Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397769864' post='4083986'] хлопаться [/quote]

хмммммм

если я скажу давай, то что меня ждёт?

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1397770117' post='4083994'] но забыли, что на E3 очередной нфс-шедевр выкатят [/quote] Кто его выкатит? Гостов разогнали, критерион разогнали еще раньше.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], ты забыл, что серии позволили перевести дух

так что жди или новый бёрнаут (от без пяти минут развалившейся критерион), или долбаное ничего (уже лучше)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ULTRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAA REPPPOOOOOOOOOOOOOOOOOORT

за флуд тебе

C-C-C-C-C-COUNTER REPORT

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397770322' post='4084002'] ANDREvv, Давай поспорим на подпись "Анрил сосет аннесофии" что новый нфс в этом году будет?) [/quote]

я репортнул за оскорбление

срсли

допрыгался

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397770306' post='4084002'] Давай поспорим на подпись "Анрил сосет аннесофии" [/quote] Не, у меня пейзажики красивые в подписи (сейчас, кстати, Эдинбург с офисом R* North :icon_cool:).

Я не исключаю, конечно, новой части (это же ЕА), но вдруг там кто-нибудь пожалеет некогда славное имя и хоть на год остановит этот маразм...

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1397769864' post='4083987']  Да, после поста уже увидел. Прочитал. Если это вся концепция - вступить в клуб и колесить по трассам, набирая очки - то все как-то совсем печально... Это, получается, чуть лучше того-же мультиплеера Horizon, только здесь кроме мультиплеера ничего нет. Полагаю, что кто-то в Sony заметил это "ничего" и на Е3 мы уже увидим нечто более интересное. [/quote]

Да плевать на самом деле, печально или нет. Об игре известно многое, и это факт. Но соглашусь, что переносы скорее всего именно связаны с каким-то допилом концепции, что ли.  

Поделиться сообщением

Буду громко смеяться, если новый нфс будут делать Дайс. 

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], ты ток не обижайся если вдруг прилетит)))))))))))))

ХИНТ: всегда можно нажать на "удалить"/"редактировать"

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], На словах да, рассказывали многое, но показали то почти ничего - будто речь шла о создании крутого движка для гонок, а не о самой гонке.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Надпись на 72 месяца твоей подписисисиси не помешает)) 

Зато анрил будет все эти дни переживать и репортить

советую всё же ознакомится с правилами форума

а то сам нахватаешь и других подставишь simple.png

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397770644' post='4084022'] вполне хорошие [/quote]

сказал майлз-тейлз

на секундочку, любитель яибы и черепашек последних

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Так прилетит конечно, мне же их все водафон проставлет, вы с ним с одной коммуны

он у нас редко светится

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ХИНТ: НО С МОЕГО КОМПЬЮТЕРА СКРИНШОТ НЕ УДАЛИТЬ

ХИНТ: заливай скриншоты в облако, мало ли что......................................

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397770644' post='4084022'] Особено учитывая их безрыбье, так чуть ли не лучшие [/quote] Horizon умножает на ноль любую часть NFS с 2005 года. Midnight Club LA, PGR4 и TDU делают примерно то-же с любой частью NFS вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397770816' post='4084031'] лост планета [/quote]

которого?

играл (прошёл) только первый - первые пару уровней интересно было, потом надо было дропать (говно)

[member='Hideo'], это озу сенсей онизука 2.0 или что?

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1397771001' post='4084036'] К тому же я лучше раз в год буду неделю играть в новые гоночки, чем 8 лет в одни и те же (как ты предложил, похоже) [/quote]

я лучше не буду играть в гоночки

ох вейт я и не играю

почти

((

ф2п драчки? дайте две!

Поделиться сообщением

SnakeEater, На словах да, рассказывали многое, но показали то почти ничего - будто речь шла о создании крутого движка для гонок, а не о самой гонке.

Что именно не показали то, по игре есть тонны видео же с демонстрацией геймплея и тех же самых соц вещей, что еще они должны были показать?

Изменено пользователем xxDaxteRxx

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу