Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='bob.rifo D:'], но ведь там так написано D:

multi-platform: 72

да и у кинекта если смотреть на таблицу половина не экзы

У Сони более 20 внутренних студий, и больше половины разделились на 2-3 команды. Помню марибои кичились внутренними студиями, типо много эксов сделают, в итоге до сих пор слоупочат, а Сони славится тем что делает работу в срок и качественно, ящерки пошутят про Ласт гардиан, но тут просто исключение из правил. Другое дело что у МС внутренних студий вообще нет, а те что есть заняты кинект трэшем. 

опять просрут первые годы, и будут кормить экзами когда уже в них нужды и не будет

Экзы нужны в любой период существования консоли. Ты со своим мылоящиком совсем уже расслабился, ТИПО ЭКСЫ НИНУЖНЫ. Или ты имел введу ЭКСЫ НУЖНЫ ТОЛЬКО НА СТАРТЕ?

считаю можно пережить, обидно но не критично.

Поделиться сообщением

И если уж смотреть на старт то покупка одной или другой консоли зависит от цвета ника больше чем от игр. Многие оправдывают это вкусовщиной.
Потому что фанаты софтверно/хардовых компаний, как бы это дико не звучало, омг.

Изменено пользователем Rebche

Поделиться сообщением

У Сони более 20 внутренних студий, и больше половины разделились на 2-3 команды. Помню марибои кичились внутренними студиями, типо много эксов сделают, в итоге до сих пор слоупочат, а Сони славится тем что делает работу в срок и качественно, ящерки пошутят про Ласт гардиан, но тут просто исключение из правил. Другое дело что у МС внутренних студий вообще нет, а те что есть заняты кинект трэшем. 

опять просрут первые годы, и будут кормить экзами когда уже в них нужды и не будет

Да что ж они там просрут,если 20 экзов в первый год выйдет?

Да 100 экзов выйдет у сони за первый год

Поделиться сообщением

Да что ж они там просрут,если 20 экзов в первый год выйдет?

а на вите за этот уже вышли 

Поделиться сообщением

Что можно пережить? Будешь сидеть с обязательным кинектом и худшей мульти, без эксов со своим Хуанито. 

Поделиться сообщением

Что можно пережить? Будешь сидеть с обязательным кинектом и худшей мульти, без эксов со своим Хуанито. 

буду танцевать на кинекте Коло ХуаниТА

Поделиться сообщением

Deus-Ex-Human-Revolution-%D0%BC%D1%83%D0

Поделиться сообщением

Deus-Ex-Human-Revolution-%D0%BC%D1%83%D0

ты дестини оф спиритс будешь брать?

Поделиться сообщением

Ну ты чего а?Не пытайся своим утрированием выставить слова Йошиды за ложь,не получится

Биллибои до е3

-Да что вы все наезжаете то на МС?Сказали же 15 ЭКЗЛЮЗИВОВ В ПЕРВЫЙ ГОД,ЖДЕМ АНОНСОВ..

Биллибои после е3

-ОЛОЛО не надо тут про 20 экзов,ИХ ЕЩЕ НЕ АНОНСИРОВАЛИ А ЗНАЧИТ И ВОВСЕ ИХ НЕ БУДЕТ АХАХА ПС4 НОГАЕМС СОНИ СЛИТА

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1371759586' post='3395677'] razgulnov3, я над твоим утверждением поржал. [/quote] и над чем ты ржешь? у меня 2 мува есть, но у меня чет ни разу не было желания посмотреть как он там в резистансе 3 задействован.  Я тебе про онли мув игры говорил, а не про те, где их запихали чтобы было.  Тогда как в псн раздел с мув играми надо искать в маркетплейсе киннект везде был, аж на первой странице рекламу крутили. В новинки зайдешь - один киннект. Мне жаль было ящеров честно говоря. Это был какой-то провал. До киннекта помню много отличных аркадок выкладывали, а потом мрак какой-то начался.

Поделиться сообщением

ты дестини оф спиритс будешь брать?

Мне это не интересно. Как и другой подобный трэш с 3дс. 

Поделиться сообщением

ученые еще не придумали число для того чтобы сосчитать количество эксклюзивов Сони в первый год
но над этим работают
пишут статьи и диссертации Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Экзы же нужны только в первый год, а потом уже не надоlaugh.gif  :up: 

Поделиться сообщением

Ну ты чего а?Не пытайся своим утрированием выставить слова Йошиды за ложь,не получится

Биллибои до е3

-Да что вы все наезжаете то на МС?Сказали же 15 ЭКЗЛЮЗИВОВ В ПЕРВЫЙ ГОД,ЖДЕМ АНОНСОВ..

Биллибои после е3

-ОЛОЛО не надо тут про 20 экзов,ИХ ЕЩЕ НЕ АНОНСИРОВАЛИ А ЗНАЧИТ И ВОВСЕ ИХ НЕ БУДЕТ АХАХА ПС4 НОГАЕМС СОНИ СЛИТА

ну так жди этих анонсов

ппц, вроде на хуане будет меньше экзов(ну ты так думаешь) а тебе все равно рвет.

Поделиться сообщением

Опять шутите мол на виту тоже 100 экзов обещали,а как предложут "Мужское пари" то сразу по норам разбежитесь?

Поделиться сообщением

Экзы же нужны только в первый год, а потом уже не надоlaugh.gif  :up:

МС себе инстлбазу хочет набить такими наивными ящерами как боб. Ща выпустим трэшачка, а потом вообще нафиг забьем, будет как с 360, иногда от сёрдпати мульти в худшей версии какая-нибудь выйдет, все остальные будут делать эксы под ПС4. 

Поделиться сообщением

razgulnov3, я над твоим утверждением поржал.

и над чем ты ржешь? у меня 2 мува есть, но у меня чет ни разу не было желания посмотреть как он там в резистансе 3 задействован.  Я тебе про онли мув игры говорил, а не про те, где их запихали чтобы было.  Тогда как в псн раздел с мув играми надо искать в маркетплейсе киннект везде был, аж на первой странице рекламу крутили. В новинки зайдешь - один киннект. Мне жаль было ящеров честно говоря. Это был какой-то провал. До киннекта помню много отличных аркадок выкладывали, а потом мрак какой-то начался.

Почему я не вижу всех этих квадратиков с кинектами?

инб4 потому что ты фанат коробки

Поделиться сообщением

Биллибои до е3

Биллибои после е3

ну так жди этих анонсов

ппц, вроде на хуане будет меньше экзов(ну ты так думаешь) а тебе все равно рвет.

Все хочу спросить пока не поздно.

А как анонсируют эти 20 экзов и в первый год на пс4 и правда экзов будет больше,какую ты отмазку придумаешь?

Поделиться сообщением

МС себе инстлбазу хочет набить такими наивными ящерами как боб. Ща выпустим трэшачка, а потом вообще нафиг забьем, будет как с 360, иногда от сёрдпати мульти в худшей версии какая-нибудь выйдет, все остальные будут делать эксы под ПС4. 

инстолбаза будет рада паре экзов осенью и будет орать о продажах единственного хало в году, короче все по-старому. Тогда как у сони будут исправно выходить игры и зимой и весной и летом и осенью.

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Я уверен что анонсируют, МС же анонсировали. Но ЧТО это будут за экзы.

Поделиться сообщением

инстолбаза будет рада паре экзов осенью и будет орать о продажах единственного хало в году, короче все по-старому. Тогда как у сони будут исправно выходить игры и зимой и весной и летом и осенью.

прям как в 2012  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1371760303' post='3395729'] прям как в 2012 [/quote] лучший год у мс, если не считать лаунча 

Поделиться сообщением

Биллибои до е3

Биллибои после е3

ну так жди этих анонсов

Все хочу спросить пока не поздно.

А как анонсируют эти 20 экзов и в первый год на пс4 и правда экзов будет больше,какую ты отмазку придумаешь?

индишедевры за 0,99 считаются за экзы?

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], речь идёт о разработках worldwide studios, об этом уже не раз говорилось, но ящуры пытаясь тешить себя надеждой пропускают это мимо ушей. Зачем-то инди решил упомянуть, опять. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу