Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

На меня смотреть не интересно - я играю всегда очень сейфово. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

коса ето конечно что то адское

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 21 секунд:[/size][/color]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=XH9GrZixX5I"]http://www.youtube.com/watch?v=XH9GrZixX5I[/url]

Поделиться сообщением

Без "ДЛЦ оружия" прохождение УН было бы еще сложнее.
Халявить с алхимиками очень приятственно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 минут 50 секунд:[/size][/color]
Я конечно понимаю, что "экспериментальные уровни сложности" и "играть в свои игры - дурной тон", но практическая невозможность увернуться от ракет вертолетов в полускриптовых сценах в начале энкаунтера раздражают.

Второй взят. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Есть что нить для начинающих, какой нить мини гайд по врагам, моно на англ?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ты лучше конкретный вопрос задай :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
ох поиграл с ребятами с ленда. ето гораздо веселее чем непонятно с кем.

мастер триал 8 это пинцет. там из за лага даже не видишь как ета летяга тебя быстро и безболезненно убивает %)

Поделиться сообщением

[indent=1][b][member=dotdroid][/b], небось с Джоником или СержантомНиколаем?
[quote name='dotdroid' timestamp='1336158091' post='2643370']ты лучше конкретный вопрос задай[/quote]у него конкретный вопрос, просто обширный очень. Зачем 20 раз спрашивать на форуме как валить тех или иных вражин, если можно узнать всё сразу?[/indent]

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1336154685' post='2643211']
На гейфаке нет.
Можно, в принципе, написать своими силами.
[/quote]

было бы очень круто :)

[quote name='dotdroid' timestamp='1336158091' post='2643370']
[b][member=KresTias][/b], ты лучше конкретный вопрос задай :)

[/quote]

меня интересуют больше всего слабые стороны врагов, а точнее в какие моменты и от чего они более уязвимы. На крутые комбы и четкое исполнение изуны мне конечно уже сноровки не хватит ... но как нить думаю найду подход по своему.

Поделиться сообщением

"Крутые комбы" - это вообще не про серию, как бы не утверждали обратное с пеной у рта местные отцы. Вот четкое исполнение изуны вы должны задрочить очень жестко.
Смысл в том, что ваша задача в игре - убить врага быстро и по возможности находясь в кадрах неуязвимости. Изуна отвечает всем эти требованиям, но при этом еще имеет АоЕ эффект на приземлении и позволяет максимально накачивать линейку Нинпо. Это лучший прием в арсенале героя, спамить который следует лишь в случае если мы ставку на определенные техники или играем на рейтинг.

В общем и целом ставка в бою [b]с гуманоидами[/b] должна делаться на триггеры следующих игровых механик:
1) Trow - спам захватов. Это Izuna Drop. Выйти в захват можно на любом гуманоиде, просто для удачного исхода нужно соблюдать некоторые условия.
2) Instant Kill - мгновенное убийство цели. Это чистое попадание Flying Swallow, которое можно обеспечить парой трюков.
3) Steel on bone - серия фатальных ударов, которая инициируется попаданием Y/треугольник по ослабленному противнику. При удачном исходе позволяет отравлять на кладбище врагов пятаками-десятками за раз.
Есть еще четвертый способ, но он не совсем честный и дает нулевой рейтинг/нинпо - Кайт и обстрел противников из лука.

Поделиться сообщением

[quote]"Крутые комбы"[/quote]
мне надо было в ковычки поставить :)
[quote]Вот четкое исполнение изуны вы должны задрочить очень жестко.[/quote]
ну это ближе к высоким уровням сложности тогда, сейчас надо вернуть часть базовых навыков, мне изуна всегда тяжело давалась
[quote]
позволяет максимально накачивать линейку Нинпо[/quote]
я так понимаю Нинпо это опять некий чит - кратковременное бессмертие, надо ли крутить аналог/трясти джой чтоб усилить его?
Есть ли смысл от его использования на боссах?
[quote]спамить который следует лишь в случае если мы ставку на определенные техники или играем на рейтинг.[/quote]
можно по подробней о рейтинге?
Насколько помню рейтинг зависит от быстроты убивания мобов, не?

Поделиться сообщением

Нинпо было переработано. Вместо штучных зарядов у нас специальная линейка, которую наполняют действия в бою. Одни больше (облитератор), другие меньше (обычные удары холодным оружием). Заполнив полосу до конца, мы можем наколдовать сильное колдунство, которое снесет всех врагов с экрана и отлечит раны героя в зависимости от нанесенного урона.
Выполняется нажатием двух клавиш, ничего трясти не нужно. Если с боссом его дают использовать, значит это "сюжетный" момент и обязаловка.

Рейтинговая система. У каждого приема есть своя цена в поинтах (облитератор 300, инстакил 300, BtS 420) комбо удары оплачиваются как * 10 (19 хитов * 10 = 190 поинтов). Скорость ничего нам не дает.

Поделиться сообщением

Коса выводит монстров в воздушные комбы.
Вот такой вот у нас ультимейт. Если бы его ввели до расширения арсенала интернетная "хардкорная" братия просто бы орала белугой, прудила в штаны, рыдала кровавыми слезами и высерала тонны кирпичей только от первого уровня. А так все проходимо.

Поделиться сообщением

да на счет мутантов известно. она боссов выносит несколькими такими сериями, а регент так вообще. второй ультимейт триал когда их 2 лучше только с когтями

Поделиться сообщением

[quote]а так же говорят что 15й триал МН вообще непроходим [/quote]
Только не для Спящего Льва и его дружка.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=QAGIgLp-arU"]http://www.youtube.com/watch?v=QAGIgLp-arU[/url]
Мне даже смотреть страшно на происходящее на экране :icon_eek:

Поделиться сообщением

Ага, это точно. Если я не ошибаюсь, это еще и последня волна только, там и до этого мясо адское какое-то. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], а как ты косой алхимиков гасишь? у меня чота не оч получается. постоянно после 360 y после прыжка огребаю если например не сработало ето самое 360 y((

когтями в чардже они кстати поднимаются. да и в беге yy гораздо безопаснее.

Поделиться сообщением

Там смысл в том, что если 360 попадает хотя бы по одному противнику, то игра "осаживает" исуственный интелект. Чем больше врагов тем они тупее (менше блочат, укатываются). Остальное понятно.
Но когти лучше по всем параметрам, да. Хотя штучка с поднятием лежачего на ултимейте у меня не выходит, видимо как и в НГ2 в медиаплеере изменен ИИ врагов.

Печально что Диабло 3 вышло и я вишу в начале 6 уровня на Ультимейте. Вроде бы пиковая сложность пройдена, а вот оно как. Даже не включал. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], поднимает. там смысл в том что надо стрейфанутся в сторону и нажать y . если попал в него доджем он поднимается. ну и в чардже очень просто поднимать в беге yy + xy. только они редко чарджатся(

с косой не получается. постоянно огребаю(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:[/size][/color]
а кстати как ты беретов когтями?

Поделиться сообщением

Что бы заставить их чаржится надо в них сюрикены кидать и стрелы метать. во время кайта. Они одупляют, что ответить на стрельбу нечем и начинают заряжаться.
Беретов чем угодно можно, если абюзить инстанткилы во время отталкивания от их тушек. Они не блочат. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу