Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mclaud

опять хакнули?

Рекомендуемые сообщения

Вас что опять хакнули??? :shock: зашел на сайт а там такое приветствие милое от русских хакерят =) А чего тогда нигде на сайте в новостях такую новость значительную не рассказали? =)

Кстати, кому интересно могу скриншот показать :)

Поделиться сообщением

Ага хакнули. Слава Богу, что наши, не потерли ни файлов, ни баз данных. А то два года назад нас арабы сломали, так всю базу удалили. :(

Поделиться сообщением

Только что опять сломали и сообщили где дыра. Однако - не ожидал, что хакеры такие добрые :wink: Дыру залатал, спасибо.

Поделиться сообщением

А дыра лишь одна была? А то я щас чё-то с трудом залогиниться смог, да и список форумов открыть не могу :?. Пишет такую вот хфигню: Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, rgw@df.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

.

Поделиться сообщением

А дыра лишь одна была? А то я щас чё-то с трудом залогиниться смог, да и список форумов открыть не могу :?. Пишет такую вот хфигню: Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, rgw@df.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

.

А это ты застал DDoS-атаку на наш сайт. Это тебе не дефейс, который считается у хакеров за искусство. Это грубая сила.

Поделиться сообщением

А это ты застал DDoS-атаку на наш сайт. Это тебе не дефейс, который считается у хакеров за искусство. Это грубая сила.

Интересно - чего это они за вас так взялись?

Поделиться сообщением

Хотят наверное сделать абсолютно недоступным и помочь прикрыть все дырочки :)
Очень даже может быть :wink: Хотели б напакостить - не писали бы об обнаруженных багах :wink:

Поделиться сообщением

Хотят наверное сделать абсолютно недоступным и помочь прикрыть все дырочки :)
Очень даже может быть :wink: Хотели б напакостить - не писали бы об обнаруженных багах :wink:

Не хотели б напакостить написали бы в асю. Все таки заглавная страница не очень для этого подходит:)

ЗЫ помоему дефейс такое же гопничество как и Dos. IMHO.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу