Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1385623143' post='3767246'] Американские ящеры совсем уже взбесились! Покупают пс4 на лонче, берут к ней Киллзону проходят и пишут что дерьмо, лживые сволочи!11 [/quote] 

Killzone: Shadow Fall - 7.2 user score based on 693 Ratings

Dead Rising 3 - 5.9 user score based on 286 Ratings

:icon_lol:

Поделиться сообщением

У сонибоев новая мантра-юзерскор, который они сами же и выставляют :-D

Поделиться сообщением

У сонибоев новая мантра-юзерскор, который они сами же и выставляют :-D

[quote name='Formalin' timestamp='1385623143' post='3767246'] Американские ящеры совсем уже взбесились! Покупают пс4 на лонче, берут к ней Киллзону проходят и пишут что дерьмо, лживые сволочи!11 [/quote] 

Поделиться сообщением

Формалин купит хуан ради кримсона, который опередил кнак на 1 балл :agree: :up:

Меня просто порадовало как аркацупед радовался что у кнака оценка выше. Я говно не покупаю, а вот ты уже киллзону с кнаком небось предзаказал :icon_lol:

[member='Oops'], Я рецуху с неогафа брал, там баллы не накручивают, а просто пишут своё мнение.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ну не хуан с ДР3 им же брать 

Поделиться сообщением

Даже провальная аркадка за 20 баксов лучше чем игры от внутренних студий сони =O

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1385623707' post='3767271'] Даже провальная аркадка за 20 баксов лучше чем игры от внутренних студий сони =O [/quote]

А непровальная аркадка от Соне лучше чем три игры, купленные МC за миллиард.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], я назвал неадекватами тех, кто пытается вытянуть юзескор говнопроекту. Так то мне все-равно, кримзон ли это, кнак ли это, локоцикл или метал геар солид четыре.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1385623805' post='3767276'] или метал геар солид четыре. [/quote]xeutep 

Поделиться сообщением

мде кнэк этот клеймо похлеще чем хэйз в который я тоже не собирался играть. Как-будто кроме этих игр играть не во что. 

Формалин видимо предзаказал трехкопеечный дисковый релиз Файтер Витин (2,5/10), иначе я не понимаю его батхерта.

http://www.gamerankings.com/xboxone/727970-fighter-within/index.html

Поделиться сообщением

[member='Formalin']http://www.metacritic.com/game/playstation-4/flower

Да, хорошая аркадка на пс3 была.

все еще лучше любого трешака хуана

Поделиться сообщением

[quote name="Oops" post="3767279" timestamp="1385623881"][quote name="M0rr0" post="3767276" timestamp="1385623805"]или метал геар солид четыре.[/quote]xeutep [/quote] А я то думал, что сверхтонко завуалировал(

Поделиться сообщением

razgulnov, я назвал неадекватами тех, кто пытается вытянуть юзескор говнопроекту.

ну если ты поиграл в этот говнопроект тогда я тебе верю

Поделиться сообщением

Даже провальная аркадка за 20 баксов лучше чем игры от внутренних студий сони =O

А непровальная аркадка от Соне лучше чем три игры, купленные МC за миллиард.

Аркадка не от сони, а от сторонней студии о_0

Форца от студии майков>>>>> Папитер>>>>Рейн>>>>ГОВ:А>>>>Бейонд>>>>Киллзона>>>>КНАК/

Внутренние студии сони слиты в щщи даунгрейженой форцой =O

Поделиться сообщением

Ну ладно давайте поиграем в оценки. Итак что мы имеем. Форцу 5 со спрайтовыми зрителями на 80% на гр. Офигенный некстген, когда даже в грид2 на пс3 зрители трехмерные.

Др3 на 78% и Ки -72%. Что говорит нам о том, что эти игры середнячок. Ки так вообще даже до олсстарс недотянул, позор. Остаются трешовые Райз, кримсон и локоцайкл. Офигенная стартовая линейка. :up:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="3767286" timestamp="1385624005"][quote][b][url=http://forums.gamemag.ru/user/36947-razgulnov/]razgulnov[/url][/b], я назвал неадекватами тех, кто пытается вытянуть юзескор говнопроекту.[/quote] ну если ты поиграл в этот говнопроект тогда я тебе верю[/quote] Если ты так дальше продолжишь, то выясниться, что лонч то у нас оказывается удачный вышел. А если бы кнак или райз вышли бы на каррент-ген, то им бы по два балла сверху накинули. Это они прост для нового поколения слабенькие. Ну не смеши, чай не первый год видеоиграми балуешься.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1385624422' post='3767309'] Если ты так дальше продолжишь, то выясниться, что лонч то у нас оказывается удачный вышел. А если бы кнак или райз вышли бы на каррент-ген, то им бы по два балла сверху накинули. Это они прост для нового поколения слабенькие. Ну не смеши, чай не первый год видеоиграми балуешься. [/quote] чет мне не охота копаться в этом и дальше продолжать, не я тут тащусь от того что разница в один балл вышла :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу