреть информацию о морпехах перед высадкой или о полученных травмах от стресса в процессе операции, управление ботом через одно место... Не отказался бы от "второй" части, более "богатой" на разнообразие и постановку, с доработанным интерфейсом.
  3. Edgarrus

    Mutant Year Zero: Road to Eden

    Странно, что не нашел темы по Miasma Chronicles. Игра, хоть и средний середняк, но прошел не без удовольствия, люблю подобные игрушки. Разработчики к сожалению совершенно ничему не учатся - таланта похоже у них нет. Miasma улучшила некоторые аспекты мутантов, но минусы как были - так и остались. Графика стала лучше - но локации "бедные" и невыразительные ( это обьясняется сеттингом, но все же) Абилок мало у персонажей и они повторяются зачастую или не представляют из себя ничего уникального или сверхъестественного. Силы миазмы хоть не блещут разнообразием (нет эффекта ВАУ), но разбавляют привычный геймплей, добавляя возможностей по группировке врагов. В начале, как всегда, тяжело - без навыков и сил. Начиная с середины - игра превращается в легкую прогулку, крутое вооружение, большую часть врагов можно убить в стелсе, мощные силы миазмы с параличом или огнем, абилки с восстановлением маны - вообщем, враги не успевают сделать второй ход в большинстве случаев. К сожалению, это болячка всех подобных игр. Сюжетное повествование и цель - вроде бы есть, с юмором и огоньком, но не цепляет совершенно. Но я люблю подобные тактики пошаговые, планирование и расстановку героев перед боем, но не хватает адреналина и продолжительных боев. 3/5 можно смело поставить, пройти и забыть. Есть упрощенный режим (здоровье и абилки полностью восстанавливаются после битвы) - не рекомендую так играть, игра и так очень легкая.
  4. Действительно игр, где оригинально и мощно задействован тачпад, курки, гироскоп да даже вибрация - по пальцам одной руки можно пересчитать. И то пальцы некоторые останутся. Геймпад стал люто дорогим, но его функционал почти не используется - лучше бы вместо этих перделок стики были бы нормальные!
  5. Edgarrus

    The Last of Us Part II

    Графика в трейлере нового режима выживания выглядит отвратительно. Освещения нет, плоская земля, ну такое себе...
  6. Edgarrus

    Trine 5: A Clockwork Conspiracy

    Полностью солидарен. А все эти "головоломки" через каждый шаг постоянные раздражают - логически это просто невозможно объяснить, почему во дворце, например, миллион загадок и механизмов. Вместо этого бы лучше разных и интересных врагов сделали, и больше боевых абилок. Один уровень в заход максимум пройти можно, и то не всегда допроходим - становится душновато от "загадок"
  7. Ага, именно так. И ещё вопрос - как отключить уведомление о подключение/разрыве связи с интернетом, бесит. В настройках выключены уведомления, но системные всё равно приходят!
  8. Edgarrus

    PSN – Турция и другие магазины

    А через телеграм биржу можно иниал пополнять? Если да, можно мини гайдик запилить как оно делается?
  9. Edgarrus

    A Plague Tale: Requiem

    Успел уже потусить в храме "избранного" на острове. Устал от игры, слишком затянутая. Да, вроде как у нас долгое путешествие и всегда чем то заняты. Но по факту - кажется, что занимаемся какой-то ерундой большую часть времени и по сюжету продвигаемся очень медленно.
  10. С одним из последних обновлений добавили возможность играть за одного игрока двумя геймпадами - типа второй игрок как помощник. Можете рассказать как эту опцию включить?
  11. Edgarrus

    Titanfall 2

    На ПК живы ли серверы Титанфолла 2? Играбельно, в разные режимы народ есть? Попробовал сингл, понравились титаны, само движение и экшен. Думаю купить лицензию и залететь в сетевую, но боюсь, кроме читаков там никого не увижу...
  12. Edgarrus

    Batman: Arkham Origins

    Я тоже в процессе прохождения на пс3, фпс на глаз меньше нормы. По сравнению с большинством современных игр "для малышей", в оригинс и умереть можно от соперников, и интерьеры очень детальны проработаны, и атмосфера густая, и катсцены с боссами неплохи, плюс постоянные разговоры\монологи. Конечно, навалили дерьма в виде собирательства конкретно прям, но всё же игра даже в настоящее время смотрится\играется весьма и весьма неплохо. Джокер безумен.
  13. Edgarrus

    Baldur's Gate 3

    Может цензура зависит от страны аккаунта, а не от диска?..
  14. Edgarrus

    A Plague Tale: Requiem

    При игре в наушниках с включённым 3д звуком на пс5 надо в настройках игры выбирать наушники или объёмный звук для корректного звучания?
  15. Edgarrus

    HITMAN 3

    Я правильно понимаю, что если я куплю Хитмана 3 на диске, что получу и 1 и 2 часть бесплатно? То есть по факту у меня будет версия World Of Assasination?
×