Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Crysis 2 бесплатно для подписчиков PlayStation Plus в Европе

Рекомендуемые сообщения

Начиная с ноября месяца, владельцы приставки PlayStation 3 в Европе являющиеся подписчиками PlayStation Plus бесплатно получат игру Crysis 2. Как говорится в официальном европейском блоге PlayStation,...

Crysis 2 бесплатно для подписчиков PlayStation Plus в Европе

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4] игра станет [/size][/font][/color][i]'верхушкой айсберга'[/i][color=#000000][font=Arial][size=4] для всего контента PlayStation Plus в ноябре.[/size][/font][/color][/quote]
почему все игры "верхушки айсберга" в плюсе уже пройдены мной(

Поделиться сообщением

Олололо:) В свое время не купил ее, подумывал взять на днях:) А тут такая новость приятная)

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1351328167' post='2932410']почему все игры "верхушки айсберга" в плюсе уже пройдены мной( [/quote]
я бы тебе ответил, но ты меня заминусуешь Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

у меня к сожалению есть уже ((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
надеюсь низ айсберга мне понравится

Поделиться сообщением

А почему бы не сделать её бесплатной через пару недель после запуска игры? Думаю, число подписчиков прибавилось, тем более как показывает практика, основные продажи происходят именно в первые две недели, а сейчас всё это смахивает на дешёвый пиар-ход: лишь бы только говорили об этом. Кому надо уже прошёл пару раз и наигрался в мультиплеер. Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[b][member=Leama][/b], не всегда, у PS3 экзов, по крайне мере, продажи идут и через 2 года после выхода, причем лучше многих новинок (ГТ5, Анч3 сейчас все еще продаются отлично)

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], сингл как минимум для ознакомления не плох бы. Хотя если ты шутеры не любишь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[b][member=Leama][/b], в плюсе неплохие новые аркадки раздают в день релиза

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
тот же виртуа
файтер давали в день релиза

Поделиться сообщением

Вот за это я люблю Сони. С удовольствием сыграю в игру и буду уверен, что от плюса есть польза.

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1351329294' post='2932432']
А почему бы не сделать её бесплатной через пару недель после запуска игры? Думаю, число подписчиков прибавилось, тем более как показывает практика, основные продажи происходят именно в первые две недели, а сейчас всё это смахивает на дешёвый пиар-ход: лишь бы только говорили об этом. Кому надо уже прошёл пару раз и наигрался в мультиплеер.
[/quote]
Это и есть пиар ход от EA. Сейчас все кто в Crysis 2 не играл - поиграют. Кому то понравится и у них будет стимул взять Crysis 3 Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

Надеюсь второй кризис более адаптирован под консоли, чем первый.
А то помниться взял первый, тоже по акции в плюсе, за ~50 руб.
Так там где то 5-10 фпс и все текстуры просвечиваютъ. :dad:

Поделиться сообщением

Не зря я брал PS Plus,ох не зря :)
Он себя уже раз пять отбил,а сколько еще впереди :)
Сейчас кстати Infamous 2 плюсовский прохожу.

Поделиться сообщением

А я вот на днях собирался его брать для коллекции. тепреь даже не знаю, стоит брать в коробке.
Что-то ЕА тесно начала сотрудничать с плюсом.

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1351329294' post='2932432']
А почему бы не сделать её бесплатной через пару недель после запуска игры? Думаю, число подписчиков прибавилось, тем более как показывает практика, основные продажи происходят именно в первые две недели, а сейчас всё это смахивает на дешёвый пиар-ход: лишь бы только говорили об этом. Кому надо уже прошёл пару раз и наигрался в мультиплеер.
[/quote]
А почему бы в стиме не продавать сразу все игры со скидкой в 90%? Как маленькие...

Поделиться сообщением

[color=#282828]Как по мне крайзис 2 это гуд, прошел и играл в мульт на пк, всегда хотел ее на пс3, но из-за того, что играл на пк не стал покупать на консоль. [/color]

[color=#282828]Как по мне глупо жаловаться " а вот я это покупал" там треть игр которые дают я покупал, но ничего страшного, если кто-то скупает даже середнячки, то ему плюс не нужен.[/color]

[color=#282828]А тот, кто покупает сливки раз в месяц\два и пропускает середнячки плюс будет как раз кстате. [/color]

[color=#282828]ИМХО [/color] :icon_wink:

Поделиться сообщением

Здорово, но времени проходить всю накопившуюся плюсовую халяву нет совершенно :em16:

Поделиться сообщением

а если я например в след месяце плюс подключу то будут доступны игры которые раньше раздавали бесплатно?

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1351330591' post='2932479']
Это и есть пиар ход от EA. Сейчас все кто в Crysis 2 не играл - поиграют. Кому то понравится и у них будет стимул взять Crysis 3
[/quote]
Никогда бы не подумал, что Crysis 2 может что-то простимулировать :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1351412561' post='2933692']
[quote name='Testick' timestamp='1351330591' post='2932479']
Это и есть пиар ход от EA. Сейчас все кто в Crysis 2 не играл - поиграют. Кому то понравится и у них будет стимул взять Crysis 3
[/quote]
Никогда бы не подумал, что Crysis 2 может что-то простимулировать :men:
[/quote]
Ты видел гемплей 3 части? он почти 1 в 1 как во 2. Он прав, те кому понравится купят 3 часть. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу