Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое геймплейное видео ZombiU

Рекомендуемые сообщения

VG247 показали новое геймплейное видео, в котором мы видим наполненный зомби район магазинов Brick Lane Markets. В даном геймплейном видео, игрок получает новую жизнь и возвращается, чтобы убить свое бывшее...

Новое геймплейное видео ZombiU

Поделиться сообщением

Ничего такого, что заставило бы купить Wii U, я тут не увидел - игра довольно простенькая, если судить по этому видео.
В графическом плане и вовсе слабенькая.
Тот же Condemned: Criminal Origins, который вышел в 2005 году, кажется интереснее
http://www.youtube.com/watch?v=XAdMUk-Prt0

Поделиться сообщением

Лазаем по лестнице - видно руки, а двери, блин, сами по волшебству открываются...

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1353135982' post='2971237']
Ничего такого, что заставило бы купить Wii U, я тут не увидел - игра довольно простенькая, если судить по этому видео.
[/quote]
Тоже так думал, пока не поиграл в демку на игромире. Совершенно потрясающие ощущения. Обязательно куплю.

Поделиться сообщением

атмосфера, всё за что осталось хвататься, да и та под сомнением Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

я бы хотел что бы в этой игре была смена времен суток пускай даже без открытой карты ну и что бы город был большой как GTA4 например только ещё и с проработанными зданиями и канализационными путями вот эо была бы отличная игра.

Поделиться сообщением

атмосферно, пугающе, геймплейно супер. Не был бы Нинтендо фаном - поставил готи. А так подумают, что предвзятый.

Поделиться сообщением

[quote name='Потребитель' timestamp='1353152101' post='2971524']
я бы хотел что бы в этой игре была смена времен суток пускай даже без открытой карты ну и что бы город был большой как GTA4 например только ещё и с проработанными зданиями и канализационными путями вот эо была бы отличная игра.
[/quote]
Днём зомби-атмосфера пропадает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу