Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Battalion Wars

Рекомендуемые сообщения

Через несколько месяцев появиться эта прикольная игра.

ролики: [url=http://media.cube.ign.com/media/676/676364/vids_2.html]http://media.cube.ign.com/media/676/676364/vids_2.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Ацтой. Как я узнал? Посмотрел на разработчика.[/quote]Ты :crazy: :lamer: Как я узнал? Смотреть-то нужно на игру(ролики).
В игры нужно самому играть, а не статейки переводить и новости комментировать...
[offtopic]Ступай :ass: от сюда :evil: . Надоел :brash: .[/offtopic]

Поделиться сообщением

Бесись скока угодно, а этот способ верен на 99%.
Даже когда Юхан записал Geist в крутые эксклюзивы, я глянул что до этого сделали разработчики и сразу понял что игра ацтой.
Так и вышло.

>Смотреть-то нужно на игру(ролики).

Рекламные ролики делают что б такие как ты купили игру :lol:

Поделиться сообщением

:crazy: федя какие "рекламные ролики"??? ты головой хоть иногда думай :stupid: это ролики из игрового процесса :clever:

Поделиться сообщением

>это ролики из игрового процесса

Ну ролики из фильмов тоже из фильма. А часто нравится ролик, а фильм редкая лажа.
И ролики Geist тоже не говорили что это такой отстой. Просто до выхода игры ты видешь тока то, что выгодно разработчикам. А им выгодно тока одно - что б ты отдал им свои деньги.

Поделиться сообщением

федя, слышь умник чё ты гонишь про какой-то Geist?(хотя игра получилась средняя(я ее видел в живую), но пройти ее один раз можно). Здесь идет разговор о BATTALION WARS!!!!
Я думаю, что Battalion wars будет хорошей игрой(8.5 100% поставят), почитай статьи(хотя бы в ж "странаигр") и посмотри ролики, может дойдет.
Там будет динамичный и оригинальный игровой процесс, хорошие управление и графика...
Кстати роликов от BW штук 20 и показанно почти все что будет в игре. Если лично тебе игра не нравиться это твои проблемы. Можешь идти в другую тему, а не е.... мне мозги.

p.s. по твоему получается что только крутые разработчики делают крутые игры. :stupid: И если разработчики до этого ни чего нормального не деляли то значит у них по любому получиться отстой?

Поделиться сообщением

Ой ну поставят ей 8.5,ну будет у куба еще один хит и дальше что?Ниче!И вообще ее уже один раз переделывали т к говно получалось!

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]федя, слышь умник чё ты гонишь про какой-то Geist?(хотя игра получилась средняя(я ее видел в живую), но пройти ее один раз можно). Здесь идет разговор о BATTALION WARS!!!!
Я думаю, что Battalion wars будет хорошей игрой(8.5 100% поставят), почитай статьи(хотя бы в ж "странаигр") и посмотри ролики, может дойдет.
Там будет динамичный и оригинальный игровой процесс, хорошее управление, режим на двоих(сплит скрин), хорошая графика...
Кстати роликов от BW штук 20 и показанно почти все что будет в игре. Если лично тебе игра не нравиться это твои проблемы. Можешь идти в другую тему, а не е.... мне мозги.

p.s. по твоему получается что только крутые разработчики делают крутые игры. :stupid: И если разработчики до этого ни чего нормального не деляли то значит у них по любому получиться отстой?[/quote]
Да ты так зад не рви:). Вот выйдет и заценим и решим...

Поделиться сообщением

ОН вышел и ОН хит!!! :D IGN 8.8 [url=http://cube.ign.com/articles/650/650932p1.html]http://cube.ign.com/articles/650/650932p1.html[/url]
ну и кто теперь здесь :lamer: ? Чё федя с.снул :rotfl:

Поделиться сообщением

SuperFedya :lamer: да у меня нет проблем :D

p.s. Бери ntsc версию, а то pal вроде в декабре выходит…

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу