Перейти к содержанию

SkyerIst

Редакция
  • Публикаций

    28 865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    170

Весь контент SkyerIst

  1. SkyerIst

    Kingdom Hearts 3

    Piero
  2. SkyerIst

    Kingdom Hearts 3

    FKNerv по всему интернету... Жесть, конечно.
  3. SkyerIst

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

    По количеству реализованных консолей в текущем финансовом году они будут примерно на одном уровне по миру. И по количеству реализованных за первые два года с момента запуска каждой (Switch только в марте 2019 исполнится 2 года) - тоже. Вся информация есть в публичном доступе официальная.
  4. SkyerIst

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

    Не будет PS4 на коне по итогам 2018 в США Но тут у вас как всегда своя атмосфера
  5. SkyerIst

    Game of the Year 2019

    Dark Souls 2 он не директил, например.
  6. SkyerIst

    Game of the Year 2019

    Arystan ну он реально директит Sekiro. Он даже рассказывал как одновременно занимался Секиро и Deracine, перемещаясь из одного конца зала в другой - ему нравится такая резкая смена перспективы. Что касается непосредственно сюжета, он сказал, что придумал основополагающие идеи и работал с еще одним сотрудником, "чтобы усовершенствовать их". Но так-то нет игр больших, для которых один единственный человек прямо сидит и пишет текст вручную. Это командная работа. Автор идеи и сюжетной завязки Секиро - Миядзаки. Он же руководитель разработки игры.
  7. SkyerIst

    Game of the Year 2019

    Есть шанс, что Kingdom Hearts III возьмет 90 В рунете серию преступно мало обсуждают. На Западе хайп нереальный.
  8. SkyerIst

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

    ACE в неделю Черной пятницы PS4 + Spider-Man были доступны за $199, Switch + Mario Kart 8 Deluxe - $299, Xbox One (бандлы с разными играми) - от $199 как и PS4. Бандлов со Spider-Man за $199 было в три раза больше (>1 миллион по данным инсайдеров), чем комплектов Switch с MK8D. Оба предложения полностью распроданы. Большую часть тиража Switch сделала по обычной цене без игры в коробке. В этом году инсайдер говорит, что декабрь у PS4 и X1 ожидается хуже, чем в прошлом году. Switch очень мощно идет на традиционном рождественском бусте и SSBU. з.ы. бандл Switch со Смэшем стоит $359,99. Pokemon + PokeBall Plus - $400.
  9. SkyerIst

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

    Результаты ноября в США - публикация от NPD будет только 18 декабря, но Magicpork с Эры традиционно слил инфу раньше. Все три консоли продались очень хорошо и почти одинаково - PlayStation 4 вырвалась вперед только на ~100+ тысяч. Самые продаваемые игры месяца - Колда, РДР2 и Покемоны. После первых сообщений в начале ноября о гигантском спросе на PS4 я думал, что она побьет рекорд всех времен и сделает больше 2 млн в ноябре. С такой-то копеечной ценой, но нет. (бтв, X1 на распродажах в конце года нереально круто идет, несмотря на весь негатив в его адрес в определенных частях интернета). Декабрь уже будет за Switch с большим отрывом. И она же станет походу самой продаваемой консолью 2018 (но все остальные не сильно отстанут по YTD).
  10. SkyerIst

    The Last of Us Part II

    Любовница Элли в The Last of Us: Part II: Увидел у @1ee4
  11. SkyerIst

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

    Полный топ:
  12. SkyerIst

    Nintendo Switch

    GRIS выглядит просто шикарно.
  13. SkyerIst

    Detroit: Become Human

    Продажи достигли двух миллионов копий по миру.
  14. SkyerIst

    Game Of The Year 2018

    arkazuped ну в год ведьмака тоже типа не было интриги, но он ему насчитал 257 наград, а кому-то меньше 200. Вот как скачет у него цифра по количеству изданий / итогов с 2012 года: Поэтому мне очень интересно посмотреть на цифры 2018. Какой-то мутный тип.
  15. SkyerIst

    Game Of The Year 2018

    Думаю, что победит God of War в итоге Но больше интересно посмотреть, сколько всего на этом самом Готипикс в этом году посчитают сайтов. Потому что в прошлом году было самое низкое число за последние годы. Возникло ощущение предвзятости со стороны автора блога - он тупо не упомянул кучу изданий, соответственно игры получили лидирующие меньше упоминаний на страничке, чем могли бы. Но рядовой обыватель не обратил на это никакого внимания. Может сотня / журналов / газет / премий внезапно закрылась или объявила бойкот играм Nintendo и Sony? Как-то маловероятно Интересно, в этом году какой тренд продолжится - общая цифра упадет или вырастет снова? Если резко вырастет, прямо удивительные чудеса
  16. SkyerIst

    Game Of The Year 2018

    Еще один ГОТИ-топ - от The Guardian: Red Dead Redemption II God of War Into The Breach Forza Horizon 4 Tetris Effect Monster Hunter World Super Smash Bros. Ultimate Celeste Return of the Obra Dinn Ni No Kuni II Shadow of the Colossus Astro Bot: Rescue Mission Assassin's Creed Odyssey Florence Dark Souls Remastered Iconoclasts Moss Pillars of Eternity 2: Deadfire Yoku's Island Express Yakuza 6
  17. SkyerIst

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

    К американской цензуре все давно привыкли. Но чтобы японские игры, созданные чисто для Японии и разрешенные в Японии государственным регулирующим органом, цензурили в США чуваки из американского отделения Sony, такое впервые И естественно вызывает недоумение у японцев и японских разработчиков. Тут несколько лет назад смеялись с "детской 3DS", на которой Сенран Кагура для дрочеров продалась хуже, чем на Вите и ПС4, а теперь Сони малышка раком ставит разработчика, создающего для ее консоли игры и он не знает, что делать Ведь основная аудитория таких развлечений всегда была на Плестейшене 25 лет соничка-малышка-защитница школьниц и их невинной красоты почему закрывала глаза на новеллы со школьницами? Почему молча смотрела как грязные япошки развратно фантазируют с дуалшоками в руках?
  18. SkyerIst

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

    В японских играх, которые цензузит Сони, тоже рейтинг 18+. У государственных рейтинговых агентств нет претензий к этим играм - на других платформах они доступны без такой цензуры (и раньше на PlayStation никто никогда купальники не скрывал). Претензии к этим играм отдельные возникли у американского отделения Sony, которое теперь все проверяет - даже то, что вообще не выйдет в США и Европе, и то, что уже получило от CERO официальный японский рейтинг То есть американская Сони после возрастных организаций свою еще специальную проверку устраивает, заставляя японцев, которые работают чисто на Японию, и которым вообще пофиг на США и Европу, общаться с ней строго на английском языке. Новшество этого года. Скриншот из трех версий одной и той же игры для японского рынка. Все получили рейтинги от CERO, PS4-версия прошла дополнительную проверку от американского отделения Sony:
  19. SkyerIst

    Nintendo Switch

    scar-raver распродажи в ешопе каждую неделю проходят. Открывайте вкладку "Текущие предложения". Если интересуют скидки на игры Nintendo, тут да, в основном только по праздникам.
  20. SkyerIst

    Kingdom Hearts 3

    Полная версия Don't Think Twice на английском языке
  21. SkyerIst

    Kingdom Hearts 3

  22. SkyerIst

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch

  23. SkyerIst

    Kingdom Hearts 3

    Японская версия.
  24. SkyerIst

    Kingdom Hearts 3

    fukknerv
  25. SkyerIst

    Death Stranding

    Какой же гений, боже
×