Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Велотренажер

Рекомендуемые сообщения

Может подскажут знающие люди.
Есть ли от него смысл дома? Но не для "сброса" жира, а для общего укрепления сосудистой системы, дыхания, мыщц..

Поделиться сообщением

ага
оно у меня пыль очень хорошо собирало
я его выбрасил =_=

Поделиться сообщением

Раз являлся владельцем, то давай подробней - чего там, да как. И почему не пользовался/выбросил?

Поделиться сообщением

Да, для укрпеления сосудистой системы, дыхания, мыщц.., это хорошее решение. Да, еще не слабо увеличивает выносливость.

Поделиться сообщением

ну там руль, педали и сиденье совсем как у настоящего велика
а как оно на здоровье действует я незнаю... *^_^*
места много занимало, шуму много создавало и мешался постоянно =//
хотя от ДДР шуму намного больше, но тут хоть веселее ^_^

по мне, так это игрушка на месяц =)

Поделиться сообщением

Если хочется, то ставить надо обязательно на болкон, и заниматься при открытых окнах (если застеклен), т.к. если в квартире, то будешь через себя пропускать в десятки раз больше воздуха, чем не занимаясь, а он (воздух) в комнате гораздо хуже, чем даже в центре города в час пик (если за этим не следить) - поэтому будет только вред от занятий.

Так же, мужчинам лучше заниматься верхней половиной туловища, а не ногами...

Поделиться сообщением

Блин, Фрост, я думал ты мне сейчас критический отзыв, разоблачительный напишешь ^____^
А то, что на месяц, это действительно может такое быть.. но буду себя заставлять!

[quote name="yuhan"]Если хочется, то ставить надо обязательно на болкон, и заниматься при открытых окнах[/quote]На балкон довольно проблематично, да и не интересно там.. В принципе можно в квартире нормальный приток воздуха обеспечить.

[quote]Так же, мужчинам лучше заниматься верхней половиной туловища, а не ногами...[/quote]Верхней половиной - это руками что ли? O_o

Поделиться сообщением

угу, руками =)))))

тьху Блайнд, ну раз хочется, делай, купи и развлекайся
но вот лично я не стал бы на это денег тратить
вот и все =)

нужно здоровье, прямой путь в тренажорный зал
бегом займись
или вон, велотренажор купи, чтобы сидеть на нем бутерброд есть и телек смотреть ^_^

Поделиться сообщением

А почему не купить нормальный велик для поездок по городу? Для укрепления здоровья можно купить довольно дешево. Да и пользы от "оригинала" будет намного больше, чем от "муляжа". :)

Поделиться сообщением

[quote name="MeilerSrun"]А почему не купить нормальный велик для поездок по городу? Для укрепления здоровья можно купить довольно дешево. Да и пользы от "оригинала" будет намного больше, чем от "муляжа". :)[/quote]

Так никто велотренажер для поездок по городу и не использует :D У велика и велотренажера - совершенно разные предназначения, хотя для достижения их используются похожие средства. Нормальный велотренажер с выводом информации позволяет давать правильную нагрузку для тренировки сердца или сжигания жира. К тому же не стоит забывать в каком климате мы живем.

Кстати, я бы не сказал, что езда по крупному городу(в моем случае - Москве) на велике полезна, скорее опасна :D

Мой совет(на личном опыте) - не покупать велотренажер, а записаться в спорт-клуб, там еще и беговые дорожки и тд.

Поделиться сообщением

Бегом я занимался, когда-то, давно, очень ))

Велосипед, оно конечно лучше и намного, но нормальных трасс поблизости нет, а по городу у нас - собьют нафиг. Короче лень мне.. вообще лень определяющий фактор в данном случае ^_^

Я вообще хочу с утречка 50km, и потом ходить весь день бодрым и здоровым :)
Ладно, злые вы. Буду сидеть на "муляже", слушать музыку, запивая чаем и смотреть аниму. Онанизм конечно.. но зато быстро, бесплатно и в любое время :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]
[/quote]
Утречко обещает быть долгим, если ты конечно не мастер спорта или не собираешься без нагрузки на велотренажере кататься :-D

Поделиться сообщением

[quote name="akook"] [quote name="BlindGuard"]
[/quote]
Утречко обещает быть долгим, если ты конечно не мастер спорта или не собираешься без нагрузки на велотренажере кататься :-D[/quote]От чего ж, как раз примерно полтора-два часа.
Раньше я и сто ездил.. только на нормальном велосипеде ^__^ (и это было не во Владивостоке )))

Поделиться сообщением

на велотренажере (как и на любом кардиотренажере )цель - не проехать километры, а дать нагрузку в определенном диапазоне работы сердца в течение определенного времени, покупать без кардиодатчика - потратить деньги впустую...собираешься проехать два часа - выбирай с сиденьем получше, а то здоровье и ухудшить можно :D

P.S. Из мышц накачаются только икры

Поделиться сообщением

[quote name="akook"]на велотренажере (как и на любом кардиотренажере )цель - не проехать километры, а дать нагрузку в определенном диапазоне работы сердца в течение определенного времени[/quote]А вот об этом поподробнее, если вас не затруднит, желательно с ссылками на литературу.
Мне не мышцы качать, мне нужно, чтоб "дыхалка" работала, чтоб кровь носила кислород по организму, чтоб организм сжигал этот кислород в усиленном темпе, в течении определенного времени.

Что касается мышц, то там вроде еще зависит от высоты сидушки по отношению к педалям, нет?

Поделиться сообщением

Лучше беговая дорожка. От бега больше пользы. Правда устаёшь в разы быстрее.

Поделиться сообщением

А с точки зрения издаваемого тобой шума, особенно учитывая панельный дом, она как?
Вместе со мной соседи бегать по этажам не будут? :)

Поделиться сообщением

В идеале, лучше всего походить в зал. Просто там комплекс упражнений на порядок шире + можно тренировать любые группы мышц, которые проблемнее всего :) А для общего развития так вообще цены качалке нет, не обязательно качаться, как отмороженный, можно подобрать неплохую программу и 2-3 раза в неделю походить около месяца, результат обеспечен.

По поводу Велотренажера, у меня знакомый недавно себе купил, говорит в целом нормально, форму поддержать можно. У него он, кстати на балконе стоял, правда зимой это не реально.

Поделиться сообщением

Гость
я тут на беговой дорожке побегал ..... весч :) 20км/ч разогнался 8)

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]А с точки зрения издаваемого тобой шума, особенно учитывая панельный дом, она как?
Вместе со мной соседи бегать по этажам не будут? :)[/quote]
Фиг его знает. Но ты ведь не в ботинках бегать будешь?
Я вроде особого шума не заметил.
Просто зайди в магазин с этой фигнёй и попробуй всё сам.

Зал всегда лучше. Дома тебе всё это быстро надоест 100%. По себе знаю. Меня дома максимум на месяц хватает, в зале на пол года :gigi:

А качалка даёт результат ОЧЕНЬ быстро и НАДОЛГО.
Главное юзай тренера, что б спец програму сделал и прочитал лекцию по диете.

Поделиться сообщением

Гость
Нафига диета ... наоборот пит. вещества нужны. Есть всё что можно и что жирнее и занимайся скока сил ( моральных ) хватет - вот так правильнее всего :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Нафига диета ... наоборот пит. вещества нужны. Есть всё что можно и что жирнее и занимайся скока сил ( моральных ) хватет - вот так правильнее всего :)[/quote]

Сразу видно как мало ты в этом понимаешь :) Это поначалу, чтобы набрать мышечную массу, а потом, что жрать без продыху? :) Нет, если нужно только поддержать форму, как говорит БГ, то кушать можно точно так же, как и сейчас, ну плюс-минус некоторые продукты по совету тренера.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]А вот об этом поподробнее, если вас не затруднит, желательно с ссылками на литературу[/quote]
В зависимости от возраста и степени подготовленности есть различные зоны кардионагрузки (диапазоны пульса)- зона тренировки сердечно-сосудистой системы, зона сжигания жира, в зависимости от целей тренировку надо проводить таким образом, чтобы как можно дольше находиться в нужной зоне.

[quote name="Tommy"]Нафига диета ... наоборот пит. вещества нужны. Есть всё что можно и что жирнее и занимайся скока сил ( моральных ) хватет - вот так правильнее всего :)[/quote]
все индивидуально, конечно, но в подавляющем большинстве случаев не проканает :D, надо стараться питаться пищей богатой белком.

P.S. Хорошая беговая дорожка стоит приличных баблосов и большая по размерам - дешевле купить абонемент на несколько лет в очень приличный фитнесс-клуб. Я в своем бегаю по дорожке за 350 000 рублей, в жизни себе бы сам такую не купил :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="HELLHAMMER"] [quote name="Tommy"]Нафига диета ... наоборот пит. вещества нужны. Есть всё что можно и что жирнее и занимайся скока сил ( моральных ) хватет - вот так правильнее всего :)[/quote]

Сразу видно как мало ты в этом понимаешь :) Это поначалу, чтобы набрать мышечную массу, а потом, что жрать без продыху? :) Нет, если нужно только поддержать форму, как говорит БГ, то кушать можно точно так же, как и сейчас, ну плюс-минус некоторые продукты по совету тренера.[/quote]
Всё индивидуально. Я могу кушать и мне ничего не будет ... всё сгорает :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
Главное юзай тренера, что б спец програму сделал и прочитал лекцию по диете.[/quote]
Только относись ко всему, что тренер сказал с точки зрения минимальности вреда для собственного здоровья. Знаю тренеров, которые толкают химию(не пищевые добавки, типа протеинов, я немного в этом разбираюсь) и делают на этом бизнес.

[size=75]Добавлено 05 Сен 2005, 21:36:[/size]

[quote name="Tommy"] [quote name="HELLHAMMER"] [quote name="Tommy"]Нафига диета ... наоборот пит. вещества нужны. Есть всё что можно и что жирнее и занимайся скока сил ( моральных ) хватет - вот так правильнее всего :)[/quote]

Сразу видно как мало ты в этом понимаешь :) Это поначалу, чтобы набрать мышечную массу, а потом, что жрать без продыху? :) Нет, если нужно только поддержать форму, как говорит БГ, то кушать можно точно так же, как и сейчас, ну плюс-минус некоторые продукты по совету тренера.[/quote]
Всё индивидуально. Я могу кушать и мне ничего не будет ... всё сгорает :)[/quote]
И мышц лишних тоже не будет :-D Завидую, по-белому...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу