Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member=Oops], хуан>пс4
и это не беря во внимание не маленький бп и кинект

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], разгульнов > miles-tails. По размерам. Усов.

Поделиться сообщением

хорошей консоли должно быть много
вию((((

Поделиться сообщением

[b][member='Annasophia'][/b], хорошее фото. Так эта, я ответил за халфлайф. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

[img=http://projectadmin.squarespace.com/storage/x-photoimages/George%20Clooney%20Hulk%20Hogan%20Moustache.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1326415018111]

мое лицо когда я читаю очередные шутки про разрешение игр на хуане от 25 летних мужиков
Не, это мое лицо когда 34хлетние мужики обсуждают свитер 20тилетнего парня Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

[img=http://projectadmin.squarespace.com/storage/x-photoimages/George%20Clooney%20Hulk%20Hogan%20Moustache.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1326415018111]

мое лицо когда я читаю очередные шутки про разрешение игр на хуане от 25 летних мужиков
Не, это мое лицо когда 34хлетние мужики обсуждают свитер 20тилетнего парня

кажется я что то пропустил

Поделиться сообщением

[b][member='Kerr'][/b], кровавый (bloodsky) свитер

[quote name="Kerr" post="4047982" timestamp="1396559774"]Или куни[/quote] А эт норм тема кстати

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="4047984" timestamp="1396559826"][b][member='Kerr'][/b], кровавый (bloodsky) свитер [quote name="Kerr" post="4047982" timestamp="1396559774"]Или куни[/quote]А эт норм тема кстати[/quote] Я просто малолетка и мне не понять)))

Поделиться сообщением

[member=Kerr], ты если хоть и взялся кидать камни, то проси своего информатора сливать полную инфу. Либо не балаболь вообще.

Поделиться сообщением

Воу какие информаторы Вы че? Отступников пересмотрели?

[quote name="NiggaStoleMyGames" post="4047994" timestamp="1396560033"]коммуновойны   в пк решили в кои то веки во что то поиграть сошлись на шахматах онлайн и не поиграли[/quote] ))) Го в мск))) Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

[quote name="NiggaStoleMyGames" post="4047994" timestamp="1396560033"]коммуновойны   в пк решили в кои то веки во что то поиграть сошлись на шахматах онлайн и не поиграли[/quote] Я выпал нахер))))

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1396560122' post='4047995'] мск [/quote]

я полчаса потратил сегодня на то, чтоб скинуть документ одногруппнику на люмию 900, так и не получилось

спасибо майкрософт

Поделиться сообщением

[quote name="NiggaStoleMyGames" post="4048003" timestamp="1396560361"][quote name="Kerr" post="4047995" timestamp="1396560122"]мск[/quote] я полчаса потратил сегодня на то, чтоб скинуть документ одногруппнику на люмию 900, так и не получилось спасибо майкрософт[/quote] Это говно только морро любит, всем пофиг))

Поделиться сообщением

[member=Kerr], свитер тинкино обсуждал только я с позиции человека у которого есть небольшая коллекция разных свитеров. Флешмоб со свитерами начал тоже я и только в ХВ сразу посчитали, что против тинкино.

Я могу подкрепить эти слова пруфами. Ты не можешь. Либо конкретизируй Аззи в личку и проси санкций, либо не балаболь.

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b], скайдрайв не пробовал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу