Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Knuck Knuck

Олдфаги
  • Content count

    7,838
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Knuck Knuck last won the day on November 22 2014

Knuck Knuck had the most liked content!

Community Reputation

3,075 Позитивный

3 Followers

About Knuck Knuck

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Knuck Knuck

    COVID-19

    А ещё 2 телевизора и УЗИ с патронами
  2. Knuck Knuck

    COVID-19

    Эт потому что "что мертво умереть не может" Как же противно читать и смотреть на такую явную ложь
  3. Knuck Knuck

    Наши фотки

    Через пару дней 10ый подряд год как я не смог накачаться к лету
  4. Knuck Knuck

    COVID-19

    Я искренне считаю его юмор тупым. Но это реально смешно. Потому что очень близко в истине.
  5. Knuck Knuck

    Off top forever !

    к своим 30 годам, проведя множества исследований пришел к простому выводы, чтобы не было похмелья надо БЛЕВАТЬ. Поэтому, подходя к вопросу "сколько можешь выпить" надо задавать его более правильно и полно "сколько можешь выпить до той полезной степени, когда начнешь блевать" И сейчас, мучаясь с похмелья каждый раз после алкоголя, я думаю, что выпил недостаточно, тогда как лет в 25-27 им практически не страдал, благодаря дешевизне выпитого, точка блевоты наступала быстро и неминуемо.
  6. Knuck Knuck

    COVID-19

    1.5768е13 это сколько? Столько бабок(в переводе на наши деревянные) выплатило правительство США своим гражданам просто так. Могут себе позволить с жиру пообниматься с коронавирусом
  7. Knuck Knuck

    Экранизации комиксов

    Какая то вселенная на соплях, говне и палках. Созданная впопыхах, разваливающаяся с каждым новым фильмом. "Тут у нас сливные фильмы которые никому не зашли(отряд,харли), их мы вычеркнем, вот тут джокер вообще на серьезных щщах, которого не вставить во вселенную, тут у нас молодой Бэтмен Патисон, тут Старый Аффлек, тут Лига Уидона, тут Лига Снайдера, вон там сериалы в которых ваще хз что происходит"
  8. Knuck Knuck

    Off top forever !

    Работает. Врубал дистурбед, ставил на табуреточку колонки и направлял в стену. Соседи замолкали
  9. Knuck Knuck

    COVID-19

    все ждал когда ж прозвучит "SHAGOHOD"
  10. Knuck Knuck

    Наши фотки

    Здарова начальник Начальник привет
  11. Knuck Knuck

    COVID-19

    Не спорю. Но думаю в масштабах государства она плюс минус одинаковая у всех стран. Я могу по пальцам руки сосчитать людей из моего окружения, которые реально парятся над своим здоровьем, питанием(а это оч важно) и так далее. В основном вообще не парятся. Я в феврале неск. дней болел какой то хренью, симптомы и ощущения были оч похожи на пневмонию которую перенес в 2017ом. Как быстро началось, так же быстро и спало. Интересно, это была корона? Скорую даже вызывал, температура почти 40, ощущение в легких какой то хрени.
  12. Knuck Knuck

    COVID-19

    Ну наконец то, я думал когда ж уже появится интернет герой, которого порвет от наездов на родину и обнажит свое благородство, сНИЗойдя до перехода на личности, не забыв упомянуть спортивный инвентарь и какой нибудь диминутив А чо, медицина, экономика ну ВООБЩЕ НИКАК не связана с тем что мы тут обсуждаем?
  13. Knuck Knuck

    COVID-19

    Ближе всего к описанию действительности в современной Росии подошел, я считаю, Лавкрафт Этим метафоричным описанием можно описать любую сферу жизни в РФ
  14. Knuck Knuck

    COVID-19

    Блин. Ну ты что серьезно? Я сам ничего не пью, но у меня в шкафу нехилая такая КОРОБИЩА с медикаментами. Я даже не знаю как так получилось и откуда она взялась, но факт, что есть. Ау. Мы живем в РОССИИ)))) Тут в ДТП с погибшим под колесами во дворе дома 5 летним ребенком окажется ребенок, если у водителя подвязки есть. При чем окажется что семья ребенка еще должна. Да у нас даже тестов нет в достаточном количестве, какая уж тут адекватная статистика смертности, лол. Ну вы чо. Медицина в ЖОПЕ. Экономика в ЖОПЕ. Мы страна третьего мира. Серьезно есть кто то с розовыми очками еще?
  15. Knuck Knuck

    COVID-19

    Это из оперы "В США все жирные"?
×