Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Belich

Пользователи
  • Content count

    960
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Belich

  1. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Блин, как же кайфово выглядит Убейзона. А еще там приятная стрельба, прекрасное ощущение от попадания по противнику и до сих пор офигенные анимации убийств в ближнем бою.
  2. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Все игры, которые ты перечислил, сегодня хорошо играются.
  3. Если сравнение будет именно рассматриванием через лупу, то тогда точно проблемы особой нет. Беспокоюсь только, что будут сильные просадки по фпс. Если разрешение будет ниже, но фпс на уровне серикса, то со спокойной душой можно брать пс5
  4. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Это у которых Дрю разнес обзор Тлоу 2, который пестрит аргументами уровня местного холивора? Даже не знаю, стоит ли их вообще слушать. Ведьмак тоже проходил, валя монстров по два часа с луком, обычными стрелами и без всяких зелий?
  5. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Холивор превратился в то, чья пкшная версия бывшего эксклюзива лучше играется на пк. Унылие некуда
  6. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Если верить всяким "инсайдерам", то вроде как дальше в августе будет еще одна нормальная конфа, а не стейт ов плей.
  7. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    По ссылке, что скинул, сказано зачем. Я сначала тоже беливил, а вот после новости о том, что ничего особо не ждите, стало пофиг. Но решили с товарищами пообщаться да посмотреть, и в итоге пригляделось несколько игр, про которые как раз подробно рассказывали. Значит, все же не зря провели.
  8. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Понимаю, но я уже даже и не знаю, что стоит ждать на том уровне графики, что мы имеем уже сейчас, на поколении пс4 и хуана. Чем дальше, тем сложнее удивлять в плане визуала за счет технологий. Согласен.
  9. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Так а виноваты Сони, что ли, в чужих беливах? Еще раз объясняю: если бы Сони в твиттере перед стейт ов плей начали писать что-то вроде "Грядут громкие анонсы, большое шоу, новые крупные эксклюзивы", а потом показали бы то, что показали, то я бы понял. Но они прямым текстом сказали, что будут игры для пс4, псвр, и что игр от Сони студиоз ждать не стоит на показе, т.е. сразу львиная часть беливов должна исчезнуть.
  10. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Перечитай сообщение. Я ща про Сони, а не про пользователей, которые себе набеливили.
  11. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Понял тебя. Просто удивлен, что тебе на зашло, т.к. в визуальном плане из всех показанных игр на конфах и Сони, и Майков, Рэтчет впечатлил больше всех. Из всего показанного ассоциация со словом "некстген" возникла именно с Рэтчетом.
  12. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Перечитай последние страницы две. Он там поносит State of Play, на который сони ничего особо и не обещали. Но лидергост ожидал чего-то великого в своем манямирке, а теперь доказывает, что Соне слилась.
  13. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Да мы уже поняли, что ты в манямирке живешь, и что фактами тебя не взять. Типа покупка игр = развод на деньги? Тебя последние лет 40 индустрия на деньги разводила? Или у тебя торент едишн онли? Народ к халяве быстро привыкает: Майки молодцы.
  14. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Ты в качестве критерия приводишь то, насколько реалистичной получилась картинка? Рэтчет же не метит в реалистичность.
  15. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    https://gamemag.ru/news/149250/state-of-play-6-august Цитата: "Sony обещает показать игры для PS4 и PS VR от сторонних разработчиков, а также поделиться новостями о разработках для PS5, представленных во время июньской презентации. Sony уточнила, что новостей об играх от PlayStation Studios ждать не стоит". Сони показала то, что и обещала на этом State of Play. Если бы они сказали, что устроят великое шоу с кучей анонсов и лучшей линейкой эвер, то я бы понял твой хохотач. В ТЛОУ2 поиграл уже? Хороший геймплей упускаешь. А еще графон. "Мы сюда не за графоном, но 12 терафлопс защищать будем!!!" + CGI vs куча проектов, которые выйдут в ближайший год. То-то полотно расписал
  16. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Перепись невнимательных людей. Сони же предупреждала, что не про пс5 и, вообще, анонсов крупных не будет. Можно только поржать с идиотов.
  17. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Однозначно. Рандом там изредко, но бывает беспощадным. В остальном все зависит от тебя. Игра сложная, требует внимательности. Не спорю. Мне и хейт массовый Хало показался слишком преувеличенным. Конфа в разы лучше того, что было в 13-м году, но геймплея слишком мало, а сжай вообще инфы не дает. Геймпас топовая вещь для игрока, но меня беспокоит, что в итоге это разрабов это будет форсить плодить еще больше сервисов. Ну все же геймпленые аспекты некоторых игр показали. Спеланки 2, Крэша захотелось взять именно потому, что показали и объяснили некоторые моменты. Другие игры показали. Эта конфа не про некст ген была по большей части, да и не про флагманы.
  18. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Майки в 2018: "Мы покажем лучшую линейку игр. Крупнейшее шоу за годы!!!" Показывают логотипы приобретенных студий, а все остальное шоу с помпой анонсирует все, что выйдет на пс4. Майки в 2020: "Сильнейшая линейка в истории!!!" Показывают Крейга, cgi и логотипы игр на далекие годы вперед. Сони: "Мы покажем игры для пс4 и вр, крупных анонсов не ждите". Показывает игры для пс4 и вр, крупные анонсы отсутствуют.
  19. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Некстген - уходящее и приходящее. Тут душа - она бессмертна. Одна песня дарит кучу положительных эмоций вкупе с визуальным стилем и, наверное, юмором. Конечно, победа. Сони четко дали понять в твиттере, что конфа, прежде всего, про пс4, ВР, а не некст-ген. Сони не виновата в завышенных ожиданиях тех, кто в манямирке живет. Это Фил каждый год перед конфой включает балабола и обещает лучшую конфу/линейку игр за N-е количество лет, и каждый раз выходит обосрамс. Фил:
  20. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Ниндзям не нужно особо напрягаться, чтобы заткнуть Гурил, при всем уважении к последним. Так что пусть гоняют по Исландиям, а потом ненапряжно выпустят шедевр.
  21. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Этому тренду уже года 4, на всех платформах.
  22. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Удивлен, что рдр2 тебе больше зашел, т.к. в него не за геймплеем идут.
  23. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Я нормально отношусь к онлайну, но то, что это по большей части те еще дрочильни, отрицать сложно. Делаешь одно и то же, т.к. садишься на аддиктивные механики. Просто на рынке их и так выше крыши, а нормальных сингловых ААА мало. Ждал, когда Майки вжарят своими синглами, но в итоге что до конфы ждал только Хеллблейд, что после. Да еще и Хало превратили в сервис на 10 лет - не удивлюсь, если из-за сервисности еще и прокачку введут, которая будет ломать баланс сложности, а, следовательно, и все удовольствие от геймплея.
  24. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    Вот это аргументище)))) Сорян, мне просто стыдно сюда выкладывать, сколько часов наиграл в батлу, р6, зачесть, всякого рода файтинги, анч 4 (с превосходным онлайном), дестини, хало в коопе, даинг лайт, резистансы и убейзоны на пс3 и еще до кучи всего. Я присытился уже, да и времени нет, чтобы продолжать рубать во все это. А на ящике к подобному великолепию тебе сверху еще добавки в виде дохрена лайв-сервисов выкинут Я думал, ты ща начнешь вспоминать про Хало 2001 года и Марио, в котором большая часть мувсета не нужна. Ну, окей))) Ну, ты хотя бы не позорился и сказал, какие конкретно игры у Сони тебе геймплейно не зашли, т.к. лично ГоВ, Анч, Тлоу 2, Инфамос геймплейно были отличные.
  25. Belich

    PS5 vs. Xbox Series X vs. PC

    И у Нин, и у Майков тогда та же проблема с геймплеем( Нет. Была тонна адвенчур/квестов. Были резиденты, МГС.
×