Jump to content

Knuck Knuck

Олдфаги
  • Content count

    7,683
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Knuck Knuck last won the day on November 22 2014

Knuck Knuck had the most liked content!

Community Reputation

2,920 Позитивный

3 Followers

About Knuck Knuck

  • Rank
    Тра та та,ты убит,Карл

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Knuck Knuck

    Фильмы (часть 3)

    Новый Вик разочаровал. Первый был просто крутой Второй опопсовели, но он все еще был крутой. Третий...ну как то так. Не оч. Хореография то ли хуже стала, то ли надоело уже в третий раз одно и то же. Сюжет совсем ушел в какой то фейспалм. Лучше бы намеками и полутонами обрисовывали все, чем такой бред в открытую пороть. С Уика белоруса ржал в голос. Дакаскос тоже жарщик и педальщик в последней трети. Пацанам из Рейдов могли бы дать побольше времени. Вобщем ощутимо так просел фильм в сравнении с первой и второй частью. После финала второй части ожидал что то вроде Безумного Макса, где Уик буквально продирается сквозь киллеров каждую минуту. А тут чет как то вяло.
  2. Knuck Knuck

    Экранизации комиксов

    Ждем сиквела от Джеймса Ту
  3. Knuck Knuck

    Фильмы (часть 3)

    Озвучить бы эти 12 картин.
  4. Knuck Knuck

    Фильмы (часть 3)

    Такой себе показатель, учитывая какое говно была версия 2014 года.
  5. Knuck Knuck

    Обсуждение комиксов

    Niakron в комиксе короч какой то искуственно выведенный монстр, мертвый, который взрывается и убивает своей психической волной от взрыва мозга пол манхэтенна. И люди типа должны подумать что это вторжение и объединится. Да, у снидра мне тоже концовка больше нравится.
  6. Knuck Knuck

    Обсуждение комиксов

    Прочитал Хранителей. Откуда взялся кипиш что комикс лучше? Снайдр буквально покадрово перенес на экран комикс. Никакой бОльшей глубины я в комиксе не заметил.
  7. Танк с первой(!!!111) попытки сбил один самолет насмерть. Это если чо, было 50% "неоспоримого преимущества". Пушек таких судя по серии там дохера. Обставила всю крепость по кругу ими и жди дракона. И вуаля. Да тупо все. скорее бы этот позор закончился.
  8. Наверно уже многие это заметили, но сезон можно было завершить на 4 серии. Эта негра стоит на краю помоста, серсея держит ее за руку. Разворачиваемся, берем серсею за платье и летим вниз вместе с этой дурой. Серсея мертва, армия дезориентирована. Вообще очень все разочаровывает в этом сезоне. Король ночи оказался пшик. В битве нишиша не видно. Скукатень.
  9. Knuck Knuck

    Кто какую музыку слушает?

    Чуток плейлиста
  10. Knuck Knuck

    Экранизации комиксов

    Был вчера на мстюнах. Хотел побугуртить, что как то слабо и хайп не соответствует реальности, но тут уже все до меня разобрали. По сути перед нами очередная часть мстителей с хэппи эндом, злодеем который все таки не смог ну и всеми сопутствующими фильмам марвел особенностям, типа похер на здравый смысл, так смотрится эффектнее. В этом плане Война Бесконечности понравилась мне гораздо больше, там хотя бы чувствовались отличия от стандартной формулы. Правда вылилось все это в никуда.
  11. Knuck Knuck

    Фильмы (часть 3)

    Посмотрел финал сами знаете чего. Иииии все? Блин с мобилы долго бугуртить и спойлер хз как вставить. Распишу дома. А так 7 из 10. Были фильмы получше у них Да соспсно да, тот же Логан круче.
  12. какой ж унылый 3 эпизод. Третий день не могу осилить. Игру П я не за это смотрю. Темно как в жопе, мельтешат чет все, ничего интересного не происходит. Я вообще Х знает зачем смотрю ее Прошлые сезоны не смотрел Только книги прочел.
  13. Knuck Knuck

    Во что вы сейчас играете?

    Если б еще возможность катсцены пропускать. В первый раз еще норм, но во второй уже жутко напрягают. А их в третьем максе чет дохрена
  14. Knuck Knuck

    Наушники ^_^

    С первым кустом думаю будут огонь. Но на моем хифимане 801 слишком басят. Мне нравится звук поострее.В целом норм ушки, если любишь глубокий бас. u8 конечно получше будут.
  15. Knuck Knuck

    Клуб кулинарии GameMAG

    Приглашаешь?
×