Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Февральское обновление PS Plus и скидка на подписку!

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) с радостью анонсирует февральскую подборку игр для подписчиков PS Plus, доступ к которой открыт с 6 февраля. А те, у кого еще нет подписки, получат уникальную...

http://gamemag.ru/news/-fevralskoe-obnovlenie-ps-plus-skidka-na-podpisku-84491

Поделиться сообщением

Ни разу не подписывался. Не знаю подписаться или не надо...

Поделиться сообщением

[member='Really'], подписывайся не думая .я уже  год подписан очень удобно и круто.всем советую :up:

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

Ок 

если у тебя много игр и ты прошёл все экзы, думаю нет смысла, это как прокат игр, если ты купил консоль и у тебя нет игр ещё, тогда это хорошее предложение

Поделиться сообщением

скидка на подписку....пойду звонить мужу сестры, что бы 1000 руб купил и кодик выслал мне)

Поделиться сообщением

Ок 

если у тебя много игр и ты прошёл все экзы, думаю нет смысла, это как прокат игр, если ты купил консоль и у тебя нет игр ещё, тогда это хорошее предложение

Вот это уже другой разговор. Тогда не буду подписываться

Поделиться сообщением

[member='Really'],

Там ещё раздают игры для виты, т.ч. если у тебя нет виты, есть смысл купить подписку за 390 рублей чтобы получить в дальнейшем на виту гравити раш, анч, вайпаут, мк.

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1360236157' post='3098648'] если у тебя много игр и ты прошёл все экзы, думаю нет смысла, это как прокат игр, если ты купил консоль и у тебя нет игр ещё, тогда это хорошее предложение [/quote] 

Так то оно так, с одной поправкой - экзы там раздают редко и далекооооо не все, пока из нормальных экзов там только инфеймоус и lbp раздавали (и раздают по сей день), так что, в основном там  мультиплатформа, никаких анчартедов, киллзонов, gow  и прочих "типа самых главных и крутых пыщ пыщ сони экзов" там нету.

Поделиться сообщением

Так то оно так, с одной поправкой - экзы там раздают редко и далекооооо не все, пока из нормальных экзов там только инфеймоус и lbp раздавали (и раздают по сей день), так что, в основном там мультиплатформа, никаких анчартедов, киллзонов, gow и прочих "типа самых главных и крутых пыщ пыщ сони экзов" там нету.

ну просто не все экзы есть в псн, но там были щедрые предложения, РДР, Деус ех, Бетмен и т.д, но уменя на тот момент дыл и РДР и Бетмен, я подписался прошёл сингл Стархавк и ДеусЕх щас ещё Слипинс дог и всё смысла мне продливать нет, остались игры которые уже есть у меня или которые уже прошел, либо те которые мне не интересны. Был бы этот плюс когда я консоль покупал тогда збс

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

ради плюса,пришлось купить жесткач на терабайт,уже год не покупаю игры в боксах,ну кроме коллекшен конечно:)

Поделиться сообщением

[member='Really'],

Там ещё раздают игры для виты, т.ч. если у тебя нет виты, есть смысл купить подписку за 390 рублей чтобы получить в дальнейшем на виту гравити раш, анч, вайпаут, мк.

Нет у меня Вити. А игорей и на пс3 предостаточно)

Поделиться сообщением

в американском сторе подписка на год + 3 месяца стоит 50$!!!!! а нам как всегда огрызки с барского стола=(((

Поделиться сообщением

Какаята странная акция у них 90 дней стоит 390р, а 365 - 1950. Обычно снижают сразу на оба предложения цену, а тут получается что на год проще оплатить по 90 дней 4 раза и сэкономить 390р

Поделиться сообщением

ради плюса,пришлось купить жесткач на терабайт,уже год не покупаю игры в боксах,ну кроме коллекшен конечно:)

[offtopic]А что можно цифровые копии игр, лицензионные, хранить на левом харде?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Benderoki'], совсем недавно продавали годовую за 1500 рублей,в декабре,а до этого в сентябре

[offtopic]А что можно цифровые копии игр, лицензионные, хранить на левом харде?[/offtopic]

у пс3 можно внутренний свой жесткий поставить на ту емкость,что тебе нужна,все официально

правда я думал,что максимально 750 гигов поддерживается

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу