Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1368258688' post='3273046'] потому что ламповая разве не очевидно? [/quote]

Но это в данном случае сложно назвать доминантной причиной - от этого страдает логика.

Вы не находите?

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="3273052" timestamp="1368258842"] Но это в данном случае сложно назвать доминантной причиной - от этого страдает логика.[/quote] не называй

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], так вы же называете. И приписываете другим людям свою уязвимую логику.

Это неправильно и невежливо.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], единственный кто здесь и сейчас приписывает другим людям свою уязвимую логику - это Ребиал

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], увы нет. Я предметно препарирую вашу.

Но не отклоняйтесь от топика. Докажите, что "ламповость" - неотемлимое свойство "тащения". Подтвердите свои обвинения ссылками на посты "сонибоев".

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Но всё равно немного странно что мировая критика не оценила единственное  искусство от видеоигр по достоинству( Как же глоток свежего воздуха, новое слово в играх и искусство искусств?( Неужели никто кроме самых фанатичных сонибоев не разбирается в искусстве?((

Зато у Call of Duty: Modern Warfare 2 целых 93%

Вот настоящий прогресс, свежий воздух, инновации. Да и еще там можно мирных людей в аэропорту расстреливать. Шедевр!

В кодах всё время оценивают онлайн чувак. И у этого самого онлайна дохерища поклонников, что какбе намекает на то, что он действительно неплохо сделан. В хевике онлайна нет, там только шедевральность и новые взгляды, и вот их как-то не очень оценили( Про волкинг дед я стебусь, не парьтесь. По мне так между ними игра была равна, играли два говна.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1368221148' post='3272730'] Но всё равно немного странно что мировая критика не оценила единственное искусство от видеоигр по достоинству [/quote]

89 баллов — это уже не оценили? Даже не знаю, в каком режиме ты это написал: «убер-толсто» или «прохладные истории на заказ».

Поделиться сообщением

Но всё равно немного странно что мировая критика не оценила единственное искусство от видеоигр по достоинству

89 баллов — это уже не оценили? Даже не знаю, в каком режиме ты это написал: «убер-толсто» или «прохладные истории на заказ».

Ну, скажем так, я согласен со средним баллом на гр. Это уже должно вас расстроить.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1368264128' post='3273146'] Ну, скажем так, я согласен со средним баллом на гр. Это уже должно вас расстроить. [/quote]

Почему? 8.9/10 — достойная оценка для уникальной, интересной и реиграбельной игры, у которой есть достаточно видимые проблемы. Что именно должно (было бы) меня расстроить?

Поделиться сообщением

[quote]Что именно должно (было бы) меня расстроить?[/quote] Положение в системе отсчета находящееся вне интервала шедевральности?

Поделиться сообщением

Сначала надо найти этот интервал.

Мысль правильная.

Поделиться сообщением

В кодах всё время оценивают онлайн чувак. И у этого самого онлайна дохерища поклонников, что какбе намекает на то, что он действительно неплохо сделан. В хевике онлайна нет, там только шедевральность и новые взгляды, и вот их как-то не очень оценили( Про волкинг дед я стебусь, не парьтесь. По мне так между ними игра была равна, играли два говна.

Ну а heavy rain в сравнении с другими адвенчурами имеет очень высокий балл.

Допустим культовая The Longest Journey имеет 88%. А учитывая, что адвенчура на настоящий момент дохлый жанр, то успех heavy rain на этом поприще действительно  какой-никакой  прорыв.

Поделиться сообщением

[quote]А учитывая, что адвенчура на настоящий момент дохлый жанр, то успех heavy rain на этом поприще действительно  какой-никакой  прорыв.[/quote] скорее увядшее состояние жанра сыграло на руку.

Поделиться сообщением

Что именно должно (было бы) меня расстроить?

Положение в системе отсчета находящееся вне интервала шедевральности?

Шедевральность определяют оценки?
Эти произвольные циферки годны на то, чтобы определить качество исполнения технических аспектов какой-либо работы. Но о «шедевральности» игры тебе не скажет ни одна оценка, разве что навяжет своё представление этого понятия, но не более.

Поделиться сообщением

Ну еще бы определить образ самой этой шедевральности. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Ну еще бы определить образ самой этой шедевральности.

10 из 10 Господи! 10 из 10!!!!

Поделиться сообщением

Это скорее следствие неопытности пациента после первого раза.

Поделиться сообщением

Ну а heavy rain в сравнении с другими адвенчурами имеет очень высокий балл.

Допустим культовая The Longest Journey имеет 88%. А учитывая, что адвенчура на настоящий момент дохлый жанр, то успех heavy rain на этом поприще действительно  какой-никакой  прорыв.

Ну если ты считаешь хр адвенчурой, то да, ты прав. Кто-то и ГОВ считает адвенчурой, и анчартед.

И вы не совсем меня допоняли( Я не говорю что оценки низкие, не говорю что есть какие-то рамки шедевральности. Просто в любых темах о кейдже/хевирейне/бейонде есть устоявщееся мнение у определенного круга лиц о божественном происхождении кейджа и невероятной уникальности и превосходности его творений. Так где же были критики? Где пресловутое 10 из 10 обоже 10 из 10? 9ки, 8ки, 7 ки такому-то луноликому уникальному открытию?

Поделиться сообщением

Акразупеду прошу пройти на готипикс и посмотреть сколько изданий Дало деду готи. Количество ревью тут уже значения не имеет

Поделиться сообщением

Ну если ты считаешь хр адвенчурой, то да, ты прав. Кто-то и ГОВ считает адвенчурой, и анчартед.

Ну и какой же жанр тогда heavy rain?

Поделиться сообщением

heavy rain - кинцо
God of war - action adventure
Uncharted - third person shooter

Поделиться сообщением

Ну и какой же жанр тогда heavy rain?

настаящие искуства 

Поделиться сообщением

Забавно, а у меня друг весь dreamfall на ютубе смотрел, говорит годное кинцо.

Поделиться сообщением

[b][member='Goldsmaug'][/b], дримфол был очень упрошенным квестом, но кинцом его тоже не назвать

Поделиться сообщением

А что такое кинцо объясните мне грамотеи.

И шен му кинцо или не кинцо

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу