Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

n6x6n6x

Олдфаги
  • Content count

    2,214
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

n6x6n6x last won the day on March 11

n6x6n6x had the most liked content!

Community Reputation

2,347 Позитивный

1 Follower

About n6x6n6x

  • Birthday 01/19/1995

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    n6c6u6x

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

5,864 profile views
  1. Но так ведь в этом есть смысл, т.к. выпусти игру своевременно это бы ударила по продажам, зачем сони стрелять себе в ногу, ради кучки "прогрессивных" нытиков, которые финансово не вытянут многомиллионный проект? Если бы соотношения продаж 70 на 30 была бы не в пользу ритейла, а релиз перенесли именно из-за ритейла, то в этом была бы вина ритейла. Так что в переносе вины дисков, которые принесут прибыль, не больше, чем цифры, которые не принесут.
  2. А ты не думал, что если люди в большинстве не перешли на цифру, значит этому есть веская причина?
  3. Но сам посуди, тебе нужна игра своевременно и чтобы она провалилась финансово?
  4. Говори что хочешь, но факт в том, что цифровиков меньше, а это тот случай, когда под меньшинство не прогнутся, ибо финансово чревато.
  5. Ты может и купил, но не все пользователи цифры, которых, очевидно, меньшинство.
  6. Так покупали бы по 2 или 3 раза цифровых версии одной и той же игры, может быть тогда сони и забили бы на диски.
  7. n6x6n6x

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    [Offtop] Сообщение не по теме:  Не знаю, где спросить. Я уже смерился, что у пс5 будет обратка только с пс4, а я полностью пропустил пс2, поэтому вопрос, что лучше приобрести для игр пс2: пс2 фатка с жестким диском или взломанная пс3?
  8. n6x6n6x

    Фильмы (часть 3)

    Супермен красный сын - 6/10. Первые 2/3 фильма были очень даже хороши, особенно удивлял более-менее здравый взгляд на социальные строи, за счет попыток донести мысль, что любой строй имеет свои преимущества и недостатки (хотя заявления Лоис, что Америка 40-х годов - образец социального равенства, тот еще кадр), но последние минут 20-30 полностью сломал весь баланс, упростив историю до очередного примитивного противостояния доброй Америки и злого СССР. Ну и минус 2 балла за чудо-женщину, которая весь фильм просто в открытую поносит мужчин прямо на пустом месте, т.е. она буквально в КАЖДОМ своём диалоге либо говорит, либо прямо намекает что мужчины - кровожадные алчные твари. Её поведение уже просто за гранью всех возможных граней.
  9. n6x6n6x

    Nioh 2

    Когда же до людей дойдет, что толерантность\сжв, это не женщина в главных ролях, а посыл, который несет сюжет, происходящий вокруг персонажа?!
×