Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member=M0rr0], Где-то рядом лежит холиварная темка по играм, там я это все писал много-много раз. Я ведь не шутил - унылость последних игр обеих серий напрочь отбила у меня желание и играть в них, и спорить об этом. Вот DC vs Horizon 2 - это да, это будет интересно... :icon_cool:
не будет, всем похеру, в окопах будут другие люди - их можно читать в новостной преимущественно про ПКарс. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], то есть мы теперь не просто трансферры считаем, а именно салоны? 
Но ведь многие стандартные машины обрели в гт6 интерьеры. Да, они не полноценные, просто руль и приборочная. Что теперь придумаешь? Будем считать заклепки на экипировке водителей? 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Черные дыры;
Черные дыры в моем салоне что позабыли?
Черные дыры.. 
Черные дыры.. 
Что же вы тут позабыли, что же вы тут позабыыылиии?!

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1397767080' post='4083872'] не будет, всем похеру, в окопах будут другие люди - их можно читать в новостной преимущественно про ПКарс. [/quote]

Мне кажется, что ДК и Хоризон будут сравнивать ооооочень долго. 

Поделиться сообщением

Давайте еще 2 страницы и спать, не могу уже

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], странно, а у меня Онидзука фак показывает. Это что-то значит.

Поделиться сообщением

не будет, всем похеру, в окопах будут другие люди - их можно читать в новостной преимущественно про ПКарс.

Мне кажется, что ДК и Хоризон будут сравнивать ооооочень долго. 

из позы 'а я люблю'

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1397767080' post='4083872'] не будет, всем похеру [/quote] На DC vs Horizon 2? Да ладно, об играх почти ничего не известно (об одной так вообще ничего), а их уже 100500 раз фанатики плойки или хуана успели с дерьмом смешать. А про карс что, там унылое кукаркание (два года уже, в каждой новости) "вот тут сим, а тут не сим, а тут брызги не те, а там цвета натуральные..." :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

не будет, всем похеру

На DC vs Horizon 2? Да ладно, об играх почти ничего не известно (об одной так вообще ничего), а их уже 100500 раз фанатики плойки или хуана успели с дерьмом смешать. А про карс что, там унылое кукаркание (два года уже, в каждой новости) "вот тут сим, а тут не сим, а тут брызги не те, а там цвета натуральные..." :icon_rolleyes:

так же и тут будет (года 3 кстать, она с 11 вродь)

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1397767285' post='4083888'] из позы 'а я люблю' [/quote]

Ну у Хоризона 2 есть преимущество. Плейграунды знают о конкуренте почти все, а вот те о Горизонте нифига)  

Поделиться сообщением

из позы 'а я люблю'

Ну у Хоризона 2 есть преимущество. Плейграунды знают о конкуренте почти все, а вот те о Горизонте нифига)  

это майкрософт, если цифра два, то патч.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1397767127' post='4083876'] Да, они не полноценные, просто руль и приборочная. Что теперь придумаешь? [/quote] Процитировать свой-же пост десятистраничной давности:

полноценности шестого ГТ

Вот этого я точно не вижу на том скриншоте. :icon_mrgreen:

The End.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ну с хорайзеном, по идее, не должны так обосраться, как с Форзой 5. 

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1397767491' post='4083897'] это майкрософт [/quote] Это Playground Games, они сами по себе.

Поделиться сообщением

[member=Oops], ну с хорайзеном, по идее, не должны так обосраться, как с Форзой 5. 
форза 5 не патч, это

Directors cut cut cut cut cut cut to FM6 edition

это майкрософт

Это Playground Games, они сами по себе.

тогда их купит амазон, сочувствую

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], салоны есть? Есть. Ты хотел салоны? Получил. Ты пукнул в лужу? Как иначе. 
Сколько бы ты себе не внушал и не пытался выдать вымышленные вещи за реальность, ГТ6 так и останется полноценной шестой частью, с кучей изменений, движением вперед и явным использованием ресурсов пс3 на отбой. 

[quote name='ANDREvv' timestamp='1397767539' post='4083899'] The End. [/quote] 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1397767393' post='4083895'] Плейграунды знают о конкуренте почти все [/quote] Почти все? По-моему про DC все знают почти ничего, ведь ничего толком и не показали. И мне кажется, что многое в игре изменилось с прошлого года.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1397767694' post='4083903'] форза 5 не патч, это Directors cut cut cut cut cut cut to FM6 edition [/quote]

Лол, а вдруг Форза 6 станет еще более порезанной? Кто знает...  

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1397767753' post='4083910'] Почти все? По-моему про DC все знают почти ничего, ведь ничего толком и не показали. И мне кажется, что многое в игре изменилось с прошлого года. [/quote]

Было много геймплея в конце прошлого года, известна общая концепция игры, показана чуть ли не половина автопарка.  

Поделиться сообщением

форза 5 не патч, это Directors cut cut cut cut cut cut to FM6 edition

Лол, а вдруг Форза 6 станет еще более порезанной? Кто знает...  

какая разница
хуан может не дожить

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1397767694' post='4083903'] тогда их купит амазон [/quote] Люди специально бросили большие студии, чтобы создать свою собственную - нахрена им амазон?

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ну это поколение он точно проживет. Выхода другого просто нет. 

Поделиться сообщением

тогда их купит амазон

Люди специально бросили большие студии, чтобы создать свою собственную - нахрена им амазон?

амазон умеет продавать, майкрософт умеет впаривать
См Кинект

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу