Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

n6x6n6x

Олдфаги
  • Content count

    5,674
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

n6x6n6x last won the day on March 11 2020

n6x6n6x had the most liked content!

Community Reputation

7,007 Позитивный

1 Follower

About n6x6n6x

  • Birthday 01/19/1995

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    n6c6u6x

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

12,816 profile views
  1. Этот чел хороший пк видел в том же видеохостинге, где и игры на пс3.
  2. Посмотрел трейлер росомахи и черт возьми, что с инсомниаками не так?! То паук это неприкрытая копирка бетмена (это при наличии SM Web of Shadows), то росомаха неприкрытая копирка ГОВ (и это при наличии крутоq росомахи 2009), но зато с прятками в лесу! Да что с их креативом то стало?
  3. В этом поколении на пс5 только вчерашние инди и радуют - Returnal и Helldivers 2 не соврут.
  4. Логика из разряда "выпуск эксклюзивов на пк ускорят продажи пс5". По факту же предложенные тобою методы только ещё сильнее бустанет переход консольщиков на пк, т.к. там есть действенный способ послать обнаглевших издателей на 3 буквы. Не будут люди покупать игры по 100 баксов, был уже претендент, когда игры стоили 200 баксов - ничем хорошим это не кончилось, со 100 баксами будет так же.
  5. Короч пора переименовывать тему в "PS5 vs. PC", и готовиться к тому, что лет через 5-10 продеться будет опять переименовывать тему в "PC".
  6. Это тебе тоже в ютубе рассказали?
  7. Самое смешное, когда аниме трусы получили 90+ (причем даже не эксклюзив, просто не вышел на боксе (на тот момент)), так он сразу же с этими трусами тут и бегал.
  8. Ого, читать подобное от защитника ЛГБТ2.
  9. Хай фай раш прекрасный пример того, когда простенькая по нынешним меркам игра уделывает ААА игры, так что с ним пример некорректен.
  10. Пока по губам получают только консольщики, что ошибочно думают, что пк рынок 20 лет назад и сейчас - одно и тоже. Пока ты повторяешь одну и ту же мантру из раза в раз - все остальные производители игр только и желают, что выпускать свои игры на пк, майкросовт это сделали уже давно, сони делают сейчас, а нинтендо сделают в будущем. Рокстары - тупо исключение из правил.
  11. В начале поколения еще можно было б поверить в это, но сейчас, когда сони все охотнее вливается в пк платформу, уже не факт.
  12. Ого, спустя 6 лет вы начали о чем то догадываться?
  13. А че, 55 млн. проданных консолей это теперь пик нынешней сони?
×