Во многих соревновательных играх скорость реагирования человека на ситуацию очень важна. В моих любимых файтингах этот показатель очень существенный. В шутерах конечно ещё есть показатель "скорость наведения на цель", но в целом само время от сигнала в мозгу до нажатия нужной кнопки не менее важен.   Я уже когда-то давно хотел подобную тему создать, но забыл об этом. Сейчас случайно наткнулся и решил не отходить далеко завести топик у нас.    Есть такой тест на реакцию Human Benchmark (ссылка стазу на Reaction time test). Там окошко. Кликаешь и оно загорается красным, а в момент когда оно станет зеленым нужно щелкнуть ещё раз. Нельзя сказать что тест оптимальный, но я пробовал и другие варианты, результаты примерно одинаковые.    Скорость моей реакции за пять попыток: 273ms, 323ms, 286ms, 288ms, 269ms. Среднее значение 288ms. К тесту можно привыкнуть и начать угадывать когда нажимать, по этому очень долго сидеть и выбивать результат по лучше я бы не рекомендовал, так как это будет уже не очень точный результат. Днем я так сидел минут пять пока не стал выбивать подряд результаты ниже, в итоге два последних были 199ms и 200.   Кстати говоря, днем результаты были чуть лучше, но при этом так же в диапазоне 250-300ms. Это до того как я стал предугадывать. Понятно что задень я устал и к вечеру реакция стала чуть хуже, но радует, что показатель падает не сильно.    В общем пишите свови результаты. Необязательно этот сервис использовать, можно и другие.