Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Майки очень грамотно избавились от индусов недавно 

Поделиться сообщением

[member=Oops], ну это поколение он точно проживет. Выхода другого просто нет. 
выход в окно есть всегда, но пока шутят по вторникам я не против

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397767959' post='4083921'] Выход всегда есть, даже если тебя сьели (как МС)  [/quote]

Ну не знаю. Не думаю, что для них будет хорошим выходом тупая продажа отделения Иксбокс. Ведь бабла вложено немерено, надо отбивать.  

Поделиться сообщением

[member=SnakeEater], корабль когда тонет, готовят спасательные шлюпки, вот почти от всех студий избавились уже, к примеру. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='Oops'], но у них подписана кучу контрактов на третьесторонние экзы и все такое. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1397767818' post='4083915'] известна общая концепция игры [/quote] Ага. Нормальную гонку с соперниками показали целых пять секунд в тизере... тизера, хз как это вообще назвать. Концептуальнее не бывает.

Все что показали - отдельные трассы и гонка со временем на них. Ну т.е. как если бы по первой Horizon показали три заезда перед скоростными камерами.

[quote] показана чуть ли не половина автопарка [/quote] И вот ты снова встретился с математикой... Добром это не кончится. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Почти все? По-моему про DC все знают почти ничего, ведь ничего толком и не показали. И мне кажется, что многое в игре изменилось с прошлого года.

Что именно не чего? Про drive club были тонны новостей на протяжение как минимум последнего полу года, рассказано про большинство аспектов игры. Гонка основная на соц системе (идеологическое развитие идей TDU), про тонны мини новостей про всевозможные мелочи в игре, графическую составляющию и прочее можно было не заметить.

Изменено пользователем xxDaxteRxx

Поделиться сообщением

Ага. Нормальную гонку с соперниками показали целых пять секунд в тизере... тизера, хз как это вообще назвать. Концептуальнее не бывает. Все что показали - отдельные трассы и гонка со временем на них. Ну т.е. как если бы по первой Horizon показали три заезда перед скоростными камерами.

У тебя какие-то барьеры мышления, я смотрю. Нам полностью известна концепция игры, как будут работать социальные фишки, где и как будут публиковаться рекорды. Нам известна концепция Хорайзена? Нет.
По геймплейным роликам и скриншотам можно быть в курсе технической составляющей игры. Доступно? Доступно. Мы располагаем тех. частью новой Форзы? Опять же нет.
Ну а вот известные на данный момент автомобили. И их немалое количество. Форза? Ни слуха, ни духа. 
http://www.igcd.net/game.php?PHPSESSID=c18ff1&resultsStyle=asList&id=1000010024&PHPSESSID=c18ff1&width=1600&l=en 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Не ребят, по ДК нет нихрена, кроме вопросов.

Поделиться сообщением

7000, всем споке

Поделиться сообщением

Кстати, вот интересная статься о ДрайвКлабе. 
http://www.theguardian.com/technology/gamesblog/2013/aug/02/driveclub-ps4-social-gaming-playstation

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1397768700' post='4083953'] Кстати, вот интересная статься о ДрайвКлабе. [/quote]

eddi1.png

Поделиться сообщением

[quote name='xxDaxteRxx' timestamp='1397768266' post='4083933'] идеологическое развитие идей TDU [/quote] В игре без открытого мира. :up: Я прям заинтригован - рассказывай.

[quote name='SnakeEater' timestamp='1397768350' post='4083937'] Нам полностью известна концепция игры [/quote] И что за концепция?

[quote] Ну а вот известные на данный момент автомобили. И их немалое количество. [/quote]  :-D 30 штук. Я даже не буду сравнивать это с 200 из первого горизонта, 30 - это смешно просто само по себе. Половина автопарка... :-D

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1397768849' post='4083958']  В игре без открытого мира.  Я прям заинтригован - рассказывай. [/quote] Лол то есть для тебя соц составляющия игры это просто открытый мир? То то я смотрю как это tdu 2 помогло. [quote name='ANDREvv' timestamp='1397768849' post='4083958'] 30 штук. Я даже не буду сравнивать это с 200 из первого горизонта, 30 - это смешно просто само по себе. Половина автопарка... [/quote] Это только те что известны уже сейчас например, но да - больше делать не стоит - ведь ты уже сравнил.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1397768849' post='4083958'] И что за концепция? [/quote]

Я скинул статью от гардиана выше. Там отчетливо написано, как они хотят развить концепт социальной гоночной игры.
[quote name='ANDREvv' timestamp='1397768849' post='4083958'] 30 штук. Я даже не буду сравнивать это с 200 из первого горизонта, 30 - это смешно просто само по себе. Половина автопарка... [/quote]

Я не думаю, что в Драйвклабе будет больше сотни машин и я не сравнивал ее с первым Хорайзеном. Не понимаю, почему у тебя снова появились какие-то границы в мышлении.  

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1397768849' post='4083958'] :-D 30 штук. Я даже не буду сравнивать это с 200 из первого горизонта, 30 - это смешно просто само по себе. Половина автопарка... :-D [/quote]

всё равно на всех не будешь кататься.................................................. 30 вполне норм...................................... это в гт на каждой из тыщиии обязан 10 часов намотать или не играл считай

Поделиться сообщением

Кстати, вот интересная статься о ДрайвКлабе.

eddi1.png

Ну дай ты игре шанс, черт возьми. Вот они там стараются, в третий (или четвертый) раз переносят, трудятся не покладая рук, а ты не ценишь 
[spoil]trollface-new.png [/spoil]

Поделиться сообщением

Кстати по поводу 1го горизонта забавно что его 200 авто это примерно столько же сколько и в форзе 5 например, для кого теперь количество не главное?

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], дам шанс когда выйдут на уровень тим айко и рокстар-хз-кто-там-конкретно-этот-шин-лепит

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ща скажу 
Посмотрел. Эволюшн студиос) 

Поделиться сообщением

[quote name='xxDaxteRxx' timestamp='1397769420' post='4083977'] Кстати по поводу 1го горизонта забавно что его 200 авто это примерно столько же сколько и в форзе 5 например, для кого теперь количество не главное? [/quote]

я не понял

в аркадку можно пихать две с половиной машинки, а в автосим обязательно не меньше 999?

имха золотая середина самый раз (мотоспорт говно (нет, я не очепятался, но мотосторм тоже)

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1397769198' post='4083971'] Я скинул статью от гардиана выше. [/quote] Да, после поста уже увидел. Прочитал. Если это вся концепция - вступить в клуб и колесить по трассам, набирая очки - то все как-то совсем печально... Это, получается, чуть лучше того-же мультиплеера Horizon, только здесь кроме мультиплеера ничего нет. Полагаю, что кто-то в Sony заметил это "ничего" и на Е3 мы уже увидим нечто более интересное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу