Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dotdroid

Магазин на xbox.com

Рекомендуемые сообщения

[b]Dope[/b], согласен. А еще у меня при расшаривании VPN карта, к которой бокс подключен - сбрасывается на 192.168.0.1. И почему DNS именно 4.2.2.2?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а смысл? там вообще можно статью раза в два сократить, но некоторые люди не знают что есть гугл, не знают что такое ип адрес, маска подсети и кросовер кабель ;)

для них все вообщем-то и расписяна

Поделиться сообщением

Если кому-то срочно надо что-то скачать, а сикретлайн не работает (он уже правда несколько дней не пашет), то вот есть альтернатива:

[url=http://russianproxy.ru/vpn/order#unlimUSA1]http://russianproxy.ru/vpn/order#unlimUSA1[/url]

3 дня - 55 рублей.

Сам не пробовал, насчет способов оплаты не интересовался. Если кто-то будет пробовать отпишитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Если кому-то срочно надо что-то скачать, а сикретлайн не работает (он уже правда несколько дней не пашет), то вот есть альтернатива:

[url=http://russianproxy.ru/vpn/order#unlimUSA1]http://russianproxy.ru/vpn/order#unlimUSA1[/url]

3 дня - 55 рублей.

Сам не пробовал, насчет способов оплаты не интересовался. Если кто-то будет пробовать отпишитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Народ кого интересует Games on Demand. В американском лайве работают на ПАЛ-консоле следующие игры:

- Assassins Creed, Lego Star Wars 2, Bioshock, RS: Vegas, Mass Effect

а теперь для тех, кто юзает еврейские поинты, ачивки в играх работают на том аккаунте, на котором покупалась игра :razz:

Поделиться сообщением

Народ кого интересует Games on Demand. В американском лайве работают на ПАЛ-консоле следующие игры:

- Assassins Creed, Lego Star Wars 2, Bioshock, RS: Vegas, Mass Effect

а теперь для тех, кто юзает еврейские поинты, ачивки в играх работают на том аккаунте, на котором покупалась игра :razz:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], это только про ЮСА, европу еще не пробовали. Они запускаются. Знаю, что скачиваются. НО НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ парадиз, бэд кампани, DDR. общее число не работающих 9 игр, точно не знаю еще какие)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

НТСК еще фнр3

Поделиться сообщением

кароче такое говно:
у меня бокс подключен через вторую сетевуху, собсна раньше я нормально юзал secretsline, было всё ок
но теперь у меня тариф инета тоже по пптп впн идёт, и когда я включаю второе впн-соединение от секретслайна то оно моментально отваливается
в их суппорте мне что-то ничего внятного ответить не смогли - предложили купить опенвпн
что мне теперь делать?
дройди помоги :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]

ещё у меня роутер есть, но с ним вроде геморройно но очень, или нет :confused:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], ну это тебе надо стучаться своему провайдеру и просить чтобы он тебе на своем оборудовании vpn pass-through открыл. возможно для этого понадобится внешний ип, но не обязательно.

ты скажи что тебе пипец по работе надо впн поднимать и что жить ты без этого не можешь ;)

про роутер. если ты на нем поднимешь впн прова, скорее всего впн сикретлайна будет тоже валится именно по причине описанной выше.

как бы сикретлайн тут не при чем.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], проблема решилась очень просто - попробовал купить опенвпн и точно также расшарил его - всё ок
а ты говорил что его нельзя расшарить

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], там уже на предыдущей странице выяснили, что его можно расшарить :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

Кстати, Дройди, поправь первый пост на эту тему. Он и постабильнее будет, ко всему прочему.

Поделиться сообщением

вобщем, качаю я вегас 2 весь такой довольный и вдруг случилась со мной хринатень, о которой я слышал от пары людей:
после включения американского впн для закачки оставшегося процента эта сука драная начала всё заново качать :brash:
ну и фигли теперь делать? :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:[/size][/color]

эх, качаю заново
моя версия такова: я ждал 99% и пока загрузка сама оборвётся, наверно всё таки надо на 97-98% выключать самому вручную и продолжить после включения амер. впн?
подскажите мужики, неохота в будущем опять напороться

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], возможно опен использует какие-то другие порты нежели пптп, они у провайдера не закрыты, например.

да насчет опен внп уже говорили, что можно расшаривать. будет время поправлю. я его так ни разу и не купил)

на платном впн, мне кажется, можно и все скачать с приставки. скорость там хорошая)

Поделиться сообщением

[quote]на платном впн, мне кажется, можно и все скачать с приставки. скорость там хорошая)[/quote]
хз, у меня говно, пол мегабита примерно

так чё на счёт докачки, есть мысли?

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], ну попробуй действительно в ручную процентах на 90% ее остановить. возможно они прочухали что их систему подтверждения региона похакали :D

Поделиться сообщением

Как же я уже затрахался....Оказываетс на Win 7 PPtP абсолютно нестабилен, постоянно то 868 то ещё какая ошибка, то работает, то отключается..Через Open VPN тоже глюки не реальные, 360 просто не видит комп, вообще никак..Уже часов 5 ничего не получается нормально лол,

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Бокс стал видеть комп, но нэт не расшаривается ему. Никак..В дебильной семёрке немного настройки другие расшаривания там ещё есть пункт "Подключение домашней сети" и чо там выбирать хз. При попытке выбора той сетевухи к которой подключён 360, предлагает заменить тот IP из инструкции на какой то свой и ессно бокс перестанет находить комп...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]

Расшарился с 10-ого раза. Да, семёрка рулит лол :lol: :brash: Живёт своей непонятной жизнью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу