Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Logen

Пользователи
  • Content count

    393
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

291 Позитивный

About Logen

  • Birthday 11/19/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,866 profile views
  1. Но экран правым стиком все равно было невозможно двигать)) в резиденте это утомляло.
  2. Кстати есть два гайда от Примы на игру. Один конкретно первой части, другой на Трилогию Вии. И мне кажется виишный халтурный. Если их сравнивать вместе во втором много инфы нет.
  3. Пусть сделают новое управление, оставят старое опционально (что вряд ли). Добавят Ли блин кроме HD что-то зачем я должен вернуться в игру? Новое оружие, сценарий или еще чего? Хочется не просто перенос из 480р. Понятное дело что буду играть все равно, пробовать. Но хочу большего именно в первом прайме. Он культовый и изучен
  4. Друзья, как бы то не было но управление на кубе устаревшее и в настоящих реалиях без поворота камеры игры правым стиком мало кто играть будет.
  5. Скажу честно у меня 3тий прайм есть. Но не играл, могу судить только по первому. В нем на моушене удобнее действительно. Я во многом согласен с тобой махать чем либо утомительно и лучше стандартное управление на геймпаде, если управление достойно реализовано. У меня из-за моушена жена отказалась играть в Марио Галакси 1-2, хотя обожает остальные части включая 3D world. Для меня супер игры.
  6. @ACE Оно не совершенно согласен. нет быстрого разворота и тп. Игра то древняя. Ее ставили на новые рельсы. Но сделали то удобно вполне. Да и это не шутер совсем. Зачем игру к ним причислять. Есть указка, ок. Исследуй мир. Прицел по врагам есть На кубе если так рассуждать вообще калечное управление. Мы еще и про разные игры говорим я про первый прайм
  7. Ты ведь написал изначально что “моушен управление в метройд прайме говно”. Я про это. А я слышал что Метроид прайм одна из главных (если не лучшая) игр где использован моушен в лучшем виде.
  8. Тут бы бы имхо написать не мешало. А то миллионы человек в мире не согласятся.
  9. Добрел до Ридли, грустно. Исследовал игру. Хочется еще. В очередной раз убеждаюсь боссы в ней не главное.
  10. тогда как в обычных шутерах по аналогам. На крестовину переключение оружия, а визоры можно переключать при зажатии L ( мгновенный вывод их меню на экране, после этого повесить выбор на аналог нужного визора)
  11. Прицел могут сделать как в сплатуне моушеном и в принципе тогда виишное управление останется. Если камеру повесят на второй аналог, то непонятно куда управление визорами ставить.
  12. Единственное это может быть переключение оружия и визоров на вии моуте чуть чуть дольше занимает времени, чем кнопками на кубе. На долю секунды меньше. Когда привыкаешь в принципе незаметно. Зато сам факт стрельбы виишным прицеливанием лучше реализован На кубе просто лочишься на врагах и автоматом идёт нацеливание.
  13. А мне нравится управление в wii версии больше, проходил обе версии. Камерой управлять проще, по сути на в кубовской версии чтобы осмотреться нужно зажимать правый триггер и при этом ты останавливаешься, на wii ты можешь это делать в процессе ходьбы, целясь куда нужно и картинка у неё лучше все таки 16:9, а не 4/3 даже на современных тв норм.
  14. Logen

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    Эх обидно. Купил с месяц назад. Толком не поиграл а тут по подписке раздают...
  15. Да морфболом можно легко убить босса в pherdrana за минуту примерно. Этот босс потом появлЯется в других местах на этой локации и убивается также легко. В игре есть элементы хоррора, призрачные чозо, пираты в темноте. Атмосфера и Музыка. Почему эта игра шедевр? Это сочетание многих жанров в лучшем и первозданном виде.
×